iPhone X/8 Alle Fotos auf einmal löschen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man iPhone X/8 alle Fotos schnell löschen, wenn man tausende Fotos auf iPhone haben? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen zwei mögliche Lösungen dafür. Verpassen Sie den Artikel nicht.

AnyTrans® für iOS – #1 iPhone X/8 Fotos Verwalter

AnyTrans ist ein intelligenter iOS Datenverwalter. Es kann alle Fotos vom iPhone X/8 ganz schnell löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage: Ich habe tausende Fotos und Videos auf meinem iPhone und iPad. Wie lösche ich sie alle gleichzeitig? Wenn ich das über die Foto-App versuche, dann darf ich jedes Foto einzeln auswählen, das kann Stunden dauern.

Ein Nutzer von Techfrage.de

Wie die o.g. Frage möchten viele Apple-Nutzer auf einmal löschen, wenn es zu viele Fotos auf Ihrem iPhone X/8 gibt. Aber sie finden, über die Foto-App kann man nur Fotos einzeln auswählen, was Zeit verschwendet. So wie kann man iPhone X/8 alle Fotos schnell löschen? Lesen Sie den Text bitte weiter, hier zeigen wir 2 Praxistipps.

Weg 1: iPhone X/8 – Alle Fotos mit 1-Klick löschen

Um alle Fotos vom iPhone X/8 schneller zu löschen, stellen wir Ihnen zuerst ein effektives iOS Datenverwaltungstool – AnyTrans für iOS vor. Über AnyTrans können Sie alle Fotos mit nur 1-Klick löschen.

Folgen Sie den Schritten unten jetzt und löschen Ihre Fotos mit 1-Klick:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer runter > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 an dem Computer an und laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone X/8 alle Fotos auf einmal löschen – mit AnyTrans

iPhone X/8 alle Fotos auf einmal löschen – mit AnyTrans

Schritt 2: Öffnen Sie die Kategorie „Fotos“ > Wählen Sie Typen der Fotos darunter (nennen wir „Bilder“ als Beispiel).

Alle Fotos vom iPhone X/8 löschen – Typen der Fotos wählen

Alle Fotos vom iPhone X/8 löschen – Typen der Fotos wählen

Schritt 3: Aktivieren Sie den Kasten rechts neben „Image“ > Tippen Sie schließlich auf den Knopf „“.

iPhone X/8 alle Bilder löschen – alle Fotos löschen

iPhone X/8 alle Bilder löschen – alle Fotos löschen

Vor einem Löschen erstellen Sie besser ein Backup, so können Sie einige wichtigen Fotos künftig wiederherstellen. Klicken Sie auf den Knopf „“, dann können Sie alle Fotos auf Computer sichern. Ausführliche Infos gehen Sie zur Seite: Wie kann man Fotos am Computer sichern >

Weg 2: iPhone X/8 alle Fotos schneller löschen – Momente vom iPhone löschen

Eigentlich kann diese Methode nur iPhone Fotos nach der aufgenommenen Zeit löschen, aber alle Fotos vom iPhone auf einmal zu löschen, das kann es nicht erreichen, was noch etwa Zeit verschwendet. iPhone X/8 alle Fotos in der Tat mit 1-Klick zu löschen, verwenden Sie Weg 1.

In Momente-Ansicht von der Fotos-App können Sie Fotos vom iPhone schneller löschen, folgen Sie den Schritten unten:

Schritt 1: Öffnen Sie zuerst Fotos-App > Klicken Sie bitte auf die Option „Fotos“ in der unteren Navigationsleiste.

Schritt 2: Dann werden Sie Ihre Fotos nach Jahren, Sammlungen, Momenten aufgelistet. Gehen Sie in der Momente-Ansicht und Klicken Sie auf „Auswählen“. Dann zeigt es hinter jedem „Moment“ eine Option „Auswählen“.

Schritt 3: Markieren Sie alle „Auswählen“ und klicken Sie auf „“.

iPhone X/8 alle Bilder löschen - Momente vom iPhone löschen

iPhone X/8 alle Bilder löschen – Momente vom iPhone löschen

Fazit

Nach dem Auslesen wählen Sie eine Methode aus, die Sie mehr bevorzugen, und iPhone X/8 alle Fotos schneller löschen. Möchten Sie alle Fotos vom iPhone mit 1-Klick löschen, probieren Sie AnyTrans für iOS. Wenn Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns. Vergessen Sie nicht, diese Anleitung mit Ihren Freunden zu teilen. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans® für iOS iPhone X/8 Alle Fotos auf einmal löschen