iPhone 7/7s (Plus) kaufen oder nicht – lohnt es sich der Wechsel

Überblick

Zögern Sie, ob Sie neues iphone 7/7s (Plus) kaufen oder nicht sollten? Jetzt lesen Sie bitte dann diese Anleitung, die Ihnen iPhone 7/7s (Plus) vor und Nachteile zeigen wird.

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Bester Verwalter für iPhone 7/7s (Plus)

AnyTrans ist funktionsfähiges/fortschrittliches Verwaltungstool für Ihr iPhone 7/7s (Plus), das die Inhalte mit einigen Klick auf Zielgerät übertragen kann.

Gratis Herunterladen

In der nahen Zukunft wird Apple iPhone 7s oder iPhone 7s Plus mit iOS 11 Betriebssystem veröffentlichen. Zweifellos kann man sich voraus vorstellen, wenn iPhone 7s (Plus) im Store ausgestellt wird, stehen diese rasenden Fans bestimmt vor dem Store, um neues iPhone 7s (Plus) oder ähnliches iPhone 7 (Plus)zu kaufen. Es gibt auch aber andere Teil Handy-Nutzer, die nicht so fanatisch für jedes Modell des iPhones sind und denken Sie meisten vernünftig, ob Sie neues iPhone 7/ 7s (Plus) kaufen oder nicht sollten und welche Vor- und Nachteile iPhone 7/7s (Plus) haben.

Sind Sie noch amethodisch dafür? Keine Sorgen! Vielleicht brauchen Sie eine genaue Analyse für iPhone 7/7s (Plus) Vorteile und Nachteile. Nachdem Sie diese Punkte erfahren, können Sie besser entscheiden. Wenn Sie ein iPhone 6 oder 6s kaufen möchten, können Sie diesen Artikel verweisen!

iPhone 7/7s Vorteile iPhone 7/7s Nachteile Ob man iPhone 7/7 (Plus) kaufen oder nicht

Loht es sich iPhone 7/7s (Plus) zu kaufen – iPhone 7/7s Vorteile

Prozessor und Arbeitsspeicher

Diesmal hat der A10-Prozesser sich mit dem Coprozessor M10 hierfür verantwortlich gezeichnet. Apple hat erst mit dem iPhone 6 den Arbeitsspeicher auf 2 Gigabyte vergrößert, ist der RAM älteren Gerüchten zufolge 3 Gigabyte groß. Wenn Sie mehr höher Leistungsfähigkeit vom iPhone verlangen, ist es unnötig zu zögern, ob Sie neues iPhone 7/7s (Plus) kaufen oder nicht sollten, da iPhone 7/7s oder iPhone 7/7s Plus die beste ist.

Duale-Kamera System

Anscheinend wird Duale-Kamera System ganz neue Hardware vom Handy. Obwohl hat mache Android-Handy das Duale-Kamera System ausgerüstet, ist erstmals iPhone duale Kamera hinzufügen. Das ist die größte für iPhone und anders als andere Modele iOS-Gerät. Wenn Sie ein ganz neues und spezielles iPhone bekommen möchten, kaufen Sie ein iPhone 7/7s (Plus).

Mit neuem Betriebssystem iOS 10

Wenn Sie ein iPhone 7s oder ein iPhone 7s Plus kaufen, sollte es schon auf das Betriebssystem iOS 11 aktualisiert werden und brauchen Sie iOS 11 nicht mehr installieren. Vor einer Monaten hat der Nutzer schon die Neuerungen des iOS 10 vom Website gewissen. Sowohl Nachrichten, Karten, Siri-App als auch die neue Funktionen des Systems können für Sie viele Überraschungen und besseres Erlebnis neben den Fehler bringen.

Neue Farben zum Wahl

Mag ein Teil Handy-Nutzer schwarze oder dunkle Farbe, deshalb geben Sie iPhone beim Kauf auf. Wegen dieses Grundes verliert Apple ein Teil Umsatz.  Diamantschwarz und Schwarz hat die Wahl für Farben des iPhones vermehren. Außerdem hat iPhone noch Silber, Gold, Roségold.

Loht es sich iPhone 7/7s (Plus) zu kaufen – iPhone 7/7s Nachteile

Vergleich iPhone 6(s) und iPhone 7

Vergleichen Sie iPhone 6(s) mit iPhone 7/7s (Plus), können Sie leicht finden, dass das Gehäuse und Aussehen von beiden Modellen fast gleich sind. Apple hat das Gehäuse nicht ändert. Wenn Sie ein iPhone mit dem neuen Design des Gehäuses erst nehmen, wählen Sie iPhone nicht. Wenn Sie ein neues iPhone bekommen und sich für das Duale-Kamera nicht interessieren, kaufen Sie besser ein iPhone 6 oder iPhone 6s.

Kein Stummschalter

Den Stummschalter vom iPhone ist die größte Besonderheit in tausenden Handys und hat der kleine Schalten viel Bequemlichkeit bei der Verwendung bringen. Jetzt hat Apple den wegnehmen. Viele Nutzer werden nicht gewöhnen, wenn Sie Ihr iPhone vor der Anfang der Film oder bei der Sitzung Stumm einstellen.

Höher Preis

Ob Sie iPhone 7/7s (Plus) kaufen oder nicht? Bei der Auswahl ist der Preis oft zu überlegen. Der Preis vom neuen Modell des iPhone 7/7s (Plus) oder Samsung ist oft höher als andere Modelle. Wenn Sie den Trick vom iPhone nicht erst nehmen und Geld sparen möchten, können Sie anderes Smartphone auswählen. Wenn iPhone 7/7s (Plus) nicht benötig für Sie, kaufen Sie andere Modelle vom iPhone sowie iPhone 6s oder iPhone 6s Plus. Diese Modelle sind jetzt preisgünstig. Warum kaufen Sie eins nicht!

Kein Speicherkartenschacht

Seit iPhone stellt immer mehr Ersteller für Handy kein Speicherkartenschacht ein. Deshalb ist der Speicher vom iPhone beschränkt werden. Wenn Sie ein iPhone 7/7s (Plus) mit 32 oder 64 GB haben, ist es natürlich so traurig. Je größer Speicher iPhone 7/7s (Plus) haben, desto der Preis des iPhones höher ist. Der Vorgang für Backup und Extrahieren vom iPhone 7/7s (Plus)ist nicht so bequem wie man erwünscht. Man muss darüber denken!

Speicherfresser: App Cache und Cookie

Obwohl hat Apple sagt, dass die Leistung und Arbeitsraum von Cookie und Cache nicht verhindert werden, überprüfen Sie den Speicher für Apps, können Sie finden, dass eine häufig verwendete App so großen Speicher nehmen. Sie haben keine Wahl und löschen die App und dann neu installieren. Wenn Sie diese Schritte zu schneiden möchten, suchen Sie eines Reinigungstool oder verzichten Sie auf iPhone.

Akkulaufzeit Kurzer als Android-Handy

Wenn der Nutzer iPhone kaufen, finden Sie, dass die Akkulaufzeit des iPhone kürzer als andere Android-Handy. Anscheinend will Apple die Situation nicht ändern und konzentriert sich auf das System und Umsatz des iPhones. Diesmal ist die Nachteile vom iPhone 7/7s oder iPhone 7/7s Plus noch nicht zu vermeiden. Möchten die Akkulaufzeit eines Handy länger dauern, wählen Sie iPhone 7/7s oder iPhone 7/7s Plus nicht und kaufen Sie ein Android-Handy.

Fazit: Ob man iPhone 7/7 (Plus) kaufen oder nicht

Ob man iPhone 7/7s (Plus) kaufen oder nicht? Dieser Frage ist in letzter Zeit immer gestellt, mit der man aufmerksam über iPhone 7/7s Vor und Nachteile nachdenken muss. Denken Sie, ob Sie echt ein iPhone 7/7s (Plus) kaufen müssen und neues Modell des iPhone bekommen möchten. Wenn Sie nur ein iPhone bekommen, besser kaufen Sie ein iPhone 6 oder iPhone 6s. Wenn Sie Prozessor des iPhone 7/7s oder iPhone 7/7s Plus und mehr Arbeitsspeicher brauchen, kaufen Sie eins. Haben Sie schon ein iPhone 7/7s oder iPhone 7/7s Plus und wissen Sie nicht, wie man das einrichten kann, verweisen Sie den Tipp vom iMobie. Wir bieten auch die andere Anleitung für iPhone 7/7s oder iPhone 7/7s Plus und neues Betriebssystem iOS 11. Lesen Sie bitte!

Mehrere verwandte Artikel von iPhone 7/7s:

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 7/7s kaufen oder nicht bitte teil