iPhone Backup Passwort vergessen

by Lear Follow @iMobie_Inc 10, Apr, 2018

Wenn Sie Ihr iPhone vom iTunes Backup wiederherstellen möchten, aber haben Sie iPhone Backup Passwort vergessen. Was sollen Sie machen? Lesen Sie die Anleitung und 4 Methoden finden.

PhoneRescue® für iOS – Hilft Backup Passwort wiederfinden

Wenn Sie Ihr iPhone Backup Passwort vergessen, können Sie Mit PhoneRescue für iOS das Passwort wiederfinden. Außerdem kann es das iTunes Backup ausliest und gewünschtes Format wiederherstellt. Versuchen Sie die intelligenten Funktionen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Viele Apple-Benutzer haben die Gewohnheit an sich, dass iPhone Daten mit iTunes als Backup auf Computer regelmäßig sichern. Falls das Gerät verliert oder kaputtgeht, können die Daten von Backup wiederherstellen. Aber haben Sie auf diesem Umstand begegnen? Sie möchten die Daten von iTunes wiederheerstellen, aber gibt es eine Meldung von Popup-Fenster: „Gib dein Passwort ein, um den Schutz für dein iPhone-Backup aufzuheben“.

iPhone Backup Passwort vergessen

iPhone Backup Passwort vergessen

Aber inzwischen kommt es keine Idee im Ihren Kopf. Sie haben das Passwort für iPhone Backup vergessen! Was sollen Sie tun? Sei nur ohne Sorge! Lesen Sie die Anleitung weiter und wir haben 3 Lösungswege in der Anleitung gesammelt, mit den Wegen können Sie vielleicht das vergessene iPhone Backup wiederfinden.

Wie kann man iPhone Backup Passwort vergessen beheben

Weg 1: Versuchen Sie alle möglichen Passwörter

Wenn Sie iPhone Backup Passwort vergessen, anstrengen Sie Ihren Geist, dass Sie sich an die alle Möglichkeit der Passwörter erinnern. Es ist der direkte Weg. Probieren Sie mal wie Ihr Apple ID-Passwort, iTunes Store-Passwort, iPhone-Passwort, Geburtstage usw. Vielleicht können Sie das richtige Passwort finden.

Weg 2: Fragen Sie Familien oder Freunde – iPhone Backup Passwort vergessen beheben

Manchmal erinnern sich Ihre Familien oder enge Freunde an Ihre Passwörter. Wenn Sie das iPhone Backup Passwort vergessen haben, fragen Sie Ihre Familien oder Freunde!

Weg 3: Knacken Sie das Passwort mit kostenpflichtige Software

Wenn alle o.g. Methoden Ihr Problem nicht beheben können, aber möchten Sie noch Ihr iPhone Backup Passwort wiederfinden, probieren Sie die kostenpflichtige Software, um Ihr vergessenes Passwort zu knacken.

Hier ist eine Preisliste über einiger gängiger Software:

Der Preis ist zu hoch? Keine Sorge! Wir bieten eine kostenlose Möglichkeit, Ihr vergessenes Passwort zu knacken. Lesen Sie die Anleitung weiter!

Weg 4: Kostenlos – Knacken Sie das vergessene iPhone Backup Passwort

PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, bei Ihrem vergessenen Passwort wiederzufinden. Außerdem unterstützt auch:

Kostenlos: Alle anderen iOS-Knacken-Software auf dem Markt kosten wenigstens 20$ werden. Aber mit die Passwort-Knacken Funktion von PhoneRescue können Sie Ihres iPhone Backup Passwort kostenlos knacken.

Höchste Erfolgsrate: PhoneRescue hat über 41.300 Benutzern geholfen, das vergessene iPhone Backup Passwort erfolgreich zurückzubringen.

100% sicher: Ganze Prozess von Passwort-Knacken hängt Netzwerk nicht ab. Ihr Passwort und Daten vom Backup sind 100% sicher! Wenn das Knacken erfolgreich ist, können Sie Ihr Passwort im einen Vorschaufenster ansehen.

Jetzt befolgen Sie die Anleitung weiter, um die Passwort wiederzufinden.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer runter und laufen Sie es > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

Passwort iPhone Backup vergessen - Schritt 1

Passwort iPhone Backup vergessen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr gesperrtes iTunes-Backup, das Sie knacken möchten > Tippen Sie auf „“ > Drücken Sie den Knopf „Passwort vergessen“.

Passwort für iPhone Backup vergessen - Schritt 2

Passwort für iPhone Backup vergessen – Schritt 2

Schritt 3: ausfüllen Sie die „Passwort-Knacken Einstellungen“ vom Popup-Fenster > Drücken Sie „Starten“.

iPhone Backup Passwort vergessen beheben - Schritt 3

iPhone Backup Passwort vergessen beheben – Schritt 3

Nach dem Knacken wird Ihr Passwort im Vorschaufenster angezeigt.

Passwort iPhone Backup vergessen beheben

Passwort iPhone Backup vergessen beheben

Fazit

Jetzt können Sie das vergessene iPhone Backup Passwort zurückzubringen. Laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos und knacken Sie Ihr Passwort. Sofern Sie noch Probleme haben, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite PhoneRescue® für iOS iPhone Backup Passwort vergessen
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen