Wie kann man iPhone X/8 Kontakte wiederherstellen – Ohne Backup

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Okt, 2017

Dieser Artikel behandelt eine effektive Anleitung, die Ihnen helfen kann, Ihre iPhone X oder iPhone 8 Kontakte wiederherstellen, sogar Sie keine Backup vorher erstellt haben. Lesen Sie bitte den Text weiter.

Bestes iPhone Datenrettungstool – PhoneRescue

Laden Sie jetzt PhoneRescue runter, dann können Sie Ihre verlorenen oder gelöschten Kontakte direkt und schnell wiederherstellen. Es bietet Ihnen 3 Modi, aus iTunes-, iCloud-Backup oder sogar keine Backup wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie wir wissen, Kontakte sind fast wichtigste Daten in unserem iPhone X/8/7 (Plus), mit denen wir mit den Familien, Freunden, Kollegen oder anderen Leuten kontaktieren können. Wenn Ihre iPhone Kontakte verloren sind, herrschte Ihr Leben das reinste Chaos. Deshalb müssen Sie iPhone X/8 verlorene Kontakte wiederherstellen.

Die wichtige Kontakte nacheinander neu hinzuzufügen? Nein, das ist aber sehr einschätzend und verschwendet auch Zeit. Normalerweise greifen wir auf iTunes oder iCloud Backup zu und diese Kontakte vom iPhone X/8 aus Backup wiederherstellen, was immer Datenverlust führt und Backups braucht. Aber was soll man tun, wenn man versehentlich Kontakte verloren hat, z. B. sie nach iOS 11 Update verschwunden ist oder das iPhone plötzlich ins Wasser gefällt hat, aber man vorher keine Backup erstellt hat? Dann braucht man ein effektives Datenrettungstool – PhoneRescue, mit dem man iPhone X/8 Kontakte direkt wiederherstellen kann, sogar keine Backup. Lesen Sie den Text weiter und finden Sie detaillierte Informationen darüber.

Ohne Backup – iPhone X/8 Kontakte direkt wiederherstellen

PhoneRescue – iOS Datenrettung ist ein professionales Wiederstellungstool für iPhone/iPad/iPod. Mithilfe vom PhoneRescue können Sie iPhone X oder iPhone 8 Kontakte ganz direkt und leicht wiederherstellen, sogar keine Backup.

Wie kann man iPhone X/8 Kontakte ohne Backup wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung auf dem Computer > Laufen Sie es und Verbinden Sie Ihr neues iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus und klicken Sie dann auf den Knopf „“.

Kontakte wiederherstellen iPhone X oder 8 – PhoneRescue verwenden

Kontakte wiederherstellen iPhone X oder 8 – PhoneRescue verwenden

Schritt 2: Auf dem Popupfenster wählen Sie nur „Kontakte“ aus > Bestätigen Sie es mit „OK“.

Kontakte vom iPhone X/8 wiederherstellen – Kontakte wählen

Kontakte vom iPhone X/8 wiederherstellen – Kontakte wählen

Schritt 3: Warten Sie bitte auf den Scanprozess, bis es fertig ist > Dann werden alle Kontakte (gelöschte oder nicht gelöschte) Ihres iPhones angezeigt, Sie können „Nur gelöschte Items auflisten“ auswählen > Tippen Sie dann auf das Icon „“, dann werden alle gewünschten Kontakte auf PC wiederherstellen.

iPhone X/8 Kontakte wiederherstellen – Wiederstellung erfolgen

iPhone X/8 Kontakte wiederherstellen – Wiederstellung erfolgen

Schritt 4: Nach der Wiederstellung fertig ist, können Sie alle ausgewählten Kontakte auf dem PC finden prüfen.

Kontakte wiederherstellen iPhone X/8 – auf PC überprüfen

Kontakte wiederherstellen iPhone X/8 – auf PC überprüfen

1. Sofern Sie iPhone X/8 Kontakte aus iTunes oder iCloud Backup wiederherstellen, wählen Sie beim Schritt 1 „aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ oder „Aus dem iCloud wiederherstellen“. Mehr Infos gehen Sie zur Seite: Nur gelöschte Kontakte aus iCloud wiederherstellen >
  2. Vor der Wiederstellung können Sie auch das Format der Kontakte wählen, indem Sie auf das Icon „“ tippen. PhoneRescue bietet Ihnen jetzt drei Formate, nämlich .csv, .vcf oder Outlook.
Kontakte wiederherstellen iPhone X/8 – Formate auswählen

Kontakte wiederherstellen iPhone X/8 – Formate auswählen

Mehr erfahren:

Selektiv: iPhone Kontakte in iCloud sichern >

Kontakte vom iPhone X/8 auf PC übertragen >

Kontakte nach iOS 11 Update verschwunden >

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie die Antwort dafür, iPhone X oder iPhone 8 Kontakte direkt wiederherzustellen, sogar Sie vorher keine Backup erstellt haben. Laden Sie PhoneRescue runter und probieren Sie o.g. Methode selbst. Nach der Wiederstellung können Sie auch Kontakte auf neues iPhone übertragen, sehen Sie bitte unsere Hilfeseite. Wenn Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich auf. Vergessen Sie also auch nicht, die Anleitung mit Ihren Freunden zu teilen!

Hauptseite iOS Daten wiederherstellen Wie kann man iPhone X/8 Kontakte wiederherstellen – Ohne Backup
PhoneRescue

PhoneRescue – iOS Daten wiederherstellen, stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen