Wie kann man iPhone Bücher auf den PC sichern

Überblick

Nachdem Sie ein E-Book lesen, möchten Sie diese Bücher auf PC sichern und vom iPhone löschen. Wie kann man das ohne iTunes machen. Lesen Sie diese Einleitung, können Sie iPhone Bücher auf den PC leicht sichern.

Jessica

08, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Bücher auf den PC übertragen

AnyTrans – Professioneller Überträger für iOS-Gerät

Laden Sie die Software herunter! Befolgen Sie die Schritte, um die ausgewählten Bücher vom iPhone auf den PC mit einem Klick zu übertragen.

E-Book

E-Book

Nachdem Sie die E-Books auf dem iPhone auslesen, sollen Sie diese Bücher vom iPhone löschen, indem Sie mehr Bücher im iPhone hinzufügen können. Allerdings möchten Sie diese Bücher nicht endgültig vom iPhone löschen, besser auf den PC zu übertragen. Wenn Sie Ihre Bücher lesen, können Sie sofort am Computer lesen oder ziehen Sie sie auf iPhone.

Wie kann man diese E-Bücher auf den PC übertragen? Meistens sichern die Nutzer ihre Geräten in iTunes oder per E-Mail auf den Computer senden. Gibt es eine bequeme Methode? Natürlich! Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter, um die Bücher vom iPhone auf den PC zu speichern.

Fortschrittliche Übertragungssoftware für iOS-Gerät

AnyTrans kann iTunes und iCloud ersetzen. Es hat die vollständigen Funktionen, die iTunes nicht erreichen kann.

- Daten übertragen. AnyTrans kann neben iBook über 30 Dateitypen von iPhone/iPad/iPod/iPod touch zwischen Gerät und Computer/Gerät und iTunes/Gerät und Gerät.

- Daten verwalten. Der Nutzer kann die Bücher und andere Daten besser verwalten: Löschen, hinzufügen oder am Computer bearbeiten.

- Daten extrahieren. Wenn Sie Ihr Gerät und Daten in iTunes oder iCloud sichern, können Sie diese Daten vom iCloud/iTunes-Backup selektiv extrahieren.

Wie kann man iPhone Bücher auf den PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den PC > Starten Sie die Software > Wählen Sie „iBooks" auf der Hauptseite.

AnyTrans öffnen und „iBooks" anklicken - Schritt 1

AnyTrans öffnen und „iBooks" anklicken - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bücher > Klicken Sie auf den Knopf „Auf PC senden".

Man kann iPhone Bücher auf den PC sichern - Schritt 2

Man kann iPhone Bücher auf den PC sichern - Schritt 2

Fazit

Haben Sie diese Schritte befolgt? Solange Sie die Methode versuchen, können Sie Ihre Bücher vom iPhone auf den PC sicher speichern oder am PC lesen. AnyTrans kann nicht nur Ihre Bücher übertragen, sondern auch besser verwalten. Probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit iMobie-Team auf! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook/Twitter!