Mehrere Möglichkeiten für die Wiederherstellung von iPhone gelöschten 6/6s (Plus) Fotos

Überblick

Haben Sie ein neues iPhone 6 oder 6s? Fahrlässig haben Sie Ihre wichtigen Fotos vom Gerät gelöscht. Wie können Sie diese Bilder wiederherstellen? Keine Sorgen! Der Text wird Ihnen einige verschiedene Wege zeigen.

Jessica

06, Juli, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone 6 oder iPhone 6s gelöschte Fotos wiederherstellen

PhoneRescue – Alternative zu iTunes/iCloud-Backup

Laden Sie bitte die Software herunter und versuchen Sie die dritte Methode, um Ihre Bilder ohne Backup wiederherzustellen. Das Tool kann für Sie Überraschung bringen.

iPhone 6 und iPhone 6s sind die beliebten Modelle auf den Markt. Immer mehr Handy-Nutzer wechseln ihr Mobile-Phone zu iPhone. Wegen des hohen Pixel von iPhone 6/6s und der größere Bildschirm von Plus. Deshalb speichert man immer mehr Fotos oder andere Bilder im iPhone 6. Bei der Bearbeitung oder Verwaltung haben die ein paar wichtig Fotos fährlässig löschen. Wie kann man diese gelöschten Bilder wiedergewinnen. Manche haben Backup, andere nichts haben. Hier stehen verschiedene Möglichkeiten für verschiedene Fälle.

Teil 1: Vom Album „Zuletzt gelöscht"

Wenn Sie die Fotos vom iPhone löschen, können Sie direkt vom iPhone wiedergewinnen. Folgen Sie die folgenden Schritte!

1.Öffnen Sie Fotos-App auf dem iPhone 6/6s < Tippen Sie auf „Alben".

2.Sie können ein Album „Zuletzt gelöscht" sehen > Öffnen Sie das.

3.Tippen Sie auf „Auswählen" > Wählen Sie die gewünschten Fotos > Tippen Sie auf „Wiederherstellen".

iPhone Fotos von „Zuletzt gelöscht" wiederherstellen

iPhone Fotos von „Zuletzt gelöscht" wiederherstellen

Mit dieser Methode kann man die aktuell gelöschten Fotos vom iPhone löschen. Wenn der Nutzer die Fotos vom Album „Zuletzt gelöscht" löschen, soll man vom Backup oder mit anderem Tool wiederherstellen(ohne Backup).

Teil 2: Vom iTunes- oder iCloud-Backup

Wenn Sie Ihr iPhone 6 in iTunes/iCloud gesichert haben, können Sie Bilder vom Backup extrahieren.

1.Für iTunes: iPhone 6 an den Computer anschließen > iTunes öffnen > Ihr Gerät anklicken > Klicken Sie auf den Knopf „Backup Wiederherstellen".

2.Für iCloud: Tippen Sie: Einstellungen > iCloud > Backup > Backup jetzt erstellen.

Gelöschte Fotos vom iCloud- oder iTunes-Backup wiederherstellen

Gelöschte Fotos vom iCloud- oder iTunes-Backup wiederherstellen

Mit iTunes soll man alle Daten vom Backup extrahieren oder wenn der Nutzer kein Backup in iCloud/iTunes hat, soll ein professionelles Tool suchen.

Teil 3: Mit PhoneRescue wiederherstellen iPhone 6/6s Fotos

PhoneRescue ist eine professionelle Wiederherstellungssoftware für iOS-Gerät-Dateien. Das Tool ist entwickelt für die Daten ohne Backup. Der Nutzer kann die gelöschten/ohne Backup Dateien(über 30 Dateitypen) vom iOS-Gerät auslesen und wiederherstellen. Neben diese Funktion kann PhoneRescue das iTunes- oder iCloud-Backup selektiv extrahieren, braucht der Nutzer ganz Gerät oder eine Dateityp nicht mehr wiederherzustellen.

Schritt 1: Zuerst benötigen das hilfreichstes Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer zu laden und öffnen Sie es. Folgen Sie den Quick-Tipps und tippen auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

Öffnen Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer – Schritt 1

Öffnen Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 6s an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen auswählen – Schritt 2

Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone 6s wiederhergestellt werden.

iPhone 6s/6 gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 3

iPhone 6s/6 gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden erfahren, können Sie diese gelöschten Fotos mit verschiedenen Methoden vom iPhone 6 oder 6s wiederherstellen. Außerdem kann PhoneRescue die gelöschten persönlichen Dateien wie Kontakte, Nachrichten vom iPhone anrufen. Probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen den Kontakt mit uns. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!