iPhone Backup verschlüsseltes Passwort vergessen – was tun

by Iriya Follow @iMobie_Inc 10, Apr, 2018

Was kann man mit dem passwortgeschütztes iPhone/iPad-Backup tun, wenn man das Passwort vergessen hat? In diesem Artikel zeigt es Innen die Methoden – iPhone Backup Verschlüsselung mit & ohne Passwort deaktivieren.

PhoneRescue® – hilft verschlüsseltes Backup deaktivieren

Neben der Wiederherstellung von iOS-Geräten kann PhoneRescue für iOS auch Ihnen helfen, das verschlüsselte iTunes-Backup intelligent & effizient zu entschlüsseln, wenn Sie das Passwort vergessen haben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wir wissen, wenn wir ein iPhone-Backup mit iTunes auf dem Computer sichern, können wir das Backup verschlüsseln, sodass das iTunes-Backup nur nach der Entschlüsselung wiederhergestellt werden kann.

Es ist einfach, ein iTunes-Backup mit dem bekannten Passwort zu entsperren. Wenn Sie jedoch das Passwort vergessen haben, benötigen Sie möglicherweise mehr Zeit, um das Backup zu entschlüsseln oder Sie können nur schließlich auf das Backup verzichten. Aber machen Sie keine Sorgen! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methoden, mit der Sie iPhone-Backup Verschlüsselung mit/ohne Passwort deaktivieren können. Verpassen Sie den Artikel nicht!

iPhone-Backup Verschlüsselung deaktivieren – mit Passwort

Mit dem bekannten Passwort können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihr iPhone- oder iPad-Backup zu entschlüsseln:

Schritt 1: Laufen Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iOS-Gerät über ein USB-Kabel mit einem Computer. Klicken Sie auf das Icon „“.

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Übersicht“ links oben > Finden Sie den Abschnitt „Backups“. Sie werden sehen, dass die Option „Backup verschlüsseln“ aktiviert ist.

Schritt 3: Deaktivieren Sie den Kasten neben „Backup verschlüsseln“ > Geben Sie das entsprechende Passwort ein und klicken Sie auf „OK“.

iPhone Backup verschlüsseltes Passwort nicht vergessen – mit Passwort entsperren

iPhone Backup verschlüsseltes Passwort nicht vergessen – mit Passwort entsperren

iPhone-Backup Verschlüsselung deaktivieren – ohne Passwort

Wenn Sie das Passwort für iTunes-Backup vergessen haben, ist die Entsperrung ganz kompliziert. In diesem Fall ist es einfacher, ein neues Backup zu erstellen. Aber wenn dieses Backup Ihnen ganz wichtig ist, können Sie durch einem kostenlosen & effizienten iTunes Backup Unlocker – PhoneRescue für iOS geholfen werden. Die Software ist:

Jetzt folgen Sie dem Artikel bitte weiter, um iPhone-Backup Verschlüsselung ohne Passwort zu deaktivieren.

Schritt 1: Zuerst PhoneRescue für iOS FREE Download auf dem Computer > Öffnen Sie die Software > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone Backup verschlüsseltes Passwort vergessen – Schritt 1

iPhone Backup verschlüsseltes Passwort vergessen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das verschlüsselte Backup > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option „Passwort vergessen“.

iPhone Backup verschlüsseln deaktivieren wenn Passwort vergessen – Schritt 2

iPhone Backup verschlüsseln deaktivieren wenn Passwort vergessen – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie einige Informationen zu Ihrem Passwort für das Backup ein. Je mehr Sie sich daran erinnern, desto schneller werden Sie Ihr Backup entsperrt  > Schließlich klicken Sie auf den Button „Starten“.

iPhone-Backup Verschlüsselung ohne Backup deaktivieren – Schritt 3

iPhone-Backup Verschlüsselung ohne Backup deaktivieren – Schritt 3

Wenn Ihr Passwort geknackt wird, zeigt PhoneRescue für iOS Ihnen das richtige Passwort an. Dann können Sie das iTunes-Backup über das Passwort entsperren, oder weiter mit PhoneRescue Ihre Daten aus iTunes-Backup 100% sicher wiederherstellen.

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie jetzt PhoneRescue für iOS gratis probieren, um iPhone-Backup Verschlüsselung ohne Passwort zu deaktivieren. Wenn Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite PhoneRescue® für iOS iPhone Backup verschlüsseltes Passwort vergessen – was tun
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen