Wie kann man iPhone X/8/7/6/5 Kontakte auf einmal löschen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 09, Aug, 2018

Möchten Sie iPhone X/8 alle Kontakte auf einmal löschen? Folgen Sie dann dem Text weiter und finden Sie die schnelle Lösungstipps.

AnyTrans® für iOS – hilft alle Kontakte vom iPhone löschen

AnyTrans ist ein intelligenter iOS Datenverwalter. Sie können alle iOS Inhalte sehr leicht verwalten und übertragen. Probieren Sie, iPhone X/8 alle Kontakte mit 1-Klick zu löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Vor einem Verkauf oder Wechsel eines iPhone möchten Sie natürlich alle Kontakte vom iPhone löschen. Aber über Standard-App können Sie Ihre Kontakte einer nach anderem löschen. Wie kann man iPhone X/8/7/6/5 alle Kontakte auf einmal löschen, damit Sie viel Zeit sparen können? In diesem Artikel werden wir 2 Lösungswege vorstellen, folgen Sie dem Text bitte weiter.

Teil 1: iPhone X/8/7/6/5: Alle Kontakte mit 1-Klick löschen

Alle Kontakte mit 1-Klick aus iPhone zu löschen, benötigen Sie eine effektive iOS Datenverwalter – AnyTrans für iOS. Sie können alle Kontakte vom iPhone mit diesem Tool hocheffizient löschen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und Ihre Kontakte vom iPhone X/8/7/6/5 löschen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS gleich runter auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und laufen Sie es.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Tippen Sie auf „Kontakte“.

Phone X/8/7/6/5 alle Kontakt löschen – AnyTrans verwenden

Phone X/8/7/6/5 alle Kontakt löschen – AnyTrans verwenden

Schritt 3: Wählen Sie „Alle auswählen“ aus > Dann klicken Sie auf den Button „“.

Alle Kontakte löschen iPhone X/8 – erfolgreich löschen

Alle Kontakte löschen iPhone X/8 – erfolgreich löschen

Vor der Löschung erstellen Sie besser Backup! Tippen Sie auf den Button „“, um alle Ihre iPhone Kontakte auf Computer zu sichern. Ausführliche Infos gehen Sie zur Seite: iPhone Kontakte auf Computer sichern >

Teil 2: iPhone X/8/7/6/5: Alle Kontakte löschen – über iCloud

Diese Methode löscht nur die Kontakte, die Sie eben mit einem Account synchronisiert wurden. Sie müssen die Kontakte. Die nicht mit dem Konto synchronisiert wurden, allerdings weiterhin einzeln löschen. Wenn Sie diese Situation vermeiden möchten, probieren Sie eine schnellere Methode.

Sie können alle Kontakte einfach auf dem iPhone über iCloud-Sync löschen:

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem iPhone.

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Accounts & Passwörter“ > Tippen Sie dann auf „iCloud“ > Melden Sie sich beim iCloud-Account an.

Schritt 3: Anschließend deaktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Dann bestätigen Sie mit dem Klick auf „Vom iPhone löschen“.

Schritt 4: Gehen Sie für alle anderen Accounts genauso vor, die Sie schon Ihre Kontakte synchronisiert haben.

Alle Kontakte löschen iPhone X/8/7/6/5 – mit iCloud

Alle Kontakte löschen iPhone X/8/7/6/5 – mit iCloud

Mögen Sie velleicht auch: iPhone mit iOS 12 langsam – So beheben >

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie jetzt zwei schnelle Lösungswege erfahren, iPhone X/8/7/6/5 alle Kontakte auf einmal zu löschen. Wählen Sie eine Methode aus, die Sie mehr praktisch finden. Wenn Sie Methode 1 nützlich finden, können Sie AnyTrans für iOS probieren. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie eine E-Mail. Verpassen Sie nicht, dass die Einleitung mit Freunden auf Twitter teilen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone X/8/7/6/5 Kontakte auf einmal löschen