2 Wege: iBooks & PDF exportieren: vom iPhone auf PC übertragen

Überblick

Nachdem Sie ein iBook oder PDF-Dateien lesen, möchten Sie die an PC sichern und vom iPhone/iPad löschen. Lesen Sie diese Einleitung, können Sie iPhone/iPad iBook auf den PC mit zwei Methoden sichern.

Jessica

15, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iBooks Dateien & PDF vom iPhone auf PC übertragen

AnyTrans – Professioneller Überträger für iOS-Gerät

iBooks Dateien & PDF vom iPhone auf PC exportieren bzw. übertragen, ist AnyTrans beste Wahl. Es kann iBooks auf PC mit 1-Klick schnell übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos!

E-Book

E-Book

Nachdem Sie die iBook/PDF-Dateien auf dem iPhone oder iPad auslesen, sollen Sie diese Bücher vom iPhone löschen, indem Sie mehr Bücher im iPhone hinzufügen können. Allerdings möchten Sie diese PDF-Dateien nicht endgültig vom iPhone löschen, besser auf den PC zu übertragen. Wenn Sie Ihre Bücher lesen möchten, können Sie sofort am Computer lesen/auf iPhone ziehen.

Wie kann man iPhone/iPad PDF auf den PC übertragen? Meistens sichern die Nutzer ihre Geräten in iTunes oder per E-Mail auf den Computer senden. Gibt es eine bequeme Methode? Natürlich! Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter, um iPhone/iPad PDF auf PC übertragen.

Methode 1: iBooks & PDF vom iPhone auf PC – Ohne iTunes

iBook Dateien & PDF vom iPhone auf PC hocheffizient & richtig exportieren bzw. übertragen, ohne iTunes zu verwenden, ist das Tool AnyTrans beste Wahl.

• AnyTrans kann nur PDF, E-Book, PDF-Dateien vom iOS-Gerät auf PC übertragen.
  • Bevor Sie diese Bücher oder PDF-Dateien übertragen, können Sie die Informationen überprüfen und Dateien auswählen.
  • Außerdem können Sie das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad einstellen.
  • Der Vorgang der Übertragung braucht nur einige Klicke und Minuten!

AnyTrans bietet 50 Items pro Tag kostenlos zu probieren, insgesamt 7 Tage. Und Es gibt auch eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie. So um die Limitierung „50 Items pro Tag“ zu beheben, können Sie AnyTrans bestellen.

AnyTrans bietet 50 Items pro Tag kostenlos zu probieren, insgesamt 7 Tage. Und Es gibt auch eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie. Und Sofern diese Seite mit iPhone/iPad besuchen, bestellen Sie jetzt dieses Tool, können Sie 50% Rabatt nur für iPhone/iPad-Nutzer genießen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter > Schließen Sie iPhone an den PC > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie „iBooks” aus.

AnyTrans starten und „iBooks

AnyTrans starten und „iBooks” auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bücher, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “(auf PC senden).

Selektiv! iPhone/iPad PDF auf PC übertragen - Schritt 2

Selektiv! iPhone/iPad PDF auf PC übertragen – Schritt 2

Mehr erfahren:Wie kann man PDF-Dateien im iPad hinzufügen >

Methode 2: iPhone/iPad iBooks & PDF auf PC übertragen – Mit iTunes

Über iTunes können Sie auch iBook und PDF-Dateien auf PC übertragen und dann können Sie die vom Backup-Ordner suchen.

iBooks & PDF vom iPhone auf PC mit iTunes zu übertragen, brauchen Sie alle Inhalte vom iPhone/iPad komplett zu sichern. Das wird viele Zeit und Speicherplatz vergeuden. Außerdem, wenn Sie die gesicherte iBooks vom Backup wieder exportieren wollen, wird es zum Datenverlust Ihres iPhone/iPad führen. So um nur gewünschte iBooks oder PDF hocheffizient zu sichern und dann sicher zu exportieren, verwenden Sie am meisten die schnelle & sichere Methode 1 .

Schritte 1: iTunes Starten > iPhone/iPad an den PC anschließen.

Schritt 2: auf Gerät klicken > Unter „Backup“ wählen die Option „Jetzt sichern “.

Schritt 3: Dann suchen Sie das Backup am PC:
\Benutzer\(Benutzername)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

iBook und PDF vom iPhone/iPad mit iTunes sichern

iBook und PDF vom iPhone/iPad mit iTunes sichern

Verpassen Sie nicht: iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Fazit

Solange Sie diese Methoden versuchen, können Sie iPhone/iPad PDF auf den PC übertragen. AnyTrans kann nicht nur Ihre Bücher übertragen, sondern auch besser verwalten. Laden Sie das Tool herunter! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit iMobie-Team auf! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook/Twitter!