Wie kann man iPhone 5/4 Daten ohne iTunes oder iCloud wiederherstellen

Überblick

Wie kann man iPhone 5 oder iPhone 4 Daten wiederherstellen, ohne iTunes/iCloud zu nutzen? Der Artikel wird Ihnen die Antwort Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

05. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft Ihnen iPhone 5/4 Daten reibungslos wiederherstellen

Bestes Wiederherstellungstool – PhoneRescue

PhoneRescue ermöglicht iPhone 5 oder iPhone 4 Daten wiederherzustellen, ohne iTunes/iCloud. Laden Sie jetzt diese Software herunter, probieren diese Funktion kostenlos.

Viele Apple Nutzer sind auf diese Frage gestoßen. Sie haben die Daten ihres iPhone 5/4 verloren oder irrtümlich zurücksetzen. Und wissen sie nicht, wie man diese Daten wiederherstellen kann.

Das ist auch das Thema unseres Artikels. Hier wollen wir Ihnen vorstellen, die verlorenen Daten des iPhone 5/4 über PhoneRescue schnell wiederherzustellen. Lesen Sie den Text weiter, lernen die Methode Schritt für Schritt.

Warum benötigen Sie das Tool – PhoneRescue

• PhoneRescue ist bestes Wiederherstellungstool und gilt es für alle iPhone/iPad/iPod.
  • Es hilft Ihnen, alle Daten auf einmal wieder auf Ihrem iOS-Gerät zu gewinnen. Und der Prozess wird schnell erledigt.
  • Außerdem bietet PhoneRescue ein Vorschaufenster, dadurch man Dateien vom iPhone/iPad/iPod selektiv wiederherstellen kann. Jetzt Probieren Sie das Tool schnell.

Wie kann man iPhone 5/4 Daten wiederherstellen ohne iTunes oder iCloud

Schritt 1: Vor dem Beginn laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und öffnen Sie es. Dann folgen Sie den Quick-Tipps, dann tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue auf dem Computer laden und öffnen – Schritt 1

PhoneRescue auf dem Computer laden und öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button.

iPhone 5 Daten wiederherstellen, ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

iPhone 5 Daten wiederherstellen, ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone 5 wiederhergestellt werden.

iPhone 5 Daten ohne Backup direkt wiederherstellen – Schritt 3

iPhone 5 Daten ohne Backup direkt wiederherstellen – Schritt 3

1. Klicken Sie das Icon, werden Sie das vorherige Fenster zurückgehen. Und tippen Sie auf das Icon.

2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Icon wie folgendes Bild, können Sie das Format der Teilweise-Daten auswählen.

Format von Teilweise-Daten selbst auswählen

Format von Teilweise-Daten selbst auswählen

Das ist der ganze Prozess. Haben Sie irgendwelche Probleme über diesen Prozess oder PhoneRescue, schreiben uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question
What's Hot on FaceBook