Wie kann man iPad wiederherstellen – mit drei Modi

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Jetzt können Sie Ihr iPad mit drei Modi komplett wiederstellen! Folgender Artikel wird Ihnen Schritt für Schritt zeigen, Dateien vom iPad aus verschiedene Quelle wiederherstellen!

iPad wiederherstellen

iPad wiederherstellen

Es ist so einfach, dass iPad wiederherstellen. Man kann über iTunes uns iCloud Backup wiederherstellen, aber soll man alle Dateien aus Backup extrahieren, wenn Sie aus iCloud wiederherstellen, müssen iPad neu errichten. So brauchen Sie ein Tool sowie PhoneRescue, das die gewünschten Dateien selektiv ohne/aus Backup wiederherstellen kann.

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone ohne iTunes wiederherstellen >

Wie kann man iPad wiederherstellen

Schritt 1: Wählen Sie richtige Version für iOS-Gerät, dann laden Sie PhoneRescue im Computer herunter und starten.

Schritt 2: Hier gibt es drei Wiederherstellungsmodi „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ und „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Wählen Sie eins und klicken Sie auf den Button „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie das Fenster wie folgt sehen > Wählen Sie die gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Schalter  „“.

Mit 3 Modi: iPad wiederherstellen – Schritt 3

Mit 3 Modi: iPad wiederherstellen – Schritt 3

Wenn Sie auf den Button „“ klicken, könne Sie diese Dateien auf Computer auf dem bestimmten Pfad exportieren.

iOS Datenrettungstool – PhoneRescue

PhoneRescue kann iOS-Gerät mit drei Modi: aus Gerät direkt, aus iTunes-Backup, aus iCloud wiederherstellen.

• Spezielle Version für iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod).
  • iPad Air 2/1, iPad mini 4/3/2, iPad Pro.
  • Dateien aus iTunes- und iCloud-Backup abrufen.
  • Gelöschte Dateien selektiv wiederherstellen.

Gratis Herunterladen100% sauber und sicher

Fazit

Diesmal können Sie Ihr iPad mit PhoneRescue über drei Wiederherstellungsmodi komplett wiederherstellen. So laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie die Funktionen, um mehr Dateien vom iPad, iPhone oder iPod touch abrufen. Nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie Frage haben. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite iOS Daten wiederherstellen Wie kann man iPad wiederherstellen – mit drei Modi
PhoneRescue

PhoneRescue – iOS Daten wiederherstellen, stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen