Wie kann ich iPhone X/8 Apps schell & sicher löschen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 07, Dez, 2017

Der 3D-Touch macht es schwer, IPhone X/8 Apps zu löschen? Aber haben Sie keine Sorgen! Hier zeigt es Ihnen 3 Möglichkeiten, um iPhone X/8 Apps einfach zu deinstallieren.

AnyTrans – hilft iPhone X/8 Apps löschen

AnyTrans ist das beste iOS-Datenverwaltungstool. Es lässt iPhone X/8 Apps und App-Daten komplett und einfach löschen bzw. deinstallieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Einige Nutzer haben darauf hingewiesen, dass Sie die IPhone X/8 Apps sehr schwierig oder total nicht löschen können. Die 3D-Touch-Technik von iOS 11/10 macht das Apps-Löschen vom iPhone X/8 jedoch schwierig, da 3D-Touch-Menü sehr leicht hervorbringt wird, wenn man ein App-Symbol drückt. Dazwischen wird das Icon „X“ nicht erscheint.

So ist es erforderlich, andere Möglichkeiten zu kennen, IPhone X/8 Apps ohne „X“ zu löschen. Hier werden Sie 3 Möglichkeiten vorstellen, um iPhone X/8 Apps ganz einfach zu löschen.

Methode 1: iPhone X/8 Apps manuell löschen

Wenn Sie auf das App-Symbol auf Ihrem iPhone X/8 drücken, erscheint das 3D-Touch-Menü auf das App-Symbol mit „X“. Wenn Sie IPhone X/8 Apps deinstallieren möchten, tippen Sie einfach auf „X“.

Methode 2: iPhone X/8 Apps löschen – Auf Einstellungen

Diese Methode können Sie nur Apps eine nach der anderen löschen. Darüber hinaus ist es besser, ein Backup vor dem Löschen zu erstellen, um Apps und App-Daten jederzeit wiederherzustellen. Eine sicherere Methode erfahren möchten? Klicken Sie auf hier.

In der Kategorie „Speicher“ können Sie Apps vom iPhone löschen. Gehen Sie einfach zu:

iPhone X/8 Apps manuell deinstallieren

iPhone X/8 Apps manuell deinstallieren

Methode 3: iPhone X/8 Apps komplett & einfach löschen – AnyTrans verwenden

Wenn Sie die o.g. Methoden nicht praktisch finden, können Sie ein intelligentes iOS-Datenverwaltungstool – AnyTrans verwenden. Es ermöglicht Apps & App-Daten komplett und gleichzeitig zu löschen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Starten Sie AnyTrans am Computer und schließen Sie Ihr iPhone X/8 an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Apps“.

iPhone X/8 Apps löschen – AnyTrans verwenden

iPhone X/8 Apps löschen – AnyTrans verwenden

Schritt 3: Wählen Sie die Apps aus, die Sie löschen wollen und tippen Sie dann auf das Icon „“, werden die ausgewählten Apps und Apps Daten komplett gelöscht.

Wie lösche ich eine App vom iPhone X/8 – Apps komplett löschen

Wie lösche ich eine App vom iPhone X/8 – Apps komplett löschen

Mehr erfahren:

iOS 11 Apps vom iPhone löschen geht nicht – was tun >

iPhone Apps auf anderes iPhone/iPad übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung gelesen haben, können Sie IPhone X/8 Apps ganz einfach und komplett löschen. Laden Sie AnyTrans herunter, um die Apps vom iOS-Gerät besser zu verwalten/übertragen. Haben Sie irgendwelche über diesen Artikel, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Hauptseite AnyTrans Wie kann ich iPhone X/8 Apps schell & sicher löschen