3 Wege: Wie kann man iPhone 6/6s(Plus) gelöschte Fotos wiederherstellen

Überblick

Haben Sie ein neues iPhone 6 oder 6s bekommen und wichtigen Fotos vom Gerät fahrlässig Sie gelöscht? Wie können Sie diese Bilder wiederherstellen? Keine Sorgen! Der Text wird Ihnen drei verschiedene Wege zeigen.

Jessica

01, April, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone 6/6s gelöschte Fotos wiederherstellen

PhoneRescue – iOS Daten-Wiederherstellungstool

Über PhoneRescue können Sie ca. 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod touch ohne/mit Backup selektiv wiederherstellen. Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie mal!

iPhone 6 und iPhone 6s sind die beliebten Modelle auf den Markt. Immer mehr Handy-Nutzer wechseln ihr Mobile-Phone zu iPhone. Wegen des hohen Pixel von iPhone 6/6s und der größere Bildschirm von Plus. Deshalb speichert man immer mehr Fotos oder andere Bilder im iPhone 6. Bei der Bearbeitung oder Verwaltung haben die ein paar wichtig Fotos fährlässig löschen. Wie kann man diese gelöschten Bilder vom iPhone 6/6s wiederstellen. Manche haben Backup, andere nichts haben. Hier stehen drei verschiedene Möglichkeiten für verschiedene Fälle. Lesen Sie bitte weiter!

Teil 1: iPhone 6/6s gelöschten Fotos sofort wiederherstellen

• PhoneRescue - iOS Datenrettung ist eine professionelle Wiederherstellungssoftware für iOS-Gerät-Dateien. Das Tool ist entwickelt für die Daten ohne Backup.
  • Der Nutzer kann die gelöschten/ohne Backup Dateien(über 30 Dateitypen) vom iOS-Gerät abrufen und wiederherstellen.
  • Neben diese Funktion kann PhoneRescue das iTunes- oder iCloud-Backup selektiv extrahieren, braucht der Nutzer ganz Gerät nicht wiederherzustellen.
  • Wenn Sie Ihre Fotos löschen, verwenden Sie sofort PhoneRescue, da die Fotos so komplett wie möglich wiederhergestellt werden.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter (wählen Sie iOS-Version von PhoneRescue)> Schließen Sie Ihr iPhone 6/6s an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Fotos“ aus > Markieren Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone 6/6s gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 2

iPhone 6/6s gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 2

1. Vor der Wiederherstellung können Sie Speicher-Pfad auswählen, klicken Sie auf „“.

2.Wenn Sie diese Fotos auf iPhone 6/6s kopieren, verweisen Sie den Tipp: Wie kann man die Fotos vom Computer auf iPhone 6 übertragen.

Teil 2: Vom Album „Zuletzt gelöscht" wiederherstellen

Mit dieser Methode kann man nur die aktuell gelöschten Fotos vom iPhone 6 wiederherstellen. Wenn der Nutzer die Fotos vom Album „Zuletzt gelöscht" löschen, soll man vom Backup oder mit anderem Tool wiederherstellen(ohne Backup).

Wenn Sie die Fotos vom iPhone 6/6s löschen, können Sie zunächst vom iPhone direkt wiedergewinnen. Folgen Sie die folgenden Schritte!

Schritt 1: Öffnen Sie Fotos-App auf dem iPhone 6/6s < Tippen Sie auf „Alben".

Schritt 2: Dann können Sie ein Album „Zuletzt gelöscht" sehen > Öffnen Sie das Album.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Auswählen" > Wählen Sie Fotos aus > Tippen Sie auf „Wiederherstellen".

iPhone 6/6s Fotos vom Album „Zuletzt gelöscht“ wiederherstellen

iPhone 6/6s Fotos vom Album „Zuletzt gelöscht“ wiederherstellen

Teil 3: iPhone 6 Fotos vom iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstelle

Mit iTunes soll man alle Daten vom Backup extrahieren oder wenn der Nutzer kein Backup in iCloud/iTunes hat, soll ein professionelles Tool suchen.

Wenn Sie die Inhalte von iPhone 6/6s in iTunes/iCloud gesichert haben, können Sie Bilder vom Backup mit AnyTrans selektiv extrahieren.

• Für iTunes: iPhone 6 an den Computer anschließen > iTunes öffnen > Ihr Gerät anklicken > Klicken Sie auf den Knopf „Backup Wiederherstellen".
  • Für iCloud: Tippen Sie auf Einstellungen > iCloud > Backup > Backup jetzt erstellen.
iPhone 6/6s gelöschte Fotos mit iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen

iPhone 6/6s gelöschte Fotos mit iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen

Verpassen nicht: Wie kann man iCloud Fotos selektiv wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden versuchen, können Sie iPhone 6/6s gelöschte Fotos wiederherstellen. Außerdem kann PhoneRescue gelöschte persönliche Dateien sowie Kontakte, Nachrichten vom iPhone anrufen. Probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!