Komplette Anleitung für iPhone 7/7s Kaufen

Bevor Sie neues iPhone 7/7s kaufen oder von Android auf iPhone 7/7s (Plus) umsteigen, überprüfen Sie alles, was Sie beachten sollten.

Loht es sich iPhone 7/7s zu kaufen

Jetzt kommt neues Modell iPhone 7s (Plus), das mit iOS 11 Betriebssystem und Hardware besser als vorne. Außerdem können Sie mehr Farben auswählen. Müssen Sie ein neues iPhone 7/7s kaufen bzw. bestellen oder zögern Sie sich für die Nachteile vom iPhone 7/7s oder iPhone 7/7s Plus? Verweisen Sie diese Analyse, um eine vernünftige Entscheidung zu machen!

Lesen Sie den Text „Loht es sich iPhone 7/7s (Plus) zu kaufen".

Altes iPhone vor dem Kauf sichern

Sind Sie bereit, neues iPhone 7/7s zu kaufen? Ob Sie die Daten Ihrem alten iPhone gesichert haben, wenn Sie neues iPhone 7/7s kaufen möchten? Sofern nicht, sollten Sie sofort ein Backup für altes iPhone erstellen, um die wichtigen Daten vom iPhone zu schützen. Hier bieten wir Ihnen 3 Wege für Sicherung: Daten über iTunes, iCloud oder AnyTrans zu sichern.

Ausführliche Schritte für Sicherung sehen Sie: wie kann man altes iPhone vor dem Wechsel sichern.

SIM-Karte in neuem iPhone 7/7s einlegen

Bevor Sie neues iPhone 7/7s (Plus) einrichten und aktivieren, brauchen Sie zuerst SIM-Karte im iPhone 7/7s einzulegen.

- Für iOS-Gerät Nutzer: ziehen Sie die SIM-Karte vom alten iPhone unmittelbar auf das neue iPhone 7/7s (Plus).(Plus). Und dann können Sie Ihr iPhone aktivieren.

- Für Android-Handy-Nutzer: Vor dem Ziehen der SIM-Karte vom alten Android-Smartphone, sollten Sie Kontakte vom Android-Handy auf SIM-Karte übertragen (Daten von Android auf iPhone versenden). Dann schneiden Sie die Karte in die geeignete Größe.

iPhone 7/7s einrichten und aktivieren

Wenn Sie iPhone 7/7s (Plus) kaufen möchten, ob Sie wissen, wie man neues iPhone einrichtet und aktiviert? Sofern Sie noch keine Ahnung haben, folgen Sie dieser Anleitung, richten Sie Ihr iPhone 7/7s richtig ein und aktivieren Sie es erfolgreich.

Detaillierte Schritte überprüfen Sie den Text: neues iPhone 7/7s (Plus) richtig einrichten.

Daten vom alten iPhone/Android auf iPhone 7/7s (Plus) übertragen

Es müsste ein häufig gestelltes Problem, wie man Daten vom alten iPhone auf neues iPhone 7/7s übertragen kann, wenn man neues iPhone 7/7s kaufen bzw. bestellen möchte? Oder Android-Nutzer möchten aber wissen, wie man Daten von Android auf iPhone 7/7s (Plus) übertragen kann. Sofern Sie auch dieses Problem haben, keine sorgen, in dem Text „Daten vom alten Gerät auf neues iPhone 7/7s (Plus) übertragen" werden Ihnen 5 Löschungswege gezeigt.

Tipps & Tricks – iPhone 7/7s kaufen

Akkulaufzeit verlängern

Jedes Mal nach der Veröffentlichung des neuen iPhone oder der großen iOS-Update, beschweren sich viele Apple-Nutzer darüber, iPhone-Akku rasch leer zu sein. Um gleiche Situation zu vermeiden, sammeln wir hier 16 Tipps zur Verlängerung der Akkulaufzeit vom iPhone 7/7s.

iPhone 7/7s schneller zu machen

Nach längere Zeit wird Smartphone langsamer und läuft nicht so schnell wie ein Neues. Ohne Ausnahme wird das neue iPhone 7/7s (Plus) nach langer Benutzung immer langsamer. Seien Sie aber keine Sorgen! Hier gibt es 9 Tipps und versuchen Sie, Ihr neues iPhone nach dem Kauf schneller zu machen.

iPhone 7/7s (Plus) beschleunigen >

Den Speicherplatz auf dem iPhone 7/7s freizugeben

Die Kapazität vom iPhone wird mit 32 GB starten. Aber für manche Apple-Nutzer ist es auch nicht genügend. Weil sie immer mehr Inhalte speichern wollen, beispielsweise schöne Fotos, Filme, lustige Apps usw. So ist es wichtig zu lernen , wie man mehr Speicher für iPhone 7/7s (Plus) freigeben kann, wenn man neues iphone7/7s (Plus) kaufen möchte.

Mehrere Informationen erfahren >

Altes iPhone verkaufen, was tun

Ob Sie einen Plan haben, altes iPhone zu verkaufen, wenn Sie neues iPhone 7/7s (Plus) kaufen möchten? Sofern Sie altes iPhone verkaufen wollen, müssen Sie altes iPhone für Verkauf vorbereiten. Wie SIM-Lock entsperren, iCloud oder Mein iPhone suchen deaktivieren, persönliche Daten gründlich löschen usw.

Weitere Informationen finden Sie im Text: Altes iPhone für Verkauf vorbereiten.

Tools, die Sie nach dem Kauf auf iPhone 7/7s (Plus) benötigen können

AnyTrans

Als iGerät-Management-Werkzeug dürfen Ihnen AnyTrans, iOS Inhalte unter Computer, iTunes und iGerät zu übertragen.

Gratis Herunterladen

PhoneRescue

Mit PhoneRescue von iMobie können Sie leicht alles wiederherstellen, was Sie löschen oder durch einen Unfall verloren.

Gratis Herunterladen

PhoneClean

Ein sauberes Werkzeug, das Speicherplatz auf iPhone, iPad und iPod touch freigeben kann. Erheblich beschleunigen Ihre iGerät.

Gratis Herunterladen

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 7/7s (Plus) Kaufen teil