2 Wege: iPhone Backup wiederherstellen – selektiv & teilweise

by Iriya Follow @iMobie_Inc 12, Jun, 2018

Möchten iPhone Backup wiederherstellen, mit einem Klick oder selektiv? Jetzt lesen Sie den Artikel, können Sie eine Möglichkeit erfahren, um iPhone/iTunes Backup einfach wiederherzustellen.

PhoneRescue® für iOS – iOS Daten Wiederherstellungstool

Mit PhoneRescue können Sie über 30 Dateitypen/alle Inhalte aus iTunes-Backup richtig & sicher wiederherstellen. Brauchen Sie nur einige Minuten und Klicke. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Normalerweise nennt man iTunes-Backup auch iPhone Backup. Wenn man neues iPhone bekommt oder Fehler bei iPhone behebt, sollen sie iPhone Backup wiederherstellen. Allerdings möchten sie nur die nötigen Dateien wiedergewinnen und von unnötigen entlassen. Wie kann man das erreichen? Folgender Artikel zeigt Ihnen, iPhone Backup nach Dateien und selektiv wiederherstellen. Außerdem können Sie auch Ihr iPhone Backup mit einem Klick wiederherstellen. Lesen Sie den Text weiter und lernen 2 Möglichkeiten, wie man iPhone-Backup mit/ohne iTunes wiederherstellen kann.

Teil 1: iPhone Backup selektiv wiederherstellen

Mit PhoneRescue kann man iTunes-Backup nach selbst Nachfrage manuell extrahieren oder wiederherstellen. Nur einige Klicke!

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Ihr iPhone und Backup, die Sie wiederherstellen möchten > K licken Sie auf den Buton „ “.

iPhone und gewünschtes Backup auswählen - Schritt 2

iPhone und gewünschtes Backup auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „OK“.

Dateityp von iTunes-Backup auswählen – Schritt 3

Dateityp von iTunes-Backup auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Dann werden Dateien nach Dateitypen von PhoneRescue auflisten > Wählen Sie gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Selektiv! iPhone Backup wiederherstellen - Schritt 3

Selektiv! iPhone Backup wiederherstellen – Schritt 3

1. Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie iTunes-Backup auf PC übertragen und über den Button „ “, können Sie Speicher-Pfad am Computer auswählen und Format der Dateien einstellen.

2. Wenn Sie iCloud-Backup haben, können Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie PhoneRescue auf kostenpflichtige Version updaten. Sofern PhoneRescue Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Teil 2: iPhone Backup über iTunes wiederherstellen

Schritte: iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten > Klicken Sie auf das Icon vom iPhone > Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Knopf „Wiederherstellen“.

iPhone Backup wiederherstellen – mit iTunes

iPhone Backup wiederherstellen – mit iTunes

Schritte: iPhone an den Mac/PC anschließen > iTunes öffnen > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Knopf „Backup jetzt erstellen“.

Mehr erfahren: Wie kann man iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie Ihr iPhone mit iTunes ein Backup erstellen und wiederherstellen. Außerdem können Sie mit PhoneRescue Ihr iPhone Backup wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS 2 Wege: iPhone Backup wiederherstellen – selektiv & teilweise
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen