Wie kann man iPhone/iPad Backup automatisch erstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 10, Feb, 2018

Möchten Sie ein iPhone Backup automatisch erstellen, um die wichtigen Daten auf Ihrem iPhone zu sichern? Hier zeigt es Ihnen eine schnelle Methode mit 2 Schritten.

AnyTrans® für iOS – Bestes iPhone Backup Tool

AnyTrans ermöglicht Ihnen, ein iPhone X/8/7 oder iPad Backup regelmäßig und automatisch zu erstellen. Sie können Ihr gesamtes iPhone mit 1-Klick sichern. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Heutzutage bitten immer mehr Smartphone-Nutzer um Hilfe bei der Datenwiederherstellung, da es verschiedene Gründe für Datenverlust auf dem Gerät geben kann. Deshalb um es zu vermeiden, dass wichtige Daten verloren gehen, sollten Sie Ihr Gerät regelmäßig sichern.

Aber ein Backup manuell zu erstellen, kann jedoch viel Zeit und Energie in Anspruch nehmen, suchen viele Benutzer nach einer Möglichkeit, ein iPhone Backup automatisch zu erstellen. Wenn Sie gleiche Forderung danach haben, verpassen Sie den Text nicht. Hier werden Sie eine 3-Schritte-Lösung vorstellen, damit Sie ein iPhone/iPad Backup regelmäßig und automatisch erstellen können.

iPhone/iPad Backup automatisch & regelmäßig erstellen

Um iPhone Backup automatisch zu erstellen, können Sie das beste iOS-Datenverwaltungstool namens AnyTrans für iOS verwenden, das iPhone Backup auf PC automatisch und regelmäßig erstellen kann:

[iPhone Backup automatisch erstellen] Mit AnyTrans können Sie einen Backup-Zeitplan von einem Tag bis zu einem Monat erstellen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, wird Ihr iPhone Backup automatisch, regelmäßig, kabellos erstellt.

[Mehr unterstützte Datentypen als iCloud] Neben den von iCloud unterstützten Daten (App-Daten, Anrufverlauf, iMessage, Fotos, Videos, Kontakte, Kalender, Lesezeichen, Notizen usw.), AnyTrans kann mehr Datentypen sichern, wie Musik, Klingeltöne, Filme, Fotomediathek, iTunes U, HomeKit Dateien usw. sichern.

[Privat garantieren] Ihre Backups werden lokal auf Ihrer Festplatte gespeichert. Es gibt keinen Übergang zum Internet und kein Risiko.

Wie kann man iPhone Backup automatisch erstellen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer runter > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät und den Computer über gleiches Wi-Fi-Netzwerk > Laufen Sie AnyTrans > Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone und der Computer schon dieselbe Wi-Fi-Verbindung haben.

iPhone automatisch Backup – Schritt 1

iPhone automatisch Backup – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Sobald Ihr iOS-Gerät und Ihr Computer über das gleiche WLAN-Netzwerk verbunden sind, wird das Gerät automatisch gesichert > Auf dem Interface können Sie den Backup-Zeitplan vom einem Tag bis zu einem Monat einstellen. Falls Sie auf „Jetzt sichern“ klicken, können Sie sofort ein Backup erstellen.

iPhone Backup automatisch über WLAN - Schritt 2

iPhone Backup automatisch über WLAN – Schritt 2

Schritt 3: Wenn der Prozess fertig ist, wird das folgende Interface angezeigt. Bitte klicken Sie auf „Mehr Backups“, um Details von dem Backup anzusehen.

iPhone automatisch Backup – Schritt 3

iPhone automatisch Backup – Schritt 3

Fazit

Mit nur 3 Schritten, können Sie dann ein iPhone Backup automatisch, regelmäßig, kabellos erstellen. So laden Sie AnyTrans für iOS jetzt kostenlos und die Methode selbst probieren. Wenn Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos! Vergessen Sie also auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Danke im Voraus!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone/iPad Backup automatisch erstellen