Wie kann man iPhone 7(Plus) gelöschte Notizen ohne Backup wiederherstellen

Überblick

iPhone 7(Plus) Notizen weg und kein Backup vorher erstellt wurde, wie kann man gelöschte Notizen auf iPhone 7(Plus) wiederherstellen? Lesen Sie den Text.

Lea

09. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Stellt die verlorenen Daten vom iOS-Gerät wieder her

Professionelles Tool - PhoneRescue

Als bestes Tool für Daten-Wiederherstellung unterstützt PhoneRescue viele Dateitypen auf dem iPhone/iPad/iPod ohne oder mit Backup wiederherzustellen. Probieren Sie es jetzt kostenlos.

Finden Sie noch die Methode, die irrtümlich gelöschten Notizen wiederherzustellen, so dass die wichtigen Informationen zurückbekommen? Sofern Sie den Lösungsweg noch nicht finden, sollten Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier werden wir Ihnen ein hilfreichstes Wiederherstellungstool vorstellen. Es heißt PhoneRescue, mit dem Sie die verlorenen Daten ohne Backup direkt wiederherstellen. Jetzt lassen wir uns dieses Tool erkennen.

Welche Funktionen besitzt PhoneRescue

1. PhoneRescue bietet 3 Methoden, um Daten wiederherzustellen. Z.B. ohne Backup, aus dem iOS Gerät wiederherstellen, aus iTunes-Backup wiederherstellen und Aus iCloud wiederherstellen.

2. Vor der Wiederherstellung können Sie Format der Datei auf PhoneRescue selbst auswählen. Wie Notizen(.html und .csv sowie .text).

3. Neben der Wiederherstellung direkt auf dem iPhone, iPad oder iPod, unterstützt PhoneRescue auch Daten auf dem Computer wiederherzustellen.

Wie kann man iPhone 7(Plus) gelöschte Notizen wiederherstellen, ohne Backup

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer(Mac oder PC) und öffnen Sie es. Dann tippen Sie auf dem geöffneten Fenster „Ich bin bereit, zu starten".

Gelöschte Notizen über PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 1

Gelöschte Notizen über PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen" aus und tippen Sie auf das Icon „".

Notizen direkt aus iPhone 7(Plus) wiederherstellen – Schritt 2

Notizen direkt aus iPhone 7(Plus) wiederherstellen – Schritt 2

Vor der Wiederherstellung tippen Sie auf das Icon „", wählen Sie das Format von Notizen aus und klicken Sie dann auf die Option „Sichern".

Notizen-Format selbst auswählen

Notizen-Format selbst auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann nur auf Notizen und markieren Sie die gelöschten Notizen, dann klicken Sie auf das Icon „". Dann werden die ausgewählten Notizen auf dem iPhone 7(Plus) wiederhergestellt.

iPhone 7(Plus) gelöschte Notizen wiederherstellen – Schritt 3

iPhone 7(Plus) gelöschte Notizen wiederherstellen – Schritt 3

Verwandte Artikel: Gelöschte Kontakte auf iPhone 7(Plus) wiederherstellen >

1. iPhone gelöschte Notizen auf dem Computer wiederherzustellen, können Sie das Icon „" antippen. Diese Methode gilt auch für iPad- und iPod-Notizen Wiederherstellung.

2.Sofern Sie Notizen oder iPhone 7/iPhone 7 Plus vorher gesichert haben, kann PhoneRescue auch Ihnen helfen, die verlorenen Daten aus iTunes-Backup oder aus iCloud wiederherstellen.

Jetzt folgen Sie o.g. Schritten zu betätigen. Während des Prozess haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld bitte. Danke für Ihr Lesen! Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: