iPhone-Backup Verschlüsselung aufheben – ohne/mit Passwort

by Iriya Follow @iMobie_Inc 12, Apr, 2018

Wie kann man iPhone-Backup Verschlüsselung aufheben? Hier zeigt es Ihnen 2 Lösungswege, damit Sie iPhone Backup Verschlüsselung mit/ohne Passwort aufheben können.

PhoneRescue® – iPhone-Backup Verschlüsselung aufheben

Das intelligente iOS-Wiederherstellungstool PhoneRescue für iOS hilft Ihnen, iPhone Backup Verschlüsselung ohne Passwort aufzuheben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie versuchen, das iPhone von einem iTunes-Backup wiederherzustellen, fragt iTunes nach einem Passwort, um das iPhone-Backup zu entsperren. So wie kann man die iPhone-Backup Verschlüsselung aufheben? Das handelt sich um das Thema des Artikels. In diesem Artikel stellen wir Ihnen 2 Wege vor, um iPhone Backup Verschlüsselung mit/ohne Passwort aufzuheben. Verpassen Sie den Artikel bitte nicht!

1: iPhone Backup Verschlüsselung aufheben – mit Passwort

Wenn Sie sich an Ihr Passwort für das verschlüsselte Backup erinnern, können Sie die Verschlüsselung ganz einfach aufheben:

Schritt 1: Zuerst verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und laufen Sie iTunes > Klicken Sie auf das Icon „“.

Schritt 2: Unter der Kategorie finden Sie den Abschnitt „Backups“ > „Backup wiederherstellen…“ > Wählen Sie ein Backup aus, das Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie dann auf „Wiederherstellen“.

Schritt 3: Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf OK.

2: iPhone Backup Verschlüsselung aufheben – ohne Passwort

Als Apple gesagt: „Ein verschlüsseltes Backup kann ohne das Passwort nicht wiederhergestellt werden.“ So wenn Sie das Passwort für verschlüsseltes Backup vergessen haben, kann das Backup nicht mehr wiederhergestellt werden. Aber keine Sorgen! Das iTunes-Backup-Unlocker PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen. Es unterstützt:

1. Das Passwort für Ihr verschlüsseltes Backup effektiv & kostenlos zu entsperren.
  2. Alle oder bestimmte Daten vom iPhone/iPad/iPod touch aus iTunes-, iCloud-Backup, ohne Backup 100% sicher wiederherzustellen.
  3. Verschiedene iOS-Systemprobleme (Recovery-Modus, weißem Apple-Logo, schwarzem Bildschirm, Schleife beim Start) einfacher und sicherer als je zuvor zu beheben.

Jetzt folgen Sie den Schritten bitte weiter, um die Verschlüsselung vom iPhone-Backup ohne Passwort aufzuheben.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS gratis auf dem Computer herunter > Öffnen Sie die Software > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone Backup Verschlüsselung aufheben – Schritt 1

iPhone Backup Verschlüsselung aufheben – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das verschlüsselte Backup > Drücken Sie den Button „“ > Dann wählen Sie „Passwort vergessen“ aus.

iPhone Backup Verschlüsselung aufheben – Schritt 2

iPhone Backup Verschlüsselung aufheben – Schritt 2

Schritt 3: Nachdem Sie einige Informationen zu Ihrem Passwort eingegeben haben, tippen Sie auf „Starten“.

iPhone Backup Verschlüsselung aufheben – Schritt 3

iPhone Backup Verschlüsselung aufheben – Schritt 3

Wenn der Prozess für die Entschlüsselung abgeschlossen ist, wird das richtige Passwort für dieses Backup angezeigt.

iPhone Backup Verschlüsselung ohne Passwort erfolgreich aufheben

iPhone Backup Verschlüsselung ohne Passwort erfolgreich aufheben

Fazit

So jetzt probieren Sie diese 2 Methoden, um iPhone Backup Verschlüsselung ohne oder mit Passwort aufzuheben. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, ist PhoneRescue für iOS die beste Wahl. Probieren Sie es jetzt kostenlos. Falls Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich. Danke für Ihr Lesen.

Hauptseite PhoneRescue® für iOS iPhone-Backup Verschlüsselung aufheben – ohne/mit Passwort
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen