iPhone Backup wiederherstellen geht nicht – So beheben

by Olivia Follow @iMobie_Inc 19, Jun, 2018

Wie kann iPhone Backup wiederherstellen? In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen eine Methode vor, um iPhone Backup effizient wiederherzustellen.

PhoneRescue® für iOS – iPhone Backup wiederherstellen

PhoneRescue für iOS ermöglicht Ihnen, iPhone Backup mit 3 Wegen effizient wiederherzustellen. Mit diesem Tool können Sie Ihre iPhone Daten mit/ohne iTunes Backup wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihr iPhone versehentlich zurückgesetzt oder Ihre iPhone Daten verloren? In dieser Lage können Sie Ihren iPhone Backup wiederherstellen, damit Sie die verlorenen Daten wiederfinden können. Aber manchmanl können Sie bei der Wiederhersttellung Problem haben. Sie können wahrscheinlich Problem wie,,iPhone Backup weiderherstellen geht nicht“ haben. Wissen Sie, was können Sie tun, um iPhone Backup einfach wiederherzustellen? In dieser Anleitung stellen wir Ihnen die Lösungen vor, um iPhone Backup effizient wiederherzustellen. Lesen Sie den Text bitte weiter!

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht und was tun

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht und was tun

Teil 1: iPhone Backup wiederherstellen nicht – So fixieren

Normalerweise kann man iPhone Backup mit iTunes wiederherstellen, funktioniert es manchmal leider nicht. Um iPhone Backup effizient wiederherzustellen, empfehlen wir Ihnen einen professionellen Wiederhersteller – PhoneRescue für iOS. Es bietet Ihnen 3 Rettungsmodi, um iPhone Daten mit/ohne Backup effizient wiederherzustellen. Es unterstützt beispielweise:

Mehre Möglichkeiten: PhoneRescue ermöglicht Ihnen, Daten wie Kontakte, Notizen, Bilder, Videos, App-Daten mit iTunes/iCloud Backup direkt wiederherzustellen. Obwohl Ihr Backup beschädigt oder verschlüsselt ist, können Sie auch die verlorenen Daten mit PhoneRescue für iOS wiederherfinden.

Selektiv: Mit PhoneRescue können Sie nicht nur alle Daten auf einmal von Backup widerherstellen, sondern auch teilweise Daten nach Ihrem Wunsch selektiv auf iPhone/iPad/iPod/Computer wiederherstellen. Bei der Wiederherstellung kann PhoneRescue Ihnen ein Vorschaufenster bieten.

Ohne Backup: PhoneRescue unterstützt auch, iPhone-Daten ohne Backup direkt auf iPhone/iPad/iPod oder Computer wiederherzustellen. Wenn Sie keinen Backup haben, können Sie mit PhoneRescue die verlorenen Daten wiederherfinden.

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS auf Computer kostenlos herunterladen und probieren, um iPhone Backup effizient wiederherzustellen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie ,,Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ Klicken Sie auf den Button ,, “.

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht und was tun – Schritt 1

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht und was tun – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr iTunes-Backup aus > Klicken Sie auf den Button ,, “.

iPhone aus Backup wiederherstellen geht nicht und was tun – Schritt 2

iPhone aus Backup wiederherstellen geht nicht und was tun – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie eine Art der Daten aus, die Sie wiederherstellen möchten > Markieren Sie die Daten > Klicken Sie auf den Button ,, “. Die Daten werden sofort auf Ihrem iPhone wiederhergestellt.

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht – So beheben

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht – So beheben

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht – Daten Mit iTunes wiederherstellen

Mit iTunes kann man auch iPhone Backup auf iPhone wiederherstellen. Hier zeigen wir Ihnen die Schritte an, um iPhone Backup mit iTunes wiederherzustellen. Aber mit dieser Methode kann man nur ganzen Backup wiederherstellen.

Schritte 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer > Klicken Sie auf das Icon vom iPhone > Klicken Sie auf „Backup Wiederherstellen“.

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht – Daten mit iTunes wiederherstellen

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht – Daten mit iTunes wiederherstellen

Mögen Sie vielleicht auch:

iTunes Backup Passwort vergessen – Was tun >

iPhone mit iCloud Backup wiederherstellen >

Ohne Backup! Gelöschte Bilder & Fotos auf iPhone wiederherstellen >

Fazit

Mit PhoneRecue kann man nicht nur verlorene Daten wiederherstellen, sondern auch iOS-Systemprobleme mit 1-Klick reparieren. Jetzt laden und probieren Sie PhoneRescue für iOS kostenlos! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn dieser Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf Facebook/Twitter!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS iPhone Backup wiederherstellen geht nicht – So beheben
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen