Übertragen iPhone Bilder auf Computer

Überblick

Meistens finden Sie, Ihres iPhone langsam läuft. Die Bilder vom iPhone besetzen großer Teil Raum. Möchten Sie iPhone Bilder auf Computer übertragen. Folgen Sie dieser Anleitung.

Jessica

25. Mai. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Helfen Ihnen iPhone Bilder auf Computer direkt übertragen

AnyTrans – Übertragen iPhone Bilder auf Computer

Probieren Sie AnyTrans mal! Es kann Ihnen die Überraschung bringen. Es kann iPhone Bilder leicht und direkt ohne anderes Tool auf Computer übertragen. Glauben Sie nicht. Nun laden Sie die Software herunter!

Wie alle bekannt, dass die Geschwindigkeit von iPhone lange Zeit dauert, läuft es sehr langsam. Weil gibt es viele Daten besonders Bilder, die meisten Speicher des iPhone von Bilder besetzen. Sie müssen regelmäßig die Bilder vom iPhone auf den Computer übertragen, um der feie Raum iPhones wieder zu geben. Das macht das Tempo von iPhone schnell wie ein neues. Oder Sie möchten diese Bilder auf den Computer sichern.

Normalerweise wissen man nicht, wie es zu erreichen? Die meisten Leute empfehlen ein Tool, iCloud. Zuerst haben Sie Apple-ID. Dann sichern Sie iPhone Fotos auf iCloud und dann auf den Computer die Bilder laden, und Sie können nur Foto Stream herunter laden. In dieser Anleitung zeigt ich Ihnen ein Produkt, AnyTrans, das iPhone Bilder auf Computer direkt und schneller übertragen kann.

Verpassen Sie nicht: Die Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

Die besseren Basisfunktionen von Foto-Übertragung-AnyTrans

AnyTrans ist eine für die Datenübertragung erfundene Software. Es kann iCloud ersetzen und bequemlicher als iCloud. Es gleicht die Nachteile von iCloud aus.

• Bidirektionale Übertragung. Sie können mit der Software die Bilder vom iPhone auf Computer übertragen und auch die Bilder vom Computer auf iPhone kopieren, diese Funktion nicht vom iTunes erreicht wird.
  • Vielseitige Geräte. Solange Sie iPhone, iPad, iPod, iPod touch, Computer haben, können Sie die Fotos auf ein Gerät kopieren, die Sie auf den importieren wollen,
  • Leicht Behandlung. Es ist leicht behandeln, Sie auf den Homepage den Knopf für die Bilder leicht suchen können und es braucht nur einige Klicke, die Bilder vom iPhone auf Computer übertragen.
  • Schneller Funktioniert. Nachdem Sie die Bilder auswählen, startet die Übertragung. Warten Sie einen Moment, dann die Fotos von AnyTrans von Ihrem iPhone auf den Computer übertragen.

Wie übertragen iPhone Bilder auf Computer direkt mit iTunes

Schritt 1: Sie sollen AnyTrans herunterladen erstens > Schließen Sie iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos".

Wie kann man iPhone Bilder auf Computer übertragen – Schritt 2

Wie kann man iPhone Bilder auf Computer übertragen – Schritt 2

Schritt 3:Wählen Sie die Sorten des Fotos > Klicken Sie auf „Auf Computer senden".

iPhone Fotos auf Computer übertragen – Schritt 3

iPhone Fotos auf Computer übertragen – Schritt 3

Fazit

Wie kann man iPhone Bilder auf Computer übertragen? Durch diese Einleitung lesen können Sie iPhone Bilder auf Computer mit AnyTrans leicht und direkt ziehen. Und kann man die Bilder vom Computer auf iPhone schneller importieren. Probieren Sie bitte AnyTrans mal! Wenn Sie diese Anleitung nützlich meinen, teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Noch eine Frage Sie haben, senden Sie uns mit einer lE-Mai.