2 Wege: iPhone X/8 Backup wiederherstellen – alle & selektiv

by Iriya Follow @iMobie_Inc 26, Feb, 2018

Gibt es eine Möglichkeit, dass iPhone X/8 Backup nur teilweise wiederherstellen? Vielleicht haben Sie solche Frage. Folgen Sie dem Artikel, hier werden Sie zwei Lösungen vorstellen, iPhone Backup alle oder selektiv wiederherzustellen.

PhoneRescue® für iOS – iPhone Backup Wiederhersteller

PhoneRescue für iOS ermöglicht Ihr iPhone X/8 aus iTunes- oder iCloud-Backup wiederherzustellen – nach Dateitypen und selektiv, damit Sie Speicherplatz und Zeit sparen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Unter diese Situationen möchte man iPhone X/8 Backup wiederherstellen:

Für viele Situationen sollten wir iPhone aus Backup wiederherzustellen, so ist es wichtig, dass wir eine effektive Lösung dafür finden. Normalerweise spielen wir das iPhone / iPad / iPod mit iTunes oder iCloud Backup ab, was ganzes Inhalte vom Backup wiederherstellen muss und Datenverlust macht. Gibt es eine Möglichkeit, dass iPhone X/8 Backup nur teilweise wiederherstellen? Keine Sorge! Folgen Sie dem Text, hier können Sie zwei Wege erfahren, iPhone Backup alle oder selektiv wiederherzustellen.

Teil 1: iPhone X/8 Backup nach Datentypen wiederherstellen

iPhone X/8 Backup selektiv wiederherzustellen – benötigen Sie ein effektives Datenrettungstool namens PhoneRescue für iOS. Es ermöglicht, iPhone X/8 Backup nach Dateitypen zu retten.

Dann folgen Sie den Schritt unten und Ihre iPhone X/8 Backup wiederherstellen:

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung auf PC runter > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 an den Computer an und starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“ und gehen weiter.

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 1

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Backup, das Sie wiederherstellen möchten > Tippen Sie dann auf den Button „“.

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 2

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möhten. Um ganzes Inhalte auszuwählen, aktivieren Sie „Alles auswählen“ > Bestätigen Sie es mit dem Klick auf „OK“.

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 3

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Dann werden Dateien nach Dateitypen von PhoneRescue auflisten > Wählen Sie gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 4

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Bis die Wiederherstellung fertig ist, können Sie die ausgewählten Daten auf Ihrem iPhone X/8 überprüfen.

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 5

iPhone X/8 Backup wiederherstellen – Schritt 5

1. Wenn Sie iPhone X/8 aus iCloud-Backup wiederherstellen möchten, wählen Sie beim Schritt 1 die Option „Aus dem iCloud wiederherstellen“.
  2. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie dann die Formate der Dateien wählen.

Teil 2: iPhone X/8 Backup wiederherstellen – mit iTunes

Diese Methode wird alle aktuellen Daten Ihres Geräts löschen. So bevor Sie Ihr iPhone X/8 aus Backup wiederherstellen, müssen Sie Ihr iPhone noch manuell sichern. Wenn Sie die Situation vermeiden möchten, probieren Sie Teil 1.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone X oder iPhone 8 mit dem Computer > iTunes starten.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ > In der Kategorie links wählen Sie die Option „Übersicht“ > Unter „Backups“ drücken Sie den Button „Backup wiederherstellen“.

Mit iTunes – iPhone X/8 Backup total wiederherstellen

Mit iTunes – iPhone X/8 Backup total wiederherstellen

Fazit

Laden Sie PhoneRescue für iOS gleich runter und probieren Sie, Ihr iPhone X/8 Backup selektiv wiederherzustellen. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter! Wenn Sie Frage und Vorschläge haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich!

Hauptseite PhoneRescue® für iOS 2 Wege: iPhone X/8 Backup wiederherstellen – alle & selektiv
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen