Übertragen iPhone Bilder auf Computer

Überblick

Meistens finden Sie, Ihres iPhone langsam läuft. Die Bilder vom iPhone besetzen großer Teil Raum. Möchten Sie iPhone Bilder auf Computer übertragen. Folgen Sie dieser Anleitung.

Lea

19, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Helfen Ihnen iPhone Bilder auf Computer direkt übertragen

AnyTrans – Übertragen iPhone Bilder auf Computer

Probieren Sie AnyTrans für iOS mal! Es kann Ihnen die Überraschung bringen. Es kann iPhone Bilder leicht und direkt ohne anderes Tool auf Computer übertragen.

Wie alle bekannt, dass die Geschwindigkeit von iPhone lange Zeit dauert, läuft es sehr langsam. Weil gibt es viele Daten besonders Bilder, die meisten Speicher des iPhone von Bilder besetzen. Sie müssen regelmäßig die Bilder vom iPhone auf den Computer übertragen, um der feie Raum iPhones wieder zu geben. Das macht das Tempo von iPhone schnell wie ein neues. Oder Sie möchten diese Bilder auf den Computer sichern.

Normalerweise wissen man nicht, wie es zu erreichen? Die meisten Leute empfehlen ein Tool, iCloud. Zuerst haben Sie Apple-ID. Dann sichern Sie iPhone Fotos auf iCloud und dann auf den Computer die Bilder laden, und Sie können nur Foto Stream herunter laden. In dieser Anleitung zeigt ich Ihnen ein Produkt, AnyTrans für iOS, das iPhone Bilder auf Computer direkt und schneller übertragen kann.

Verpassen Sie nicht: Die Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

Die besseren Basisfunktionen von Foto-Übertragung-AnyTrans

AnyTrans für iOS ist eine für die Datenübertragung erfundene Software. Es kann iCloud ersetzen und bequemlicher als iCloud. Es gleicht die Nachteile von iCloud aus.

• Bidirektionale Übertragung. Sie können mit der Software die Bilder vom iPhone auf Computer übertragen und auch die Bilder vom Computer auf iPhone kopieren, diese Funktion nicht vom iTunes erreicht wird.
  • Vielseitige Geräte. Solange Sie iPhone, iPad, iPod, iPod touch, Computer haben, können Sie die Fotos auf ein Gerät kopieren, die Sie auf den importieren wollen,
  • Leicht Behandlung. Es ist leicht behandeln, Sie auf den Homepage den Knopf für die Bilder leicht suchen können und es braucht nur einige Klicke, die Bilder vom iPhone auf Computer übertragen.
  • Schneller Funktioniert. Nachdem Sie die Bilder auswählen, startet die Übertragung. Warten Sie einen Moment, dann die Fotos von AnyTrans von Ihrem iPhone auf den Computer übertragen.

Wie überträgt man iPhone Bilder auf Computer direkt mit AnyTrans

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie „ “ an.

iPhone Bilder auf Computer übertragen – Schritt 1

iPhone Bilder auf Computer übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos” > Dann wählen Sie einen Typ des Fotos aus, wie „Aufnahmen“.

Bilder vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 2

Bilder vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf das Icon „ “.

iPhone Fotos auf Computer übertragen – Schritt 3

iPhone Fotos auf Computer übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Jetzt können Sie die übertragenden Fotos auf Ihrem Computer sehen.

Fotos auf Computer übertragen iPhone - Schritt 4

Fotos auf Computer übertragen iPhone – Schritt 4

Fazit

Ganz einfach finden Sie die Methode oben, mit der Sie die Bilder & Fotos vom iPhone direkt und ausgewählt auf Computer übertragen können. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Wenn Sie mehr Probleme haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook/Twitter zu teilen.