Wie kann man iPhone Backup wiederherstellen

Überblick

Möchten iPhone Backup aus iTunes selektiv oder nach Nachfrage wiederherstellen? Jetzt lesen Sie den Artikel, können Sie diese Möglichkeit erfahren, um iPhone Backup nach Dateitypen wiederherzustellen.

Jessica

18. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone Backup wiederherstellen

PhoneRescue – Vollständige Alternative zu iTunes

Mit PhoneRescue können Sie über 30 Dateitypen/alle Inhalte aus iTunes-Backup richtig & sicher wiederherstellen. Brauchen Sie nur einige Minuten und Klicke. So laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie mal!

Normalerweise nennt man iTunes-Backup auch iPhone Backup. Wenn man neues iPhone bekommt oder Fehler bei iPhone behebt, sollen sie iPhone Backup wiederherstellen. Allerdings möchten sie nur die nötigen Dateien wiedergewinnen und von unnötigen entlassen. Wie kann man das erreichen? Folgender Artikel zeigt Ihnen, iPhone Backup nach Dateien und selektiv wiederherstellen. Außerdem können Sie auch Ihr iPhone über iTunes wiederherstellen und erstellen. So weiter kommt die richtig wunderbaren Inhalte!

Basisfunktion über „iTunes-Backup Wiederstellen“ von PhoneRescue

PhoneRescue hat DREI Wiederherstellungsmodi für iOS-Nutzer bieten, obwohl Sie Backup haben oder nicht, können Sie Ihr Gerät komplett wiederherstellen und Dateien nach Typen selektiv extrahieren.

• Mit PhoneRescue können Sie über 30 Dateitype von iPhone/iPad/iPod touch und alle Inhalte aus iTunes-Backup richtig & sicher wiederherstellen.
  • Über iTunes sollen Sie alle Dateien aus Backup wiederherstellen. Diesmal können Sie die Dateien nach Typen selektiv wiederherstellen.
  • Sie können Sie die Dateien im Voraus überprüfen, auswählen und Zielgerät bestimmen: auf PC oder auf iPhone/iPad/iPod.
  • Außerdem können Sie gelöschten Dateien vom iOS-Gerät direkt wiederherstellen, wenn Sie kein Backup in iTunes/iCloud haben.
  • PhoneRescue Garantie: Komplettes Daten-Mediathek, schnelle Geschwindigkeit, sichere Handhabung und hohe Qualität der Dateien.

Teil 1: iPhone Backup selektiv & nach Dateityp wiederherstellen

Mit PhoneRescue kann man iTunes-Backup nach selbst Nachfrage manuell extrahieren oder wiederherstellen. Nur einige Klicke!

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Ihr iPhone und Backup, die Sie wiederherstellen möchten > klicken Sie „ “.

iPhone und gewünschtes Backup auswählen - Schritt 2

iPhone und gewünschtes Backup auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Dann werden Dateien nach Dateitypen von PhoneRescue auflisten > Wählen Sie gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Selektiv! iPhone Backup wiederherstellen - Schritt 3

Selektiv! iPhone Backup wiederherstellen - Schritt 3

1. Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie iTunes-Backup auf PC übertragen und über den Button „ “, können Sie Speicher-Pfad am Computer auswählen und Format der Dateien einstellen.

2. Wenn Sie iCloud-Backup haben, können Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

Teil 2: iPhone Backup über iTunes wiederherstellen & erstellen

• iPhone mit iTunes wiederherstellen: Über iTunes können Sie ganzes Backup auf iPhone wiederherstellen. Wenn Sie Gerät wiederherstellen/Fehler beheben, können Sie iPhone mit einem Klick wiederherstellen.

Schritte: iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten > Klicken Sie auf das Icon vom iPhone > Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Knopf „Wiederherstellen“.

iPhone Backup über iTunes wiederherstellen

iPhone Backup über iTunes wiederherstellen

• iPhone mit iTunes sichern: Wenn Sie kein iPhone-Backup haben, können Sie unten Schritt folgen, um iPhone mit iTunes zu erstellen.

Schritte: iPhone an den Mac/PC anschließen > iTunes öffnen > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Knopf „Backup jetzt erstellen“.

Mehr erfahren: Wie kann man iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie Ihr iPhone mit iTunes ein Backup erstellen und wiederherstellen. Außerdem können Sie iPhone Backup selektiv wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!