iPhone X/8 iMessage aus iTunes-Backup direkt wiederherstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Dez, 2017

Falls Sie iPhone X/8 iMessage fahrlässig gelöscht haben, können Sie iPhone X/8 gelöschte iMessage aus iTunes-Backup direkt wiederherstellen. Hier zeigt es Ihnen detaillierte Schritte. Lesen Sie den Text weiter.

PhoneRescue – hilft iPhone iMessage wiederherstellen

PhoneRescue ist ein leistungsstarkes iOS-Wiederherstellungstool. Es kann iPhone X/8 gelöschte iMessage aus iTunes-Backup wiederherstellen, ganz sicher und ohne Datenverlust. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iMessage-Nachrichten auf dem iPhone sind ein bedeutender Teil unseres Lebens, die die süßen Erinnerungen mit unseren Freunden aufnehmen oder die wichtigen Informationen des Arbeitsplans protokollieren kann. Es kommt vor, dass die iMessages aus vielen Gründen verloren gehen können, z. B. durch versehentliches Löschen, Geräteschäden oder ein neues iOS-Upgrade. So was soll man tun, wenn Ihre iMessages verloren sind? Besser gelöschte iMessage aus iTunes-Backup wiederherstellen. Aber wie? Hier zeigt es Ihnen detaillierte Schritte, um iPhone X/8 iMessage ganz sicher und direkt wiederherzustellen.

iPhone X/8 gelöschte iMessage wiederherstellen – das Tool, das wir brauchen

Um iMessage direkt wiederherzustellen, können Sie ein intelligentes Wiederherstellungstool namens PhoneRescue – iOS Datenrettung verwenden, damit Sie die Inhalte vom iPhone X/8 aus iTunes-Backup wiederherstellen. Folgender Text wird Ihnen klar zeigen, warum Sie ein PhoneRescue – iOS Datenrettung brauchen:

Teil 1: Wie kann man iPhone X/8 iMessage wiederherstellen – aus iTunes-Backup

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung auf PC runter > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 an den Computer an und starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“ und gehen weiter.

iMessage wiederherstellen – aus iTunes-Backup

iMessage wiederherstellen – aus iTunes-Backup

Schritt 2: Wählen Sie das Backup, das Sie wiederherstellen möchten > Tippen Sie dann auf den Button „“.

iPhone X/8 gelöschte iMessage wiederherstellen – Schritt 2

iPhone X/8 gelöschte iMessage wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie nur die Kategorie „Nachrichten“ > Bestätigen Sie den Schritt mit dem Klick auf „OK“.

iMessage-Nachrichten wiederherstellen – Schritt 3

iMessage-Nachrichten wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Dann werden alle iMessages vom Ihren iPhone X/8 auflisten > Wählen Sie gewünschte Nachrichten aus > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone X/8 iMessage widerherstellen – Schritt 4

iPhone X/8 iMessage widerherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Bis die Wiederherstellung fertig ist, können Sie die ausgewählten iMessages auf Ihrem iPhone X/8 überprüfen.

Gelöschte iMessage wiederherstellen – auf Ihrem iPhone X/8 überprüfen

Gelöschte iMessage wiederherstellen – auf Ihrem iPhone X/8 überprüfen

Mehr erfahren:

iPhone/iPad iMessage mit 3 Wegen im Computer speichern >

SMS vom iPhone zu iPhone X/8 direkt & schnell übertragen >

Teil 2: iPhone X/8 iMessage wiederherstellen – mit iTunes

Diese Methode wird alle aktuellen Daten Ihres Geräts löschen. So bevor Sie Ihr iPhone X/8 aus Backup wiederherstellen, müssen Sie Ihr iPhone noch manuell sichern. Wenn Sie die Situation vermeiden möchten, probieren Sie Teil 1.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone X oder iPhone 8 mit dem Computer.

Schritt 2: Laufen Sie iTunes > Klicken Sie auf das Icon „“ > Dann wählen Sie die Option „Übersicht“ aus > Unter „Backups“ drücken Sie den Button „Backup wiederherstellen“.

Mit iTunes – iMessage-Nachrichten wiederherstellen

Mit iTunes – iMessage-Nachrichten wiederherstellen

Fazit

Laden Sie PhoneRescue gleich runter und probieren Sie, iPhone X/8 gelöschte iMessage direkt aus iTunes-Backup wiederherstellen. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter! Wenn Sie mehr Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos!

Hauptseite iOS Daten wiederherstellen iPhone X/8 iMessage aus iTunes-Backup direkt wiederherstellen
PhoneRescue

PhoneRescue – iOS Daten wiederherstellen, stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen