5 Praxistipps: iPhone 7/6/5 Akku schnell leer

Überblick

Haben Sie das Problem von ihr iPhone 7/6/5/SE gestoßen, dass iPhone Akku schnell leer? Jetzt lesen Sie dieser Beitrag, der Ihnen effiziente Lösungstippauflisten und zusammenfassen, versuchen Sie mal und lösen Sie das Problem sofort!

Jessica

30, August, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - Beheben: iPhone 7/6/5/SE Akku schnell leer

PhoneRescue – #1 Datenrettungstool für iOS-Gerät

Über PhoneRescue für iOS können Sie 25 Dateitypen ohne Backup/aus iTunes- oder iCloud-Backup richtig und selektiv wiederherstellen. Außerdem kann man häufige Fehler vom iOS-Gerät lösen! Versuchen Sie mal!

iPhone 7 bezieht sich die beste Leistung und Batterielaufzeit und seit iPhone 6 updatet Apple der Akku mit Sprechdauer bis zu 14 Std. und Standbydauer bis zu 10 Tag, usw. Allerdings finden viele Nutzer, dass iPhone Akku schneller leer wird und oft plötzlich schaltet iPhone automatisch aus. Wie kann man das Problem lösen? iPhone Akku wechseln? Keine Sorgen! Hier listet häufige Tipps für den Fehler, versuchen Sie bitte und können Sie Ihr Problem sofort und lösen! Verlassen Sie die Website nicht, kommt weiter richtig wunderbarer Inhalt!

iPhone Akku schnell leer

iPhone Akku schnell leer

Warum wird iPhone Akku schneller leer

Wenn Sie das Problem vom iPhone lösen, sollen Sie zuerst die Ursache des Fehler herausfinden und analysieren, dann können Sie dagegen richtige & effiziente Maßnahme greifen.

Je mehr oder länger Sie Ihr iPhone verwenden, desto mehr Cache, Verlauf erzeugen und mehr Funktionen & Option werden aktiviert, die gleichzeitig Akku verbrauchen. Oder laden Sie Ihr iPhone oft bei 50%, trennen iPhone nicht mit USB-Kabel, wenn Akku voll ist oder nach dem Update von iOS 11/10. Solange die Akku noch gut, können Sie den Fehler bei einige Tipps sofort beheben und iPhone Akku besser pflegen!

5 Tipps: iPhone 7/6/5/SE Akku schnell leer

Folgen Sie bitte diese Lösungstipps und listet den Artikel die als Schritt-Format, können Sie Akku-Problem nach verschiedener Stufe einfach lösen!

Schritt 1: iPhone Akku pflegen

Meisten gibt es kein Fehler bei System und ist iPhone-Akku nicht kaputt, sollen Sie zuerst Ihr Akku täglich pflegen und Gerät besser schützen. Hier gibt es einige Tipps, die Ihnen helfen, Ihr iPhone-Akku zu pflegen und Akku-Laufzeit verlängern.

iPhone 6 Akku schnell leer – Bild aus netzwelt.de

iPhone 6 Akku schnell leer – Bild aus netzwelt.de

• Akkufresser identifizieren: Unter „Einstellungen > Batterie > Batterienutzung“ der Stromfresser (z. B, WhatsApp)suchen und Nutzung der Batterie klar sehen. Wenn die unnötigen Anwendungen Akku verbrauchen, können Sie die sofort lösen.
  • Häufiges Laden schadet dem Akku: Verbinden Sie Ihr iPhone nicht oft mit Anschluss und aufladen. Der Akku kann das nicht betragen.
  • Akku muss immer komplett entladen sein. Das kann Ihr iPhone-Akku einfach pflegen, wenn Ihr iPhone automatisch ausgeht, laden Sie Ihr iPhone monatlich zwei Male tiefend.
  • Nicht-originales Zubehör ist gefährlich. Obwohl das USB-Kabel leicht kaputt gehen, verwenden Sie besser originales Zubehör oder Kabel, wenn das beschädigt, kaufen Sie das besser im Apple-Store oder das von Apple beglaubigt ist.
  • Extreme Temperaturen vermeiden und iPhone-Akku kalibrieren.

