Wie kann man iPhone X/8/7 Backup auf PC über Wi-Fi erstellen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 10, Feb, 2018

Wie kann man iPhone X/8/7 Backup auf PC über Wi-Fi erstellen? Befolgen Sie den Text, um iPhone Backup auf PC mit Wi-Fi regelmäßig und automatisch zu erstellen.

AnyTrans – Bestes iPhone Backup Tool

AnyTrans ermöglicht Ihnen, iPhone X/8/7 Backup auf PC über Wi-Fi regelmäßig und automatisch zu erstellen. Sie können Ihr gesamtes iPhone mit 1-Klick sichern. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Das iPhone hat einen großen Teil unseres Lebens in Anspruch genommen und es enthält auch immer mehr wichtige Daten für uns, wie Kontakte, Nachrichten, Fotos usw. Daher ist es wichtig, die Daten unseres iPhones zu schützen. Ein iPhone Backup auf PC zu erstellen, das ist eine beste Lösung dafür. Aber wie kann man Backup vom iPhone auf PC schnell erstellen? Hier zeigt es Ihnen ein effektives iPhone Backup Tool – AnyTrans, um iPhone X/8/7 Backup auf PC über Wi-Fi regelmäßig und automatisch zu erstellen. Dann folgen Sie dem Text bitte weiter.

iPhone Backup auf PC über Wi-Fi – Bestes iOS-Backup Tool

AnyTrans ist das beste iOS-Datenverwaltungstool, das auch iPhone Backup auf PC über Wi-Fi automatisch und regelmäßig erstellen kann:

Wie kann man iPhone X/8/7 Backup auf PC über Wi-Fi automatisch erstellen

Schritt 1: Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer runter > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät und den Computer über gleiches Wi-Fi-Netzwerk > Laufen Sie AnyTrans > Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone und der Computer schon dieselbe WiFi-Verbindung haben.

iPhone X/8/7 Backup auf PC – gleiche Wi-Fi-Verbindung

iPhone X/8/7 Backup auf PC – gleiche Wi-Fi-Verbindung

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Sobald Ihr iOS-Gerät und Ihr Computer über das gleiche WLAN-Netzwerk verbunden sind, wird das Gerät automatisch gesichert > Auf dem Interface können Sie den Backup-Zeitplan vom einem Tag bis zu einem Monat einstellen. Falls Sie auf „Jetzt sichern“ klicken, können Sie sofort ein Backup erstellen.

Backup vom iPhone auf PC mit Wi-Fi – Backup-Zeitplan einstellen

Backup vom iPhone auf PC mit Wi-Fi – Backup-Zeitplan einstellen

Schritt 3: Wenn der Sicherungsprozess fertig ist, wird das folgende Interface angezeigt. Bitte klicken Sie auf „Mehr Backups“, um Details von dem Backup anzusehen.

iPhone Daten sichern auf PC über Wi-Fi – Backup erstellen

iPhone Daten sichern auf PC über Wi-Fi – Backup erstellen

Fazit

Wie Sie sehen, ist es ganz einfach & mühelos, iPhone X/8/7 Backup auf PC über Wi-Fi mit AnyTrans zu erstellen. Warum probieren Sie jetzt AnyTrans kostenlos nicht? Wenn Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten. Vergessen Sie also auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone X/8/7 Backup auf PC über Wi-Fi erstellen

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen