Wie kann man iPad schneller machen

Überblick

Finden Sie Ihr iPad immer mehr langsam? Wie kann man iPad wieder schneller machen? Der Artikel zeigt Ihnen die Antwort.

Lea

20. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Es ist eine Reinigungssoftware für iOS-Gerät

Optimierungstool für iPhone/iPad – PhoneClean

PhoneClean löscht Junk Dateien auf dem iPad, um langsam iPad wieder schneller zu machen. Laden Sie PhoneClean herunter und probieren seine Funktion selbst.

Ob Sie das Gefühl haben? Wird Ihr iPad nach langer Zeit immer mehr langsamer. Beispielsweise wenn Sie eine App öffnen möchten, brauchen Sie ein paar Minuten zu warten. Oder sogar bleibt iPad in einem Seite stecken. Diese Probleme gehen sich öfter auf die Nerven. So, um Ihr iPad flüssig zu funktionieren, sogenannt iPad wieder schneller zu machen, will ich Ihnen hier 3 Methoden vorstellen. Folgen Sie den nächsten Methoden, iPad schneller zu machen.

Interessiert Sie sich: iPhone schneller machen >

Methode 1: iPad schneller machen, indem die viele Speicherplatz einnehmende App gelöscht wird

Schließen Sie Apps, die im Hintergrund laufen und zu viel Speicher oder Prozessorleistung einnehmen. Oder die unerwünschte Apps vom iPad löschen:

Zum Home-Bildschirm gehen > drücken einen Icon von App bleiben, bis zu es oben rechts ein Merkmal „X" zeigt > „X" antippen, dann werden die ungenutzte App sofort gelöscht.

Methode 2: Cache und Daten vom Safari entfernen, um iPad schneller zu machen

Klicken Sie zuerst auf Einstellungen > Safari antippen > auf „Verlauf und Websitedaten löschen" klicken. Warten Sie auf einen Moment. Dann es wird Ihnen zeigen, ist Cache gelöscht worden.

Oder folgen Sie diesen Schritten: Zur Einstellungen > Safari anklicken > Erweitert wählen > Webseite-Daten eingehen > Wählen Sie „Webseite-Daten entfernen".

Methode 3: Mit der Hilfe aus PhoneClean lässt iPad schneller machen

PhoneClean ist bestes Optimierungstool für iPhone/iPad. Es finden die Junk Dateien auf dem iPhone oder iPad automatisch aus. Und dann löscht diese Junk Dateien vom iPhone/iPad sicher und gründlich, so dass iPhone oder iPad schneller zu machen lässt.

Schnelle Reinigung

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „schnelle Reinigung" auf dem Hauptfenster und tippen auf „App Clean".

Warum wird iPad langsamer – Schritt 1

Warum wird iPad langsamer – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie die Junk-Dateien, die Sie löschen wollen, wie Große & Alte Dateien. Und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück. Klicken Sie auf den Button „Reinigen".

iPad wieder schneller machen – Schritt 2

iPad wieder schneller machen – Schritt 2

Interessiert Ihnen vielleicht: Was tun, wenn Sie das Apple-ID-Passwort vergessen >

Fazit

Wenn Sie Ihr iPad nach oben genannten Schritten aufgeräumt haben, probieren Sie jetzt iPad noch mal. Ob Ihr iPad schneller wird? Es lohnt sich, PhoneClean herunterzuladen. Laden Sie diese Software schnell herunter! Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Falls Sie noch Frage haben, senden Sie uns E-Mail oder einen Kommentar hinterlassen.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: