2 Wege: iPhone Backup wiederherstellen – selektiv & teilweise

Überblick

Möchten iPhone Backup wiederherstellen, mit einem Klick oder selektiv? Jetzt lesen Sie den Artikel, können Sie eine Möglichkeit erfahren, um iPhone/iTunes Backup einfach wiederherzustellen.

Jessica

26. Juli. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone Backup wiederherstellen – mit/ohne iTunes

PhoneRescue – iOS Daten Wiederherstellungstool

Mit PhoneRescue können Sie über 30 Dateitypen/alle Inhalte aus iTunes-Backup richtig & sicher wiederherstellen. Brauchen Sie nur einige Minuten und Klicke. So laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie mal!

Normalerweise nennt man iTunes-Backup auch iPhone Backup. Wenn man neues iPhone bekommt oder Fehler bei iPhone behebt, sollen sie iPhone Backup wiederherstellen. Allerdings möchten sie nur die nötigen Dateien wiedergewinnen und von unnötigen entlassen. Wie kann man das erreichen? Folgender Artikel zeigt Ihnen, iPhone Backup nach Dateien und selektiv wiederherstellen. Außerdem können Sie auch Ihr iPhone Backup mit einem Klick wiederherstellen. Lesen Sie den Text weiter und lernen 2 Möglichkeiten, wie man iPhone-Backup mit/ohne iTunes wiederherstellen kann.

Teil 1: iPhone Backup selektiv & nach Dateityp wiederherstellen

• Mit PhoneRescue-iOS Datenrettung können Sie über 30 Dateitype von iPhone/iPad/iPod touch und alle Inhalte aus iTunes-Backup richtig & sicher wiederherstellen.
  • Über iTunes sollen Sie alle Dateien aus Backup wiederherstellen. Diesmal können Sie die Dateien nach Typen selektiv wiederherstellen.
  • Sie können Sie die Dateien im Voraus überprüfen, auswählen und Zielgerät bestimmen: auf PC oder auf iPhone/iPad/iPod wiederherstellen.
  • PhoneRescue Garantie: Komplettes Daten-Mediathek, schnelle Geschwindigkeit, sichere Handhabung und hohe Qualität der Dateien.

Mit PhoneRescue kann man iTunes-Backup nach selbst Nachfrage manuell extrahieren oder wiederherstellen. Nur einige Klicke!

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue(für iOS-Gerät) herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Ihr iPhone und Backup, die Sie wiederherstellen möchten > klicken Sie „ “.

iPhone und gewünschtes Backup auswählen - Schritt 2

iPhone und gewünschtes Backup auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „OK“.

Dateityp von iTunes-Backup auswählen – Schritt 3

Dateityp von iTunes-Backup auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Dann werden Dateien nach Dateitypen von PhoneRescue auflisten > Wählen Sie gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Selektiv! iPhone Backup wiederherstellen - Schritt 3

Selektiv! iPhone Backup wiederherstellen - Schritt 3

1. Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie iTunes-Backup auf PC übertragen und über den Button „ “, können Sie Speicher-Pfad am Computer auswählen und Format der Dateien einstellen.

2. Wenn Sie iCloud-Backup haben, können Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

Teil 2: iPhone Backup über iTunes wiederherstellen & erstellen

• iPhone mit iTunes wiederherstellen: Über iTunes können Sie ganzes Backup auf iPhone wiederherstellen. Wenn Sie Gerät wiederherstellen/Fehler beheben, können Sie iPhone mit einem Klick wiederherstellen.

Schritte: iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten > Klicken Sie auf das Icon vom iPhone > Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Knopf „Wiederherstellen“.

iPhone Backup wiederherstellen – mit iTunes

iPhone Backup wiederherstellen – mit iTunes

• iPhone mit iTunes sichern: Wenn Sie kein iPhone-Backup haben, können Sie unten Schritt folgen, um iPhone mit iTunes zu erstellen.

Schritte: iPhone an den Mac/PC anschließen > iTunes öffnen > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Knopf „Backup jetzt erstellen“.

Mehr erfahren: Wie kann man iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie Ihr iPhone mit iTunes ein Backup erstellen und wiederherstellen. Außerdem können Sie mit PhoneRescue Ihr iPhone Backup wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!