Wie kann man iPhone 4 verlorene Daten retten ohne Backup

Überblick

Wie kann man die verlorenen Daten vom iPhone 4 retten, ohne Backup? Das ist das Thema unseres Artikels. Hier finden Sie den Lösungsweg.

Lea

05. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Stellt die verlorenen oder gelöschten Daten wieder her

Wiederherstellungstool für iGerät – PhoneRescue

Das Tool PhoneRescue bietet 3 Modi, die Ihnen helfen, Daten wiederherstellen ohne Backup, Daten wiederherstellen aus iTunes- oder iCloud-Backup.

Finden Sie die Daten Ihres iPhone 4 verloren zu gehen oder löschen die Daten auf Ihrem iPhone irrtümlich? Dann wie kann man diese verlorenen oder gelöschten Daten wiederherstellen, ohne Backup?

Keine Sorgen, das ist erst das Thema unseres Artikels. Hier wollen wir Ihnen die Methode darüber Schritt für Schritt anzeigen. Folgen Sie den Schritten unten, iPhone Daten ohne Backup zu retten.

Das Tool, das Sie benötigen

Vor dem Beginn sollten Sie das Tool PhoneRescue - iOS Datenrettung erkennen. Es ist das bestes Tool für wiederherstellen.

• Es kann Daten direkt vom iOS-Gerät wiederherstellen, ohne Backup und iTunes sowie iCloud.
  • Bietet PhoneRescue ein Vorschaufenster, dadurch man Daten vom iPhone 4 selektiv wiederherstellen kann.
  • Darüber hinaus können Sie Format der iPhone-Dateien selbst wählen, indem Sie die Option „Ausgabeeinstellungen“ antippen.

iPhone 4 Daten retten ohne Backup

Schritt 1: Vor dem Beginn laden Sie PhoneRescue (iOS Version)  auf Ihrem Computer und öffnen Sie es. Dann folgen Sie den Quick-Tipps, dann tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue herunterladen und öffnen – Schritt 1

PhoneRescue herunterladen und öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 4 an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button.

iPhone 4 an den Computer anschließen – Schritt 2

iPhone 4 an den Computer anschließen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone 4 wiederhergestellt werden.

iPhone 4 Daten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

iPhone 4 Daten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

Jetzt folgen Sie oben genannter Methode und stellen die verlorenen Daten vom iPhone 4 wieder her. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Danke!

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: