3 Wege: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – So geht´s

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen? Was soll man tun, wenn man auf das Problem stößt? Folgen Sie dem Text, hier zeigt es 3 Praxistipps.

Author Avatar Vincent Revidierte:19/04/2022

Wenn Sie verlorene Daten zurückholen möchten oder einige wichtige Daten aus Versehen gelöscht haben, wollen Sie natürlich Ihr iPhone wiederherstellen. Aber viele Nutzer beklagen, dass sie während der Wiederherstellung unerwartete Umstände auftreten. Ihr iPhone X/8 lässt sich deshalb nicht wiederherstellen und der Bildschirm des iPhone X/8 zeigt die iTunes-Verbindung an.

Diejenigen, die das iOS-System nicht sehr gut kennen, meinen, dass die Wiederherstellung total fehlgeschlagen ist und wissen vielleicht nicht, was sie dagegen unternehmen sollen. Keine Sorge! Hier ist eine kurze Einführung und zeigt es Ihnen 3 Lösungstipps, um das Problem – iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen zu beheben.

Teil 1: iPhone mit iTunes im Wartungsmodus wiederherstellen

Mit dieser Methode werden einige Ihre Daten verloren und Sie müssen Ihr iPhone X/8 nach dem Abschluss der Wiederherstellung neu einrichten. Wenn Sie diese Situation vermeiden möchten, probieren Sie sichere Methode.

Wenn Ihr iPhone X oder iPhone 8 sich nicht wiederherstellen lässt, können Sie Ihr iPhone in den Wartungszustand versetzen, um Ihr iPhone anschließend mit iTunes wiederherzustellen. Gehen Sie wie folgend vor:

Schritt 1: Verbinden Sie zuerst Ihr iPhone X/8 mit dem Computer und starten Sie iTunes.

Schritt 2: Drücken Sie die Lauter-Taste und lassen sie sofort los. Danach drücken Sie die Leiser-Taste und lassen sie auch sofort los. Halten Sie dann die Einschalten-Taste gedrückt, bis das iPhone in den Wartungszustand versetzen.

Schritt 3: Dann wird iTunes ein Auswahlmenü zeigen. Wählen Sie zuerst „Aktualisieren“. Warten Sie, bis iTunes die Software für Ihr iPhone geladen hat. Wenn es länger als 15 Minuten dauert, verlassen Sie den Modus und wiederholden Sie den Schritt 2, wählen Sie dieses Mal „Wiederherstellen“.

Schritt 4: Wenn der Vorgang fertig ist, können Sie Ihr iPhone X/8 neu einrichten.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen

Mehr erfahren: Wie man neues iPhone X/8 richtig einrichten >

Teil 2: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – iOS System Reparatur

Wenn sich Ihr iPhone X/8 immer nicht wiederherstellen lässt, können Sie ein iOS Reparaturstool probieren und iOS Systemprobleme beheben. PhoneRescue für iOS bietet Ihnen eine intelligente Methode, Sie können damit Ihr iPhone X/8 Systemprobleme direkt reparieren lassen. PhoneRescue kann 130+ Reparaturproblemen lösen, einschließlich Fehler bei Komponenten, Verbindungen, Upgrades, Synchronisierung und viel mehr. Und PhoneRescue schützt die Privatsphäre aller Ihrer Daten. Wenn Ihr iPhone nicht wiederhergestellt werden kann, folgen Sie den Schritt unten:

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf PC runter > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 an PC an > Starten Sie es > Klicken Sie auf „iOS System reparieren“ unter „iOS Gerät retten“.

Schritt 2: Klicken Sie dann auf „Erweiterter Modus“. Weil durch diesen Modus keine vorhandene Daten auf Ihrem iPhone nach der Reparatur gelöscht werden.

Standard-Modus wählen, um das iOS-Gerät zu reparieren

Standard-Modus wählen, um das iOS-Gerät zu reparieren

Schritt 3: Versetzen Sie dann Ihr iPhone in den Wiederherstellungsmodus.

Das Gerät in den Wiederherstellungsmodus versetzen

Das Gerät in den Wiederherstellungsmodus versetzen

Schritt 4: Wählen Sie Ihrn Gerätetyp und klicken Sie auf „Herunterladen“, um die angepasste Firmware zu erhalten zur Wiederherstellung.

Das Gerätmodell wählen zur Reparatur

Das Gerätmodell wählen zur Reparatur

Schritt 5: Warten Sie bis der Prozess fertig ist. Dann wurde Ihr iPhone wiederhergestellt.

Reparatur jetzt fertig

Reparatur jetzt fertig

Teil 3: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Alternative verwenden

Wenn Sie das iPhone nicht mit iTunes oder iCloud Backup wiederherstellen können, verwenden Sie gerne auch PhoneRescue für iOS, mit dem Sie Ihr iPhone X/8 direkt & ohne Datenverlust wiederherstellen können.

Laden Sie zuerst PhoneRescue für iOS auf PC runter und folgen Sie den Schritt unten und iPhone X/8 wiederherstellen:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone X/8 mit dem Computer und starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie das Modus „Aus Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie dann auf den Button „“.

Auf „Aus Backup wiederherstellen“ klicken

Auf „Aus Backup wiederherstellen“ klicken

Schritt 2: Wählen Sie das Backup, das Sie wiederherstellen möchten > Drücken Sie den Button „“.

Das verschlüsselte Backup wählen

Das verschlüsselte Backup wählen

Schritt 3: Markieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten. Wenn Sie alle Daten wiederherstellen möchten, aktivieren Sie „Alles auswählen“ > Bestätigen Sie es mit dem Klick auf „OK“.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 3

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Wenn es fertig gescannt ist, wählen Sie die Daten, die Sie wiederherstellen möchten Klicken Sie auf das Icon „“.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 4

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Sobald die Wiederherstellung fertig ist,  können Sie Ihre wiedergestellten Daten auf iPhone X/8 überprüfen.

alt: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 5

alt: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 5

Mit PhoneRescue für iOS können Sie kostenlos prüfen, welche Daten wiedergestellt werden können. Aber für weitere Wiederherstellung müssen Sie die Software auf die kostenpflichtige Version updaten.

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie 3 Methoden erfahren, um das Problem – iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – zu beheben. Laden Sie PhoneRescue auf Ihren PC runter und probieren Sie es selbst. Wenn Sie mehr Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail. Falls Sie die Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf Face/Twitter, um mehr Leuten zu helfen.

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• PhoneRescue kann verschiedene iOS-Systemproblemen wie Recovery-Modus, weißem Apple-Logo, schwarzem Bildschirm, Schleife beim Start usw. beheben.
  • 100% sicher – Nur Sie können auf Ihr Konto und Ihre Daten zugreifen.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.