3 Wege: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – So geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 07, Mai, 2018

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen? Was soll man tun, wenn man auf das Problem stößt? Folgen Sie dem Text, hier zeigt es 3 Praxistipps.

PhoneRescue® für iOS – iPhone X/8 effektiv wiederherstellen

PhoneRescue für iOS – ein effektives Wiederherstellungstool, kann Ihr iPhone in 3 Modi wiederherstellen, ohne iTunes, iCloud zu benutzen. Laden Sie es runter und beheben das Problem – iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie verlorene Daten zurückholen möchten oder einige wichtige Daten aus Versehen gelöscht haben, wollen Sie natürlich Ihr iPhone wiederherstellen. Aber viele Nutzer beklagen, dass sie während der Wiederherstellung unerwartete Umstände auftreten. Ihr iPhone X/8 lässt sich deshalb nicht wiederherstellen und der Bildschirm des iPhone X/8 zeigt die iTunes-Verbindung an.

Diejenigen, die das iOS-System nicht sehr gut kennen, meinen, dass die Wiederherstellung total fehlgeschlagen ist und wissen vielleicht nicht, was sie dagegen unternehmen sollen. Keine Sorge! Hier ist eine kurze Einführung und zeigt es Ihnen 3 Lösungstipps, um das Problem – iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen zu beheben.

Teil 1: iPhone mit iTunes im Wartungsmodus wiederherstellen

Mit dieser Methode werden einige Ihre Daten verloren und Sie müssen Ihr iPhone X/8 nach dem Abschluss der Wiederherstellung neu einrichten. Wenn Sie diese Situation vermeiden möchten, probieren Sie sichere Methode.

Wenn Ihr iPhone X oder iPhone 8 sich nicht wiederherstellen lässt, können Sie Ihr iPhone in den Wartungszustand versetzen, um Ihr iPhone anschließend mit iTunes wiederherzustellen. Gehen Sie wie folgend vor:

Schritt 1: Verbinden Sie zuerst Ihr iPhone X/8 mit dem Computer und starten Sie iTunes.

Schritt 2: Drücken Sie die Lauter-Taste und lassen sie sofort los. Danach drücken Sie die Leiser-Taste und lassen sie auch sofort los. Halten Sie dann die Seitentaste gedrückt, bis das iPhone in den Wartungszustand versetzen.

Schritt 3: Dann wird iTunes ein Auswahlmenü zeigen. Wählen Sie zuerst „Aktualisieren“. Warten Sie, bis iTunes die Software für Ihr iPhone geladen hat. Wenn es länger als 15 Minuten dauert, verlassen Sie den Modus und wiederholden Sie den Schritt 2, wählen Sie dieses Mal „Wiederherstellen“.

Schritt 4: Wenn der Vorgang fertig ist, können Sie Ihr iPhone X/8 neu einrichten.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen

Mehr erfahren: Wie man neues iPhone X/8 richtig einrichten >

Teil 2: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Alternative verwenden

Wenn Sie das iPhone nicht mit iTunes oder iCloud Backup wiederherstellen kann, verwenden Sie gerne eine effektive Alternative – PhoneRescue für iOS, damit Sie Ihr iPhone X/8 direkt & ohne Datenverlust wiederherstellen können.

Jetze folgen Sie den Schritt unten und iPhone X/8 direkt wiederherstellen:

Schritt 1: Laden Sie zuerst PhoneRescue – iOS Datenrettung gratis auf PC runter > Verbinden Sie Ihr iPhone X/8 mit dem Computer und starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie das Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie dann auf den Button „“.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 1

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Backup, das Sie wiederherstellen möchten > Drücken Sie den Button „“.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 2

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten. Wenn Sie alle Daten wiederherstellen möchten, aktivieren Sie „Alles auswählen“ > Bestätigen Sie es mit dem Klick auf „OK“.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 3

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Wenn das Scan fertig ist, wählen Sie die Daten, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie schließlich auf das Icon „“.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 4

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Sobald die Wiederherstellung fertig ist,  können Sie Ihre wiedergestellten Daten auf iPhone X/8 überprüfen.

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 5

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – Schritt 5

Mit PhoneRescue für iOS können Sie kostenlos prüfen, welche Daten wiedergestellt werden können. Aber für weitere Wiederherstellung müssen Sie die Software auf die kostenpflichtige Version updaten.

Teil 3: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – iOS System Recovery

Wenn Ihr iPhone X/8 immer sich nicht wiederherstellen lässt, können Sie ein iOS Reparaturstool probieren und iOS Systemprobleme fixieren. PhoneRescue bietet Ihnen ein intelligentes Reparaturstool, Sie können damit Ihr iPhone X/8 Systemprobleme direkt reparieren. Folgen Sie den Schritt unten:

Schritt: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung gratis auf PC runter > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 an PC an > Starten Sie PhoneRescue > Klicken Sie auf den Modus „iOS Reparaturstool“ > Wählen Sie dann „Erweiterter Modus“ aus. Ausführliche Infos gehen Sie zur Seite: iOS Systemprobleme – so beheben >

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – iOS Reparaturstool verwenden

iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – iOS Reparaturstool verwenden

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie 3 Methoden erfahren, um das Problem – iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen zu fixieren. Laden Sie PhoneRescue für iOS gratis runter und probieren Sie selbst. Wenn Sie mehr Fragen haben, schreiben Sie uns ein E-Mail. Falls Sie die Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf Face/Twitter, um mehr Leuten zu helfen. Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

Hauptseite PhoneRescue® für iOS 3 Wege: iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen – So geht´s
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen