Wie kann man iPhone Backup wiederherstellen Fehler beheben

by Lear Follow @iMobie_Inc 17, Jul, 2018

Wenn man iPhone Backup wiederherstellen möchtet, aber die Meldung bekommen: iTunes Backup beschädigt oder nicht kompatibel. Was sollt man tun? Meiste Leute werden das Backup löschen und ein neues Backup für aktuelle iPhone erstellen. In diese Anleitung können Sie die Lösung finden.

PhoneRescue® für iOS – Beschädigte Backup reparieren

PhoneRescue für iOS ist ein leistungsstarkes Wiederherstellungstool für iPhone/iPad. Es hilft Ihnen, beschädigte iTunes-Backup schnell reparieren und wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone Backup wiederherstellen Fehler

iPhone Backup wiederherstellen Fehler

Für viele iOS Benutzer ist iTunes die beste Wahl, dafür Backup von iPhone erstellen oder von Backup wiederherstellen. Normalerweise kann das Backup funktionieren, Aber manchmal werden die Benutzer das Fehlermeldung  bekommen: “iTunes konnte kein Backup des iPhones durchführen, da das Backup beschädigt oder nicht mit dem iPhone kompatibel war.” In diese Anleitung zeigen wir Ihnen an, dass wie man iPhone Backup wiederherstellen Fehler beheben kann und wie man iPhone Backup reparieren kann. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

iPhone Backup wiederherstellen Fehler

Wenn man iPhone Backup wiederherstellen möchtet, aber die Meldung von dem Fehler bekommen: iTunes Backup beschädigt oder nicht kompatibel. Was sollt man tun? Meiste Leute werden das Backup löschen und ein neues Backup für aktuelle iPhone erstellen. D.h. die Daten von alte Backup verlieren. Gibt es eine Methode, die iPhone Backup reparieren und die Daten von alte Backup retten kann? Ja! PhoneRescue für iOS kann Ihnen dabei helfen. Es unterstützt:

Lösung für iPhone Backup wiederherstellen Fehler

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer und öffnen Sie es > iPhone mit Mac/PC verbinden.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone Backup wiederherstellen Fehler - Schritt 2

iPhone Backup wiederherstellen Fehler – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das beschädigt iTunes-Backup.

iPhone Backup defekt - Schritt 3

iPhone Backup defekt – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie Dateitypen aus, die Sie wiederherstellen möchten > auf „OK“ klicken.

iPhone Backup reparieren - Schritt 4

iPhone Backup reparieren – Schritt 4

Schritt 5: Aktivieren Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen möchten, klicken Sie auf den Button „“, um die Dateien auf iOS-Gerät wiederherzustellen.

iPhone Backup fehlerhaft - Schritt 5

iPhone Backup fehlerhaft – Schritt 5

Nach der Wiederherstellung werden die Daten von beschädigte Backup auf iPhone ziehen.

Fazit

Wenn Sie auf iPhone Backup wiederherstellen Fehler begegnen, laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer kostenlos herunterladen. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter! Wenn Sie Frage und Vorschläge haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man iPhone Backup wiederherstellen Fehler beheben
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen