Wie kann man iPad auf die Werkeinstellungen zurücksetzen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie iPad Air/Pro/mini KOMPLETT & schnell zurücksetzen? Möchten Sie mehr Speicher vom iPad sofort beschaffen? Hier gibt es eine Möglichkeiten, die Ihnen helfen, das iPad reibungsfrei zurückzusetzen kann. Versuchen Sie mal!

PhoneClean – Professioneller Bereinigter für iPad

Mit PhoneClean können Sie Ihr iPad Air/Pro/mini mit einem Klick ohne Code komplett zurücksetzen. Laden Sie PhoneClean herunter und beschaffen Sie mehr Speichern!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Meistens möchte die iPad-Nutzer aus viele Gründe ihrer iPad zurücksetzen, z. B, auf neues iOS-Betriebssystem aktualisieren, Speicher vom iPad freigeben,  vor Verkauf vom iPad oder iPad beschleunigen. Solange Sie iPad zurücksetzen, können Sie o. g Probleme auf einmal lösen. Normalerweise setzen die Nutzer ihrer iPads über iTunes oder direkt am iPad in der Einstellung-App, aber man soll Code geben oder auf den Prozesse von Zurücksetzen über Stunden warten, falls es ich einige unerwarteten Fehler ereignen, wird das Backup oder Dateien während der Wiederherstellung beschädigt werden. Folgender Artikel wird Ihnen ein sicheres Tool – PhoneClean empfehlen, das diese Probleme bei iTunes vermeiden und Ihr iPad schnell und richtig zurücksetzen kann. Lesen Sie bitte weiter!

Warum verwendet man PhoneClean

Über PhoneClean können Nutzer iPhone/iPad/iPod touch mit verschiedenen Lösungen und Modo reinigen, optimieren und beschleunigen:

Dann folgen Sie unten Schritte, um Ihr iPad reibungsfrei zurückzusetzen!

Wie kann man iPad zurücksetzen

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean herunter > Starten Sie PhoneClean > Schließen Sie Ihr iPad an den PC an > Wählen Sie Reinigungsmodus „Erase Clean“ > Klicken Sie auf den Button „Jetzt löschen“.

PhoneClean öffnen und Erase Clean auswählen - Schritt 1

PhoneClean öffnen und Erase Clean auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Dann wird PhoneClean Ihr iPad automatisch scannen, sichern und zurücksetzen.

der Prozesse - iPad zurücksetzen - Schritt 2

der Prozesse – iPad zurücksetzen – Schritt 2

Schritt 3: Der Vorgang von „iPad zurücksetzen“ ist fertig.

iPod schnell zurücksetzen - Schritt 3

iPod schnell zurücksetzen – Schritt 3

Nach dem Zurücksetzen wird Ihr iPad neu starten, dann können Sie ein „neues“ iPad bekommen. Wenn Sie nur unnötigen Dateien sowie Verlauf oder Cache vom iPad löschen, können Sie die Lösungen „Schnelle Reinigung“ oder „Internet Clean“ auswählen.

Fazit

Warum verwenden Sie PhoneClean nicht, um Ihr iPad schnell und sicher zurückzusetzen. Laden Sie PhoneClean herunter und probieren SIe mal andere Reinigungslösungen, indem Ihr iPad optimieren oder Leitung täglich erhöhen. Wenn Sie Problem bei der Verwendung von PhoneClean, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite PhoneClean Wie kann man iPad auf die Werkeinstellungen zurücksetzen
PhoneClean

Junk-Dateien vom iOS-Gerät Scannen, herausfinden und entfernen, Speicher freizugeben.

Gratis Herunterladen 11,165,899 Leute herunterladen