Top 7: Häufige iPhone 8/7/6/5/SE Akku Probleme und Lösungen

Überblick

Haben Sie das Problem von Akku vom iPhone 8/7/6s/6/5/SE gestoßen? Dieser Beitrag fasst die häufige Probleme und Lösungen zusammen, versuchen Sie mal, um Ihr iPhone-Akku sofort beheben!

Iriya

04, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Beheben: iPhone/iPad Screenshot funktioniert nicht

AnyTrans® – Best Übertragungstool für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie die Funktionen, können Sie über 30 Dateitypen unter Ihrem neuen iOS-System einfach und intelligent übertragen & verwalten!

Ist Ihr iPhone Akku oft Fehler haben, z. B. IPhone Akku schneller leer oder falscher Akku-Anzeige, oder andere häufige Problem wie folgender Attile angezeigt. Möchten Sie die Problem sofort beheben und iPhone länger verwenden. Versuchen Sie die Lösungstipps, die für spezielle Problem aufgelistet sind. Folgen Sie der Navigation unter, um iPhone-Akku Probelme zu lösen und iPhone Akku besser pflegen!

Wenn Sie andere iPhone Probleme bei der Verwendung gestoßen haben, können Sie diese Anleitung lesen, diese Seite die häufige Problems und Bugs vom iPhone, iPad, iPod touch gesammelt hat: iPhone X/8/ Probleme und Lösungstipps >

1. iPhone 6/6s/7/7s Akku unter iOS 10 schnell leer

Apple-Nutzer stellen eine häufige Frage, iPhone 6/6s/7/7s Akku unter iOS 10 schnell leer zu werden. Zahlreiche Faktoren beeinflussen die Akkulaufzeit und sorgen dafür, dass die Batterie auf dem iPhone oder iPad plötzlich leer ist. Folgen Sie die Lösungen unten, um dieses Problem leicht zu beheben.

• Schalten Sie nicht benötigten Funktionen aus, Zum Beispiel WLAN und GPS.
  • Gehen zur „Einstellungen“ > Allgemein > Benutzung. Hier schließen Sie die ungenutzte App nach den Akkuverbrauch. Damit der Akku länger hält.
  • Zusätzlich können Sie in den „Einstellungen“ unter „Hintergrundaktualisierung“ weitere Einstellungen vornehmen.
  • Eine automatische Aktualisierung der App lässt sich vermeiden.
  • Deaktivieren Sie „Apple Musik“ in den „Einstellungen“.
  • Einmal im Monat laden Sie den Akku vollständig auf und warten, bis dies vollständig entleert ist.

2. iOS 10 Akku Probleme: Akku Hitze

Ist iPhone-Akku nach dem Update auf iOS 10 relativ reiß? Oder die Fehlermeldung „iPhone muss abkühlen, bevor es benutzt werden kann" wird auf Ihrem iOS-Gerät gezeigt? Um dieses Akku Probleme zu lösen, probieren Sie folgende Methoden:

• Die im Hintergrund laufenden Apps beenden.
  • iPhone oder iPad-Hülle wegzugehen.
  • iPhone ausschalten.
  • iPhone wieder einschalten.

Mehrere Lösungswege und detaillierte Informationen für Akku Hitze Probleme finden Sie in diesem Artikel „8 Lösungen für iOS 10 Akku Hitze Problem“.

3. iPhone 7/6/5 Akku Probleme: Akku lässt sich nicht laden

Es ist ziemlich ärgerlich, wenn iPhone–Akku trotz Anschluss an die Steckdose nicht laden will. Aber für diese Situation können Sie das Problem sehr einfach beheben. Folgen Sie den Lösungen:

• Lassen Sie Ihr iPhone oder iPad am besten einige Stunden am Netz (sogenannt die Verbindung mit der Steckdose zu halten), damit sich der Akku wieder vollständig aufladen kann. Dann starten Sie Ihr iPhone im Recovery-Modus neu.
  • Überprüfen Sie das Ladekabel und den Dock-Connector des iPhones, ob sie defekt sind: probieren Sie ein Kabel Ihres Freundes oder Bekannten.
  • iPhone am Computer aufladen und notfalls wiederherstellen: Schließen Ihr iPhone an den Computer an. Sofern es laden kann, sollten Sie Ihr iPhone über iTunes auf die letzte iOS-Version aktualisieren. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie Ihr iPhone über iTunes zurück.

4. iPhone 6s Akku Probleme: mit falscher Akku-Anzeige

Beim iPhone 6s und 6s Plus friert die Anzeige vom Akkustand ein, so dass iPhone-Besitzer weiß nicht mehr, wie viel Akkuleistung Ihn noch bleibt. Denn sie sehen, iPhone Akku schnell leer und auszuschalten, wenn es noch ausreichenden Akkustand. Dafür kann man was tun?

• Starten Ihr iPhone neu.
  • Gehen Sie zur „Einstellungen“ > Tippen auf „Allgemein“ > Auf „Daten & Uhrzeit“ drücken > „Automatisch einstellen“ aktivieren.

5. iPhone 6/6s/7/7s Akku Probleme: iPhone in der Kälte plötzlich aufgeht

wenn man iPhone in einem niedriger Temperatur verwenden, auch wenn die Batterie vom iPhone vollgeladen wird, wird iPhone Akku schnell leer, sogar iPhone automatisch abzuschalten.

Um das iPhone Akku-Problem zu vermeiden, bieten wir hier drei Schutztipps:

• Schalten Ihr iPhone im kalten Wetter selbst aus. Wenn Sie Ihr iPhone ausschalten, kann iPhone einen größeren Temperaturbereich standhalten.
  • Wenn Sie eine warme Umgebung zurückkehren, sollten Sie Ihr iPhone nicht sofort einschalten. Es braucht Zeit zu warm, sonst würde iPhone beschädigt.
  • Halten Sie Ihr iPhone warm. Im kalten Wetter stecken Sie es in ihre warme Kleidung, um iPhone-Temperatur zu schützen.
  • Verwenden Sie ein Hightech-Wärmeschutz-Gehäuse.

6. Kein Energiesparmodus auf dem iPad nach dem Update

Wie Apple veröffentlicht, dass die Funktion „Energiesparmodus“ von iOS 9.3 die Zeit der Batterie verlängern kann. So um iPhone Akku zu sparen, wollen viele Apple-Nutzer auch die Funktionen zu verwenden. Aber leider gibt es auf dem iPad nicht die Funktion.

Sofern Sie „Energiesparmodus“ auf dem iPhone aktivieren, folgen sie den Schritten:

• Gehen Sie zur Einstellungen > Tippen Sie auf „Batterie“ > Aktivieren Sie „Stromsparmodus“.
  • iPhone 6/6s/7/7s Akku schnell leer – Stromsparmodus aktivieren
  • Mehrere Informationen sehen Sie: iPhone „Stromsparmodus“ in iOS 9 schnell aktivieren.

7. Batterielebensdauer verkürzt und Batterieaustausch

Sofern Ihr iPhone häufiger aufgeladen werden müssen oder die Akkulaufzeit verkürzt, sogar Ihr iPhone nicht mehr aufgeladen wird, tauschen Sie iPhone-Akku am besten.

iPhone für den Batterieaustausch vorbereiten:

• Daten mit iTunes/iCloud sichern.
  • Deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“.
  • Löschen Sie die Daten und Einstellungen Ihres iPhones: Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Inhalte & Einstellungen löschen.

Fazit

Wenn Sie mehr Anderungen haben, schreiben Sie die im Konmmetarfeld und hier gibt ea auch ein Guide, lesen Sie bitte, um die Akkulaufzeit von iPhone einfach verlängern. Teilen Sie bitte den Artikel, um mehr Leute zu helfen und Methode zu sammeln.