Wie überträgt man iPad Videos auf iTunes

Überblick

Wie kann man iPad Videos in iTunes sichern? Normalerweise verwendet man iTunes. Diese Einleitung zeigt Ihnen die andere Möglichkeit, die Videos vom iPad auf iTunes übertragen.

Jessica

10. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPad Videos in iTunes schnell sichern

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Laden Sie bitte die Software auf den Computer! Dann befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, können Sie die Videos vom iPad in iTunes selektiv und richtig übertragen.

iPad hat das Erlebnis optimiert: mit dem mobilen Gerät Videos sehen. Über Monaten gibt es kaum Raum im iPad und neues Video zu sichern. Unter diesem Fall sollen den Nutzer Speicher vom iPad freigeben und möchten sie diese Videos ewig bleiben. Deshalb kann man diese Videos vom iPad auf iTunes übertragen. Alle wissen, dass iTunes das nicht machen kann. Weiter wird diese Anleitung Ihnen ein Tool – AnyTrans zeigen, die das ermöglicht.

Beste Alternative zu iTunes

Als die beste Alternative zu iTunes kann AnyTrans nicht nur die iOS-Daten übertragen, kann auch die Daten verwalten. Es unterstützt verschiedenen Videotypen sowie Filme, Home Video, TV Show, Musik Videos, Foto Video zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/andere iOS-Gerät selektiv übertragen. Der Nutzer kann auch das Format vom Video vor der Übertragung einstellen und auch die Videos löschen und auf das Zielgerät hinzufügen.

Mit AnyTrans übertragen Sie iPad Videos auf iTunes.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPad an den Computer anschließen.

Schritt 2: Starten Sie die Software > Videotypen unter „Video" wählen.

iPad Videos auf iTunes übertragen - Schritt 2

iPad Videos auf iTunes übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Die gewünschten Videos wählen > Auf das Icon von „iTunes" klicken.

Wie kann man die Videos vom iPad in iTunes sichern - Schritt 3

Wie kann man die Videos vom iPad in iTunes sichern - Schritt 3

1.Diese Anleitung passt auch an den Nutzer, wer die Videos vom iPhone auf iTunes/Computer übertragen möchten.

2.Sie können auch die Daten wie Fotos, Videos, Kontakte, Musik von iOS-Gerät leicht verwalten wie löschen.

3.AnyTrans kann Foto Video auf iTunes nicht ziehen.

Fazit

Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie iPad Videos auf iTunes selektiv auf einmal übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Daten auf dem iOS-Gerät verwalten. Warum probieren Sie das Tool nicht? Wenn Sie frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!