Wie kann man iPhone 12/11 iMessage aus iTunes-Backup wiederherstellen

Falls Sie iPhone 12/11 iMessage fahrlässig gelöscht haben, können Sie iPhone 12/11 gelöschte iMessage aus iTunes-Backup direkt wiederherstellen. Hier zeigt es Ihnen detaillierte Schritte. Lesen Sie den Text weiter.

Author Avatar Vincent Revidierte:14/04/2022

iMessage-Nachrichten auf dem iPhone sind ein bedeutender Teil unseres Lebens, die die süßen Erinnerungen mit unseren Freunden aufnehmen oder die wichtigen Informationen des Arbeitsplans protokollieren kann. Es kommt vor, dass die iMessages aus vielen Gründen verloren gehen können, z. B. durch versehentliches Löschen, Geräteschäden oder ein neues iOS-Upgrade. So was soll man tun, wenn Ihre iMessages verloren sind? Besser gelöschte iMessage aus iTunes-Backup wiederherstellen. Aber wie? Hier zeigt es Ihnen detaillierte Schritte, um iPhone 12/11 iMessage ganz sicher und direkt wiederherzustellen.

iPhone 12/11 gelöschte iMessage wiederherstellen – das Tool, das wir brauchen

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• 100% sicher -Sorgen Sie deshalb nicht um Datenverlust.
  • Selektiv – iMessage finden Sie wichtig , vom kaputtem iPhone zu retten.
  • Vergleich – Sie können prüfen, welche Daten Sie wiederherstellen möchten.
  • Schnell – Gelöschte iMessageselbst Zuhause direkt aufs iPhone retten.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Um iMessage direkt wiederherzustellen, können Sie ein intelligentes Wiederherstellungstool namens PhoneRescue – iOS Datenrettung verwenden, damit Sie die Inhalte vom iPhone 12/11 aus iTunes-Backup wiederherstellen. Folgender Text wird Ihnen klar zeigen, warum Sie ein PhoneRescue – iOS Datenrettung brauchen:

• Sicher & ohne Datenverlust: PhoneRescue erstellt ein neues Backup während der Wiederherstellung, so sorgen Sie sich nicht darum, Daten nach der Wiederherstellung verloren zu sein.
  • Nur teilweise iMessage wiederherstellen unterstützen: Brauchen Sie alle Inhalte vom iOS-Gerät aus iTunes- oder iCloud-Backup nicht wiederherzustellen, nur die gewünschten iMessage-Nachrichten, was Zeit und Speicherplatzt spart.
  • Vielfältige unterstützte Typen der Nachrichten: Es unterstützt neben iMessage auch SMS, MMS, Textnachrichten und Chatverlauf vom iOS-Gerät wiederherstellen.

Teil 1: Wie kann man iPhone 12/11 iMessage wiederherstellen – aus iTunes-Backup

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung auf PC runter > Schließen Sie Ihr iPhone 12/11 an den Computer an und starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“ und gehen weiter.

aus-backup-wiederherstellen-waehlen

aus-backup-wiederherstellen-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie das Backup, das Sie wiederherstellen möchten > Tippen Sie dann auf den Button „“.

iPhone X/8 gelöschte iMessage wiederherstellen – Schritt 2

iPhone X/8 gelöschte iMessage wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie nur die Kategorie „Nachrichten“ > Bestätigen Sie den Schritt mit dem Klick auf „OK“.

iMessage-Nachrichten wiederherstellen – Schritt 3

iMessage-Nachrichten wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Dann werden alle iMessages vom Ihren iPhone 12/11 auflisten > Wählen Sie gewünschte Nachrichten aus > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone X/8 iMessage widerherstellen – Schritt 4

iPhone X/8 iMessage widerherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Bis die Wiederherstellung fertig ist, können Sie die ausgewählten iMessages auf Ihrem iPhone 12/11 überprüfen.

Gelöschte iMessage wiederherstellen – auf Ihrem iPhone X/8 überprüfen

Gelöschte iMessage wiederherstellen – auf Ihrem iPhone X/8 überprüfen

Mehr erfahren:

iPhone/iPad iMessage mit 3 Wegen im Computer speichern >

SMS vom iPhone zu iPhone 12/11 direkt & schnell übertragen >

Teil 2: iPhone 12/11 iMessage wiederherstellen – mit iTunes

Diese Methode wird alle aktuellen Daten Ihres Geräts löschen. So bevor Sie Ihr iPhone 12/11 aus Backup wiederherstellen, müssen Sie Ihr iPhone noch manuell sichern. Wenn Sie die Situation vermeiden möchten, probieren Sie Teil 1.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone 12 oder iPhone 11 mit dem Computer.

Schritt 2: Laufen Sie iTunes > Klicken Sie auf das Icon „“ > Dann wählen Sie die Option „Übersicht“ aus > Unter „Backups“ drücken Sie den Button „Backup wiederherstellen“.

Mit iTunes – iMessage-Nachrichten wiederherstellen

Mit iTunes – iMessage-Nachrichten wiederherstellen

Fazit

Laden Sie PhoneRescue gleich runter und probieren Sie, iPhone 12/11 gelöschte iMessage direkt aus iTunes-Backup wiederherstellen. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter! Wenn Sie mehr Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos!

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.