Wie kann man iPhone X/8 Kontakte schnell & einfach exportieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Möchten Sie iPhone X/8 Kontakte exportieren? Diese Anleitung zeigt Ihnen eine schnelle und sichere Methode, mit der Sie iPhone X/8 Kontakte ohne iTunes exportieren können.

AnyTrans® für iOS – Effektives Übertragungstool für iPhone X/8

AnyTrans für iOS ermöglicht, iPhone Kontakte schnell und sicher zu exportieren, ohne iTunes. Außerdem können Sie mit ihm iPhone X/8 Kontakte auf dem Computer verwalten und bearbeiten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Aus mehreren Gründen wollen Sie iPhone X/8 Kontakte exportieren:

Natürlich können wir die iPhone X/8 Kontakte über iTunes exportieren, indem Sie ein Backup mit iTunes/iCloud erstellen. Aber einige Daten werden manchmal verloren, wenn Sie iTunes Backup erstellen. Oder wenn Sie iCloud verwenden, müssen Sie zuerst auch Backup erstellen und dann icloud.com besuchen und schließlich Kontakte exportieren, was immer weniger Speicher in iCloud besteht und der Prozess auch sehr kompliziert und langsam ist. In dieser Lage ist die Frage gestellt, wie man iPhone X/8 Kontakte schnell, einfach und sicher exportieren kann. Lesen Sie den Text weiter und erfahren Sie die detaillierten Infos!

Verpassen Sie nicht:

Top 11 Tipps zum iPhone X/8 >

Daten vom Android auf neues iPhone X/8 >

iPhone X/8 Kontakte ganz schnell und einfach exportieren

Um iPhone X/8 Kontakte schnell, einfach und sicher zu exportieren, brauchen Sie ein effektives Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es ist eine bessere Alternative zu iTunes oder iCloud und unterstützt:

Mögen Sie auch:

Kontakte vom alten zum neuen iPhone >

Kontakte von Mac auf iPhone >

So können Sie iPhone X/8 Kontakte exportieren

Schritt 1: Laden Sie das hilfreiche Tool auf den PC > Laufen Sie das Tool und verbinden Sie Ihr iPhone X/8 mit dem Computer.

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf die Kategorie „Kontakte“.

iPhone X/8 Kontakte exportieren – Kontakte auswählen

iPhone X/8 Kontakte exportieren – Kontakte auswählen

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus (um alle Kontakte auszuwählen, klicken Sie auf das Icon „“) > Drücken Sie schließlich den Button „“.

iPhone X/8 Kontakte exportieren – Kontakte am PC sichern

iPhone X/8 Kontakte exportieren – Kontakte am PC sichern

Vor der Übertragung können Sie den Export-Pfad und die Formate der Kontakte wählen, indem Sie auf den Knopf „“ klicken.

iPhone X/8 Kontakte exportieren – Formate auswählen

iPhone X/8 Kontakte exportieren – Formate auswählen

Fazit

Nach dem Auslesen erfahren Sie, iPhone X/8 Kontakte ganz schnell und sicher zu exportieren. Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter und probieren Sie selbst diese Methode. Wenn Sie weitere Probleme über das Tool haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Vergessen Sie also nicht, diese hilfreiche Anleitung auf Facebook/Twitter zu teilen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone X/8 Kontakte schnell & einfach exportieren