Wie kann man iPhone X/8 Lesezeichen auf einmal löschen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 02, Feb, 2018

Wie kann man iPhone X/8 Lesezeichen schneller löschen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen zwei Methoden, eine davon ermöglicht Ihnen, alle Lesezeichen vom iPhone X/8 mit 1-Klick löschen. Probieren Sie mal!

AnyTrans® für iOS – Effektiver iOS-Datenverwalter

AnyTrans für iOS ist ein effektives Datenverwaltungstool für iOS, es ermöglicht Ihnen, über 30 Datentypen iPhone X/8 Daten wie Lesezeichen all & selektiv zu löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Das Lesezeichen auf dem iPhone X/8 macht es schnell und bequem, eine Website ohne Eingabe der Website-Adresse zu besuchen. Jedes Mal, wenn Sie die gleiche Seite erneut aufrufen möchten, können Sie einfach die erstellten Lesezeichen in Safari anklicken. Aber im Laufe der Zeit werden teilweise Lesezeichen unnötig. So ist die Frage gestellt, wie kann man iPhone X/8 Lesezeichen löschen kann. In diesem Artikel stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, befolgen Sie den Artikel bitte weiter und finden Sie die Methode, die Sie gerne benutzen.

Methode 1: iPhone X/8 Lesezeichen löschen – auf dem iPhone manuell löschen

Diese Methode lässt Ihnen ein Lesezeichen direkt auf iPhone löschen. Aber Sie können nicht alle unnötigen Lesezeichen auf einmal löschen. Wenn Sie das Löschen schneller & bequemer erledigen, probieren Sie Methode 2.

Schritt 1: Öffnen Sie Safari auf Ihrem iPhone > Gehen Sie zur Lesezeichen-Seite.

Schritt 2: Finden Sie das Lesezeichen, das Sie löschen möchten > Streichen Sie die Leiste nach links > Tippen Sie auf „Löschen“.

iPhone X/8 Lesezeichen manuell löschen

iPhone X/8 Lesezeichen manuell löschen

Methode 2: iPhone X/8 Lesezeichen löschen – über AnyTrans für iOS

Wenn Sie teilweise iPhone X/8 Lesezeichen zusammen löschen möchten, kann AnyTrans für iOS Ihnen helfen. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und probieren Sie selbst, iPhone X/8 Lesezeichen auf einmal zu löschen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer runter > Öffnen Sie AnyTrans > Verbinden Ihr iPhone X/8 mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“.

Lesezeichen löschen vom iPhone X/8 – Schritt 1

Lesezeichen löschen vom iPhone X/8 – Schritt 1

Schritt 2: Entfalten Sie die Kategorie „Safari“ > Dann wählen Sie „Safari Lesezeichen“.

Lesezeichen mit AnyTrans löschen auf dem iPhone X/8 – Schritt 2

Lesezeichen mit AnyTrans löschen auf dem iPhone X/8 – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie diese Lesezeichen aus, die Sie löschen möchten > Tippen Sie auf den Knopf „“.

iPhone X/8 Lesezeichen erfolgreich löschen – Schritt 3

iPhone X/8 Lesezeichen erfolgreich löschen – Schritt 3

Fazit

Nachdem Auslesen können Sie erkennen, dass AnyTrans für iOS ausgewählte iPhone X/8 Lesezeichen auf einmal löschen und die Zeit sparen kann. So laden Sie AnyTrans für iOS gleich runter und probieren Sie es jetzt gratis! Wenn Sie Frage über die Software oder den Artikel haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook/Twitter. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone X/8 Lesezeichen auf einmal löschen