Schritt 2: Unnötige Funktionen & Optionen deaktivieren

Normalerweise können Sie die unnötige Funktionen oder Optionen deaktivieren und Ortungsdienst einstellen, beim Verwenden der App aktiviert wird. Die können Ihnen helfen, iPhone-Strom sparen und Akkulaufzeit verlängern.

iPhone 6s Akku schnell leer – aus Focus.de

iPhone 6s Akku schnell leer – aus Focus.de

• Netzwerkverbindungen deaktivieren: WLAN, mobiles Netz und Bluetooth deaktivieren, wenn Sie die nicht verwenden.
  • Funktion für App deaktivieren: Ortungsdienst, Push-Benachrichtigungen, Diagnose, Display-Helligkeit, Parallax-Effekt, Systemdienste, Siri-Vorschläge, Apps nicht aus der Multitasking-Übersicht werfen.
  • Automatisch Backup & Update deaktivieren: iCloud Backup, iCloud Sync und Hintergrundaktualisierung.
  • Optionen aktivieren: Ruhezeit einhalten, „Datenabgleich reduzieren“ und „Bewegung reduzieren“ aktivieren, können Sie Akkulaufzeit verlängern.

Schritt 3: Neue iOS-Version verbraucht mehr Akku

Nachdem Sie Ihr iPhone 7/6/SE auf iOS 10 oder iOS 11(Beta) aktualisieren, verbraucht das neue Version mehr Strom von Akku, wenn Sie das Problem gestoßen haben, können Sie den Fehler bei iOS-System beheben oder Ihr Downgrade vom neues iOS-System auf altes durchführen.

Schritt 4: iOS 10 Akkuprobleme

Jetzt verwenden die Meisten der iOS-Nutzer das System iOS 10, wenn Ihr iPhone unter iOS schnell leer, sollen Sie das Problem sofort lösen oder iOS 10 auf neue Version sowie 10.3.2/10.3.3 aktualisieren oder downgraden. Sie können diesen Beitrag verweisen, um häufige Probleme vom iPhone-Akku lösen: iPhone Akku Probleme und Akku sparen mit 16 Tipps >

Schritt 5: Stromsparmodus einschalten

Wenn Ihr iPhone/iPad nur 20% Strom vom Akku haben, wird System Ihnen eine Mitteilung senden, ob Sie Stromsparmodus aktivieren. Das ist so ein gutes und intelligent Design von iOS und für iOS-Nutzer. Solange Sie die Funktion aktivieren, können Sie Ihr iPhone 7/6/5 unter iOS 9/10/11 langer verwenden. Wenn das Problem noch haben, sollen Sie Ihr iPhone zur Reparatur schicken!

Stromsparmodus einschalten – iPhone Akku schnell leer

Stromsparmodus einschalten – iPhone Akku schnell leer

1. Wenn Sie die Junk-Dateien sowie Cache, Cookie und Verlauf vom iPhone beseitigen, können Sie auch Ihr iPhone schneller machen und Akku sparen. Laden Sie PhoneClean herunter und probieren Sie mal die Funktionen!

2. Verpassen Sie nicht, verweisen Sie den Tipp „16 Tipps zur Akku-Sparen“, lösen Sie die Probleme vom iPhone-Akku und verlängern die Akkulaufzeit.

Fazit

Wenn Ihr iPhone-Akku schnell leer wird oder iPhone einfach ausgehen, können Sie diese Tipps Schritt für Schritt versuchen, können Sie den Fehler sofort & einfach komplett lösen. Verpassen nicht, dass PhoneClean für Ihr iPhone laden, um iOS-Gerät und iOS-System mit einem Klick beschleunigen. Teilen Sie bitte den Artikel auf Twitter, um mehr Leute zu helfen und Lösungstipps zu sammeln!