Wie kann man die gelöschte Anrufliste auf iPhone 7(Plus) wiederherstellen

Überblick

Haben Sie versehentlich Ihre Anrufliste vom iPhone 7(Plus) gelöscht? Wie sollten Sie diese gelöschte Anrufliste wiederherstellen? Der Text wird Ihnen die Antwort geben.

Lea

09. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Stellt verlorene Daten auf iPhone wieder her, ohne Backup

Bestes Wiederherstellungstool – PhoneRescue

PhoneRescue ist bestes Tool für iPhone/iPad/iPod-Daten Wiederherstellung. Obwohl Sie kein Backup erstellt haben, kann es auch Daten direkt auf Ihrem iGerät wiedergewinnen.

Sofern Sie die wichtige Anrufliste auf Ihrem iPhone 7(Plus) irrtümlich gelöscht haben, und wissen Sie nicht, wie man die gelöschten Anrufliste wiederherstellen kann. Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier vorstellen wir Ihnen zwei Methode, um Ihre wichtige Anrufliste zu retten. Eine davon: Anrufliste aus iTunes-Backup wiederherstellen. Die Andere ist: Ohne Backup, die gelöschte Anrufliste direkt auf iPhone 7(Plus) zurückbekommen. Jetzt folgen Sie den zwei Methoden zur Betätigung.

Teil 1: iPhone 7(Plus)-Anrufliste wiederherstellen über iTunes

Mit der Methode müssen Sie vorher ein Backup vom iPhone 7 oder iPhone 7 Plus über iTunes erstellt haben.

Schritt 1: Zuerst schließen Ihr iPhone 7(Plus) an den Computer an und öffnen Sie iTunes, sofern es nicht automatisch eröffnet > Dann tippen Sie auf das Icon „Gerät" oben links.

Schritt 2: Dann drücken Sie auf dem geöffneten Fenster auf die Option „Backup wiederherstellen".

iPhone Anrufliste aus iTunes-Backup wiederherstellen

iPhone Anrufliste aus iTunes-Backup wiederherstellen

Teil 2: Ohne Backup, iPhone 7(Plus) gelöschte Anrufliste wiederherstellen

Daten irrtümlich zu löschen, ohne Backup vorher zu erstellen,schauen Sie die folgenden Schritten an:

Vor dem Beginn der Wiederherstellung wird PhoneRescue Ihr iPhone-Daten automatisch sichern, so können Sie Daten frei wiederherstellen, keine Sorgen.

Schritt 1: Zuerst das Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer laden und öffnen Sie es.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7(Plus) an dem Computer an und dann tippen Sie auf dem Fenster „Ich bin bereit, zu starten".

Gelöschte Anrufliste mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 2

Gelöschte Anrufliste mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen" und klicken auf das Icon „".

Gelöschte Anrufliste direkt vom iPhone 7(Plus) wiederherstellen – Schritt 3

Gelöschte Anrufliste direkt vom iPhone 7(Plus) wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Vor der Wiederherstellung tippen Sie auf das Icon „", wählen Sie das Format von Anrufliste aus und klicken Sie dann auf die Option „Sichern".

Format der Anrufliste vor der Übertragung auswählen – Schritt 4

Format der Anrufliste vor der Übertragung auswählen – Schritt 4

Schritt 5: Dann markieren Sie die gelöschten Anrufliste, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf das Icon „".

iPhone 7(Plus)-Anrufliste wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 5

iPhone 7(Plus)-Anrufliste wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 5

Verwandte Artikel: Gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne Backup >

Jetzt wählen Sie eine der o.g. Methode und probieren Sie selbst. Sofern Sie Probleme haben, senden uns E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: