Wie leert man iPhone App Cache

Überblick

Wie löscht man iPhone App Cache? Diese nützliche Anleitung zeigt Ihnen eine leichte Methode, um App Cache auf dem iPhone zu löschen und mehr Platz Ihres iPhones wiederzugewinnen.

Lea

21, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Hilfreichste Software für die Löschung von App Cache

PhoneClean – Ein vielseitiges Reinigungstool

Laden Sie diese Reinigungssoftware herunter und dann lesen Sie unsere Anleitung, informieren Sie sich darüber, wie man iPhone App Cache mit PhoneClean löschen kann.

Ist Ihr iPhone immer träge als erst gekauft? Je länger Sie Ihr iPhone oder iPad verwendet haben, desto langsamer wird Ihr iPhone. Warum? Weil viele App einen großen Speicherplatz einnehmen und die von App erzeugten Caches verlangsamt Ihr iPhone oder iPad.

Ale ein iPhone-Benutzer brauchen Sie mehr auf die Speicher Ihres iPhones achten. Im Allgemeinen, das Leeren von iPhone App Cache ist eine gute Wahl, um Platz auf dem iPhone zu bekommen und Leistung von iPhone zu verbessern. Hier gibt es zurzeit eine hilfreichste Software, PhoneClean, die App Cache vom iPhone schnell und sicher löschen kann. Nächst ist die Vorstellung dieser Software.

Nicht verpassen: Top 6 iPhone Akku Probleme und 16 Sparen-Tipps >

Nach dem Update auf iOS 10 stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schauen Sie den Text „Sammlungen für Apps Probleme und Lösungen“, könnten Sie die Lösungen finden.

Funktionen von PhoneClean listen

Als eine Reinigungssoftware für iOS-Gerät bietet PhoneClean 2 Reinigungsmodi, schnelle Reinigung und Intensive Reinigung, ein Werkzeugkasten und ein Wiederherstellen. Außerdem, bevor Sie Daten von Ihrem iPhone zu löschen starten, wird PhoneClean diese Daten automatisch auf Ihrem Computer sichern, um Daten irrtümlich zu löschen. Das ist uns sehr nett und sicher. Die anderen Funktionen von PhoneClean warten auf Ihr Probieren.

App Cache mit PhoneClean vom iPhone leeren

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf schnelle Reinigung auf dem Hauptfenster und tippen auf den Button Scan.

Wie kann man App Cache vom iPhone löschen – Schritt 1

Wie kann man App Cache vom iPhone löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie App Junks, klicken Sie direkt auf den Schalter „Reinigen".

iPhone App Cache löschen – Schritt 2

iPhone App Cache löschen – Schritt 2

Diese Methode funktioniert nicht für alle iPhone sondern iPhone, dessen Version auf iOS 8.2 oder früher ist. Falls Ihr iPhone oder iPad funktioniert mit iOS 8.3 oder das letzte iOS 9, können Sie Ihr iGerät Downgrade von iOS 9 auf iOS 8.

Fazit

Das ist sehr einfach, Speicherplatz auf dem iPhone zu bekommen, indem Sie iPhone App Cache leeren. Falls Sie mehr Platz für die Installation von iOS 9 vorbereiten u.s.w, probieren Sie diese Software PhoneClean. Es wird Ihnen helfen. Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren Sie mit uns. Falls Sie den Text hilfreichste finden, teilen Sie es mit Freunden.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: