Wie kann man iPhone 7(Plus) gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne Backup

Überblick

Löscht Ihre Kontakte versehentlich und hat kein Backup erstellt, wie kann man die gelöschten Kontakte wiederherstellen? In diesem Text zeigen wir Ihnen die Lösung.

Lea

08. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Stellt gelöschte Kontakte auf iPhone 7(Plus) wieder her

Bestes Tool für Wiederherstellung - PhoneRescue

PhoneRescue ist ein wunderbares Tool für Wiederherstellung. Es kann gelöschte Daten ohne Backup direkt wiederherstellen. Außerdem bietet es auch andere 2 Wiederherstellungswege. Probieren Sie es kostenlos.

Haben Sie Ihre Kontakte irrtümlich gelöscht, und haben Sie vorher dafür kein Backup in iTunes oder iCloud erstellt? Wie kann man diese gelöschten Kontakte wiedergewinnen? Das ist erst das Thema unseres Artikels.

Hier vorstellen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool für Daten-Wiederherstellung. Es ist PhoneRescue. Mit dem können Sie die verlorenen Daten mit 3 Modi zurückbekommen. Jetzt lassen wir uns dieses Tool-PhoneRescue erkennen.

Tool für iPhone 7(Plus) Kontakte wiederherstellen: PhoneRescue

Als ein Wiederherstellungstool bietet uns PhoneRescue 3 Modi für Datenwiederherstellung und dabei bietet es auch ein iOS-Reparaturtool:

• Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen. Sofern Sie Daten versehentlich gelöscht und kein Backup erstellt haben, hilft PhoneRescue Ihre gelöschten Daten mit diesem Modus direkt wiederherstellen.
  • Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen. Sofern Sie Daten vorher Backup über iTunes erstellt haben, können Sie einzelne oder einige Dateien über PhoneRescue selektiv wiederbekommen. (iTunes unterstützt es nicht.)
  • Aus dem iCloud wiederherstellen. Neben o.g. zwei Modi kann PhoneRescue auch, iPhone gelöschten Daten aus dem iCloud wiederherstellen. Jetzt probieren Sie PhoneRescue selbst.

Gelöschte Kontakte auf dem iPhone 7(Plus) wiederherstellen, ohne Backup

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und öffnen Sie es. Dann schließen Ihr iPhone 7(Plus) an den Computer an und tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten".

Gelöschte Kontakte über PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 1

Gelöschte Kontakte über PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen" und klicken Sie auf das Icon  „".

Gelöschte Kontakte wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 2

Gelöschte Kontakte wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 2

Schritt 3: Vor der Wiederherstellung tippen Sie auf das Icon „", wählen Sie das Format Kontakte aus und klicken Sie dann auf die Option „Sichern".

Format von Kontakte selbst auswählen – Schritt 3

Format von Kontakte selbst auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Dann markieren Sie die gelöschten Kontakte, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf das Icon „".

Gelöschte Kontakte auf iPhone 7(Plus) wiederherstellen – Schritt 4

Gelöschte Kontakte auf iPhone 7(Plus) wiederherstellen – Schritt 4

Jetzt stellen Sie die gelöschten Kontakte nach o.g. Methode wieder her. Sofern Sie auf Probleme stoßen, schreiben Sie es am Kommentarfeld bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: