Ohne iTunes! iPhone 6s/6/5s/5/4s/4/SE Kontakte auf einmal löschen

Überblick

Alle Kontakte vom iPhone 6s oder andere iPhone effizient zu löschen, wie man es tun soll? Der Text zeigt Ihnen, alle Kontakte vom iPhone auf einmal zu löschen.

Lea

07. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein multifunktionales Werkzeug für Daten

AnyTrans – Effizientes Reinigungstool für iPhone

Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und probieren Sie es kostenlos, alle Kontakte vom iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 oder iPhone SE auf einmal zu löschen.

Wenn man ein neues iPhone gekauft hat, wollte man oft das alte iPhone verkaufen. Aber vor dem Kauf ist es wichtig, die persönlichen Daten wie Kontakte vom alten iPhone zu löschen. Hier stellt man öfter ein Problem, wie man alle Kontakte vom iPhone schnell löscht? Eine nach andere manuell zu löschen, verbraucht es zu viele Zeit.

So hier vorstellen wir Ihnen ein günstiges Tool – AnyTrans. Es ermöglicht alle Kontakte vom alten iPhone auf einmal zu löschen.

Welche Features besitzt das Tool - AnyTrans

• AnyTrans unterstützt alle Kontakte vom iPhone auf einmal zu löschen. Und es gilt für alle iPhone Modelle, beispielsweise iPhone SE und iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 usw.
  • Teilweise der Kontakte vom iPhone zu löschen, ist es über AnyTrans auch möglich.
  • Neben der Kontakte-Lösung können Sie auch Kontakte mit diesem Tool reibungslos übertragen. Wie Kontakte vom iPhone auf Computer/iTunes oder neues iPhone.

Nicht verpassen: Ohne iTunes! Kontakte vom alten iPhone direkt auf neues iPhone senden >

iPhone Mehrere Kontakte auf einmal löschen >

Wie kann man iPhone alle Kontakte auf einmal löschen

Schritt 1: Laden Sie diese Software auf Ihrem Computer > Starten Sie dann AnyTrans > Schließen Ihr iPhone 6s an den Computer an > Tippen Sie auf Kontakte.

iPhone 6s alle Kontakte auf einmal löschen – Schritt 1

iPhone 6s alle Kontakte auf einmal löschen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Kasten vor dem Name > Klicken Sie dann auf den Button „Löschen“.

Vor der Löschung sichern Sie Ihre Kontakte am besten am Computer oder iTunes/iCloud, so dass die benötigten Daten wiederhergestellt werden können.

Alle Kontakte vom iPhone 6s über AnyTrans löschen – Schritt 2

Alle Kontakte vom iPhone 6s über AnyTrans löschen – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: iPhone Kontakte direkt in Mac-Kontakte-App sichern >

Sofern Sie nur Teil der Kontakte vom iPhone löschen, brauchen Sie nur die Kasten vor dem Name zu deaktivieren, dann können Sie Kontakte wählen.

Fazit

Sofern Sie Probleme über diesen Artikel haben, schreiben Sie bitte einen Kommentar. Weitere Funktionen und Informationen brauchen Sie sich selbst zu informieren, laden Sie es auf Ihrem Computer. Es würde uns freuen, Sie diesen Artikel auf Ihre Facebook oder Twitter zu teilen, um mehr Leuten zu helfen. Danke!