iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 wiederherstellen

Überblick

Wie kann man iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 wiederherstellen ohne oder mit Backup? Alle Schritte liegen in diesem Artikel. Lesen Sie es und lernen die Löschungen Schritt für Schritt.

Lea

05. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 wiederherstellen

Tool für iGerät Wiederherstellung – PhoneRescue

Dieses Tool PhoneRescue hilft iPhone 6s oder andere iPhone-Typen wiederherstellen ohne oder mit iTunes. Laden Sie es jetzt, können Sie diese Funktion kostenlos probieren.

Wie kann man iPhone wiederherstellen, wenn sein iPhone irrtümlich zurückgesetzt wurde oder Daten verloren gehen? Sofern Sie den Kummer haben, werden Sie die beste Antwort in diesem Text finden.

Hier werden wir Ihnen ein wunderbares Tool PhoneRescue vorstellen, mit dem Sie iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 leicht wiederherstellen können, sogar die auf dem gestohlenen iPhone Daten auf neues iPhone wiederherstellen ohne Backup.

Weg 1: Ohne iTunes! iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 wiederherstellen

PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool für iPhone/iPad/iPod. Es bietet 3 Wiederherstellungsmodi, so dass gelöschte oder verlorene Daten ohne oder mit Backup wiederhergestellt werden können.

Schritt 1: Zuerst benötigen das hilfreichstes Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer zu laden und öffnen Sie es. Folgen Sie den Quick-Tipps und tippen auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 6s oder andere iPhone-Typen an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button.

iPhone 6s wiederherstellen ohne Backup – Schritt 2

iPhone 6s wiederherstellen ohne Backup – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone 6s wiederhergestellt werden.

iPhone 6s effizient wiederherstellen – Schritt 3

iPhone 6s effizient wiederherstellen – Schritt 3

Weg 2: iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 über iTunes-Backup wiederherstellen

Schritt 1: Auf dem Hauptfenster wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ und klicken Sie auf das Icon.

iPhone wiederherstellen über iTunes – Schritt 1

iPhone wiederherstellen über iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Backup vom iPhone 6s und dann tippen Sie auf die Option.

iPhone 6s aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 2

iPhone 6s aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Daten „Nur Backup scannen“ oder „Vergleichen“.

Backup vom iPhone 6s mit iPhone-Daten vergleichen – Schritt 3

Backup vom iPhone 6s mit iPhone-Daten vergleichen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen wollen und dann klicken Sie bitte auf den Button.

iPhone 6s wiederherstellen über iTunes – Schritt 4

iPhone 6s wiederherstellen über iTunes – Schritt 4

1. Klicken Sie das Icon, werden Sie das vorherige Fenster zurückgehen. Und tippen Sie auf das Icon.

2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Icon wie folgendes Bild, können Sie das Format der Teilweise-Daten auswählen.

Format von Dateien selbst auswählen

Format von Dateien selbst auswählen

Das ist der ganze Inhalt. Diese zwei Methoden gelten auch für iPhone 6/5s/5/4s/4. Wählen Sie einen geeinigten Weg aus, um Ihr iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 wiederherzustellen.

Haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Wir werden die Antwort bald geben. Sofern Sie den Text hilfreich finden, teilen Sie mit Ihren Freunden. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: