Wie kann man „iPhone Backup Passwort vergessen“ im Windows 10/8/7 beheben

by Lear Follow @iMobie_Inc 21, Mai, 2018

Wenn Sie Ihr iPhone von iTunes Backup wiederherstellen möchten, aber hat das Backup verschlüsselt. Wie kann man das iPhone Backup Passwort in Windows zurücksetzen? Lesen Sie den Artikel und können Sie 2 Methoden finden.

PhoneRescue® für iOS – Finden Sie iPhone Backup wieder

Wenn Sie die Daten von iTunes Backup wiederherstellen, aber haben Sie das Passwort vergessen. Keine Sorge! PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, mit dem Tool können Sie das vergessene iPhone Backup Passwort im Windows 10/8/7 oder Mac entschlüsseln. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Hi Zusammen,

Ich habe mein iPhone Backup Passwort vergessen und möchte mein iPhone 7 wiederherstellen. Hat jemand eine Idee außer Meditieren? PS: Windows Nutzer

Danke für Eure Ideen!

– Aus Gutefrage.net

Haben Sie auf dem gleichen Problem wie o.g. Benutzer begegnen? Wenn Ihre Daten im iPhone verloren haben, möchten Sie die Daten von älterem iTunes Backup wiederherstellen. Ein Übel kommt selten allein. Als Sie iTunes öffnen und auf „Backup Wiederherstellen“, kam es ein Fenster – Passwort eingeben.

iPhone Backup Passwort vergessen Windows

iPhone Backup Passwort vergessen Windows

Schade! Sie haben das iPhone Backup Passwort vollständig vergessen. Das bedeutet, Ohne Passwort können Sie nicht nur das ältere iTunes Backup unmöglich wiederherstellen, sondern auch können Sie iPhone Backup nicht mehr erstellen. So wie kann man verschlüsselte iPhone Backup in Windows 10/8/7 entfernen? Lesen Sie den Artikel weiter!

Methode 1: iPhone Backup Passwort vergessen (Windows) – Entschlüsseln das Passwort

Um vergessenes iPhone Backup Passwort zu entschlüsseln, können wir ein professionelles Wiederstellungstool – PhoneRescue für iOS. Es unterstützt:

Jetzt befolgen Sie die Anleitung unten, um die iPhone Backup Passwort zu entschlüsseln.

Laden Sie PhoneRescue für iOS auf den Windows 10/8/7 kostenlos runter, um das vergessene iPhone Backup Passwort zu knacken.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone Backup Passwort vergessen Windows - Schritt 1

iPhone Backup Passwort vergessen Windows – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr iTunes-Backup im Windows, das Sie knacken möchten > Tippen Sie auf „“ > Drücken Sie den Knopf „Passwort vergessen“.

iPhone Backup Passwort vergessen Windows 10 - Schritt 2

iPhone Backup Passwort vergessen Windows 10 – Schritt 2

Schritt 3: Ausfüllen Sie die „Passwort-Knacken Einstellungen“ vom Popup-Fenster > Drücken Sie „Starten“.

iPhone Backup Passwort vergessen Windows 7 - Schritt 3

iPhone Backup Passwort vergessen Windows 7 – Schritt 3

Nach dem Knacken wird Ihr Passwort im Vorschaufenster angezeigt.

iPhone Backup Passwort vergessen Windows

iPhone Backup Passwort vergessen Windows

Methode 2: iPhone Backup Passwort vergessen (Windows) – Zurücksetzen Sie das Gerät

Wenn Ihr iPhone Gerät unter iOS 10 oder älter ist oder Sie die iTunes Backup Passwort wiederfinden, können Sie die Methode 1 verwenden.

Wenn Sie Ihr iPhone Backup vergessen hat und Ihr Gerät unter iOS 11 oder neuer, können Sie ein neues Backup Ihres Geräts erstellen, indem Sie das Passwort zurücksetzen. Befolgen Sie folgendermaßen:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Zurücksetzen“.
  2. Drücken Sie „Alle Einstellungen zurücksetzen“, dann geben Sie iOS-Code ein.
  3. Ihre Daten von Gerät werden nicht gelöscht, aber Einstellungen wie Bildschirms oder Hintergrundbild werden zurückgesetzt.
  4. Jetzt können Sie ein neues Backup ohne Passwort erstellen.

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie deaktiviert man iPhone „Backup verschlüsseln” in iTunes gültig

Wie kann man iPhone Backup auslesen

Fazit

Wenn Das nächste Mal Sie iPhone Backup Passwort vergessen, probieren o.g. Methode, dieses Passwort zu knacken. Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Windows kostenlos runter. Sofern Sie noch Probleme haben, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Hauptseite PhoneRescue® für iOS Wie kann man „iPhone Backup Passwort vergessen“ im Windows 10/8/7 beheben
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen