Wie kann man langsames iPhone 7(Plus) wieder schneller machen

Überblick

Wie kann man langsames iPhone 7(Plus) oder iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 wieder schneller machen? Das ist erst das Thema dieses Artikels. Lernen Sie die Lösung davon.

Lea

02. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – iPhone durch Löschung von Junk-Dateien optimieren

Beschleunigungstool für iOS-Gerät - PhoneClean

PhoneClean ist ein Reinigungstool für iPhone, iPad und iPod. Es kann viele Junk-Dateien automatisch herausfinden, dann sicher und selektiv löschen.

Finden Sie Ihr iPhone 7(Plus) nach einige Zeit langsam? Oder gibt es wenige Speicherplätze, was sollen Sie tun, um iPhone 7(Plus) wieder schneller zu machen und mehr Speicherplatz freizugeben?

Sofern Sie die Antwort dafür noch nicht finden, keine Sorgen, hier in diesem Artikel wird der Lösungsweg Schritt für Schritt gezeigt. Aber vor dem Lesen sollten Sie ein Tool erkennen, das PhoneClean ist.

Welche Funktionen besitzt PhoneClean

• Schneller Reinigung. Löscht überflüssige System- und Anwenderprotokolle, Foto Caches sowie Große & Alte Dateien (Angesehene Medien usw.).
  • Internat Clean. Safari Cookies und Caches, Browserverläufe und Webmail Caches vom iPhone oder iPad zu entfernen.
  • Privacy Clean. Hilft Ihnen Privatsphäre und Nachrichtenanhänge komplett löschen und werden diese gelöschten Dateien nicht wiederhergestellt.
  • Systembereinigung. iOS zu optimieren, iOS Mitteillungen und Programmreste zu reinigen.
  • Werkzeug. Bietet viele Dateitypen-Clean-Modi wie Kontakte, Notizen, App, Fotos, Media, Kalender sogar Media Reparier-Tool.
  • Wiederherstellen. Wiederherstellt Ihr iPhone vom iTunes-Backup, so dass die versehentlich gelöschten Dateien zurückbekommen können.

Wie lässt man langsames iPhone 7(Plus) wieder schneller machen

Vor der Löschung wird PhoneClean iPhone-Daten automatisch sichern, um es zu vermeiden, die wichtigen Dateien während der Bereinigung zu verlieren. So verwenden Sie das Tool getrost.

Schritt 1: Laden Sie jetzt PhoneClean auf Ihrem Mac oder PC und laufen Sie es.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 7(Plus) an den Computer an und auf dem Hauptfenster wählen Sie die Reinigungsmodi oben, wie „Schnelle Reinigung“ > Klicken Sie dann auf den Button „Scan“.

iPhone 7(Plus) wird langsam – Schritt 2

iPhone 7(Plus) wird langsam – Schritt 2

Schritt 3: Alle gescannten Junk-Dateien auf dem iPhone 7(Plus) zu löschen drücken Sie direkt auf den Button „Reinigen“. Junk-Dateien selektiv zu entfernen, tippen Sie auf „Details Überprüfen“.

Junk-Dateien löschen, um iPhone wieder schneller zu machen – Schritt 3

Junk-Dateien löschen, um iPhone wieder schneller zu machen – Schritt 3

Junk-Dateien selektiv zu leeren, sehen Sie das folgende Bild.

JiPhone Dateien selektiv löschen

iPhone Dateien selektiv löschen

Schritt 4: Nach der Reinigung wird Ihnen das Ergebnisfenster angezeigt.

iPhone wieder schneller machen mit PhoneClean – Schritt 4

iPhone wieder schneller machen mit PhoneClean – Schritt 4

Alle Methode wird Ihnen gezeigt. Sofern Sie noch Probleme haben, senden Sie uns E-Mail oder schreiben Sie einen Kommentar bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: