Wie kann man SMS vom iPhone 6/6s ohne Backup wiederherstellen

Überblick

Haben Sie ein iPhone 6 oder iPhone 6s gekauft. Finden Sie, die SMS von iPhone versehentlich und möchten Sie SMS vom iPhone 6/6s ohne Backup wiederherstellen. Lesen Sie die Anleitung, können Sie die Lösung finden.

Jessica

06, Juli, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone 6/6s SMS wiederherstellen

PhoneRescue – Beste Alternative zu iTunes

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie besser PhoneRescue auf dem Computer. Dann befolgen Sie die Schritte, können Sie iPhone 6 SMS ohne Backup wiederherstellen.

Bei der Verwaltung von SMS löschen Sie mache fahrlässig, nachdem Backup extrahieren, oder wenn Sie iPhone 6/6s einrichten und auf iOS 6 aktualisieren, finden Sie, dass die Nachrichten versehentlich sind. Normalerweise ein Teil Nutzer können sie vom iTunes-Backup/iCloud-Backup wiederbekommen. Gegenseitig haben andere kein Backup erstellt, unter diesem Fall, wie man diese SMSs von iPhone 6/6s widerherstellen kann?

Hier gibt es eine Möglichkeit, die diese Nachrichten vom iPhone 6 oder iPhone 6s wiederherzustellen. Mit PhoneRescue kann man das leicht erreichen, nur einige Schritte. Lesen Sie bitte weiter und beherrschen Sie die Methode.

Die beste Wiederherstellungstool für iOS-Gerät

PhoneRescue hat drei Wiederherstellungsmodi, die Ihnen helfen, die verlorenen und gelöschten Daten((Kontakte, Anrufliste, Nachrichten, Stimmemail, Stimme Memos, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Safari Lesezeichen, Safari Verlauf,Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Musik, Video, Klingelton, Wiedergabeliste, iBook, Hörbuch und App Daten, usw.) auf iOS-Gerät wiederherstellen. Mit dem Modus „Von iOS-Gerät wiederherstellen" können Sie SMS ohne Backup wiederherstellen. Außerdem kann den Nutzer mit „Von iCloud wiederherstellen" und „Von iTunes wiederherstellen" das Backup sicher und ohne Fehler direkt extrahieren.

Mit PhoneRescue kann man iPhone 6/6s ohne Backup wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst benötigen das hilfreichstes Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer zu laden und öffnen Sie es. Folgen Sie den Quick-Tipps und tippen auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 6s an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

iPhone 6s/6 Nachrichten wiederherstellen – Schritt 2

iPhone 6s/6 Nachrichten wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie SMS, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „ “, so dass Daten direkt auf iPhone 6s wiederhergestellt werden.

iPhone 6s/6 SMS wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 2

iPhone 6s/6 SMS wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 3

1. Besser Ihr iOS-Gerät regelmäßig ein Backup erstellen, falls sie die Daten verlieren oder fahrlässig löschen.

2. PhoneRescue kann die letzte gelöschten Daten wiederherstellen, die auf dem Gerät nicht ewig gelöscht werden.

Fazit

Wie kann man SMS vom iPhone 6 oder iPhone 6s ohne Backup wiederherstellen? Nachdem Sie den Artikel lesen, können Sie bestimmt ein nützliches Tool und Methode suchen. Wenn Sie andere persönliche Daten wie Kontakte unsichtbar sind, können Sie auch PhoneRescue verwenden. Laden Sie die Software herunter und probieren! Verpassen Sie nicht, dass die Anleitung mit Freunden teilen und wenn Sie auf Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt sofort mit iMobie-Team auf.