Wie kann man iPad wiederherstellen – mit drei Modi

by Iriya Follow @iMobie_Inc 06, Mär, 2018

Jetzt können Sie Ihr iPad mit drei Modi komplett wiederstellen! Folgender Artikel wird Ihnen Schritt für Schritt zeigen, Dateien vom iPad aus verschiedene Quelle wiederherstellen!

iPad wiederherstellen

iPad wiederherstellen

Es ist so einfach, dass iPad wiederherstellen. Man kann über iTunes uns iCloud Backup wiederherstellen, aber soll man alle Dateien aus Backup extrahieren, wenn Sie aus iCloud wiederherstellen, müssen iPad neu errichten. So brauchen Sie ein Tool sowie PhoneRescue für iOS, das die gewünschten Dateien selektiv ohne/aus Backup wiederherstellen kann.

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone ohne iTunes wiederherstellen >

Wie kann man iPad wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS im Computer herunter und starten.

Schritt 2: Hier gibt es drei Wiederherstellungsmodi „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ und „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Wählen Sie eins und klicken Sie auf den Button „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie das Fenster wie folgt sehen > Wählen Sie die gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Schalter  „“.

Mit 3 Modi: iPad wiederherstellen – Schritt 3

Mit 3 Modi: iPad wiederherstellen – Schritt 3

Wenn Sie auf den Button „“ klicken, könne Sie diese Dateien auf Computer auf dem bestimmten Pfad exportieren.

Datenrettungstool – PhoneRescue für iOS

PhoneRescue für iOS kann Gerät mit drei Modi: aus Gerät direkt, aus iTunes-Backup, aus iCloud wiederherstellen.

• Spezielle Version für iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod).
  • iPad Air 2/1, iPad mini 4/3/2, iPad Pro.
  • Dateien aus iTunes- und iCloud-Backup abrufen.
  • Gelöschte Dateien selektiv wiederherstellen.

Gratis Herunterladen100% sauber und sicher

Fazit

Diesmal können Sie Ihr iPad mit PhoneRescue für iOS über drei Wiederherstellungsmodi komplett wiederherstellen. So laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und versuchen Sie die Funktionen, um mehr Dateien vom iPad, iPhone oder iPod touch abrufen. Nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie Frage haben. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite PhoneRescue® für iOS Wie kann man iPad wiederherstellen – mit drei Modi
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen