2 Wege: Wie kann man iPhone aus iCloud Backup wiederherstellen

Überblick

Möchten iPhone aus iCloud Backup selektiv oder auf einmal wiederherstellen? Jetzt lesen Sie den Artikel, können Sie diese Möglichkeit erfahren, um iCloud Backup nach Dateitypen wiederherzustellen.

Jessica

28, Juni, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone aus iCloud Backup wiederherstellen

PhoneRescue – Funktionsfähige Wiederhersteller

Mit PhoneRescue können Sie ca. 20 Dateitypen Dateien aus iCloud Backup mit einem Klick wiederherstellen. Jetzt laden Sie PhoneRescue, stellen Sie iCloud-Backup komplett wieder her! Probieren Sie mal!

Möchten Sie Ihr iPhone aus iCloud Backup wiederherstellen, wenn Sie ein neues iPhone bekommen oder iPhone auf iOS 10.3.3 aktualisiert? Aus iCloud Backup können Sie ein Teil Dateitypen nach Nachfrage aus iCloud.com selektiv wiederherstellen und nur auf PC laden, dann übertragen Sie diese Dateien auf iPhone. Oder stellt man iCloud Backup direkt mit iPhone wieder her, können Sie die benötigen Dateien nicht überprüfen & auswählen und unnötigen Dateien nicht dabei aufgeben. So gibt es hier zwei Tools: iCloud und PhoneRescue, die Ihnen helfen, dass iPhone aus iCloud Backup wiederherzustellen!

Verpassen Sie nicht: Kontakte von iCloud selektiv wiederherstellen >

Warum verwenden Sie Alternative zu iCloud – PhoneRescue

PhoneRescue kann die Dateien von iPhone/iPad/iPod/iPod touch aus iCloud-Backup komplett und selektiv wiederherstellen.

• PhoneRescue kann alle Backups unter Ihr iCloud-Account auslesen und auflisten.
  • PhoneRescue unterstützt über 20 Dateitypen: Neben allgemeine Typ sowie Kontakte, Kalender, Notizen, Fotos, Erinnerung, unterstützt auch Nachrichten, App, Videos, Safari Lesezeischen, App Data, WhatsApp/LINE Chatverlauf, usw.
  • Vor dem Wiederherstellen können Sie diese Dateien überprüfen & auswählen.
  • Sie können Speicher-Pfad auswählen: auf Computer/iOS-Gerät und Format der Dateien einstellen.

Weiter wird Ihnen diese Handhabung dieser zwei Methoden sehen und wissen Sie genauer, warum verwendet man PhoneRescue.

Teil 1: Über PhoneRescue – iPhone aus iCloud Backup wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue und wählen Sie der Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „ “.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

iCloud Account anmelden – Schritt 2

iCloud Account anmelden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Ihr Gerät und gewünschtes Backup zum laden > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

iCloud Backup herunterladen - Schritt 3

iCloud Backup herunterladen - Schritt 3

Schritt 4:Wählen Dateitypen und gewünschten Dateien > Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie iPhone aus iCloud Backup direkt wiederherstellen.

Selektiv: iPhone aus iCloud Backup wiederherstellen - Schritt 4

Selektiv: iPhone aus iCloud Backup wiederherstellen - Schritt 4

1. Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie die Dateien auf bestimmten Speicher-Pfad am Computer sichern.

2. Über PhoneRescue können Sie auch iTunes Backup nach Kategorie wiederherstellen.

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Backup auf PC wiederherstellen >

Teil 2: Auf „iCloud.com“ – iCloud Backup wiederherstellen

1. Meistens extrahiert man Dateien aus iCloud.com und können Sie nur einige Dateitypen auf PC laden sondern direkt auf iPhone wiederstellen.

2. Außerdem können Sie iCloud Backup mit iPhone direkt wiederherstellen, aber sollen Sie Ihr iPhone zurücksetzen und neu errichten und können sollen Sie alle Dateien auf iPhone, sondern Dateien selektiv wiederherstellen.

Schritt 1: Rufen Sie das Website „iCloud.com“ auf > iCloud-Account einzuloggen > Klicken Sie auf Ihr gewünschte Dateityp(Beispiel: Kontakte)

die Seite „iCloud.com“ öffnen – Schritt 1

die Seite „iCloud.com“ öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Dann wählen Sie die gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option „vCard exportieren“ > Laden Sie diese Dateien auf Computer.

iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

Verwandte Dateien: Was tun, iCloud Passwort vergessen >

Fazit

Nachdem Sie diese Artikel lesen, können Sie die Dateien vom iPhone aus iCloud Backup wiederherstellen oder anderes iCloud Backup wiederherstellen. Wählen Sie die passende für Ihre Situation. Versuchen Sie PhoneRescue mal! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!