iPad Klingelton in iTunes sichern

Überblick

iPad Klingelton in iTunes zurück übertragen, wie? Keine Sorgen, zeigt Ihnen der Artikel den Lösungsweg Schritt für Schritt.

Lea

27. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft iPad Klingelton in iTunes übertragen

Überträger für Klingelton – AnyTrans

AnyTrans hilft iPad Klingelton in iTunes unmittelbar übertagen. Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, probieren dann seine Funktion kostenlos.

Wie kann man iPad Klingelton in iTunes übertragen, so dass man iPad Klingelton in iTunes sichert und Speicherplatz für iPad freigegeben wird?

Sofern Sie es noch nicht wissen, keine Sorgen, ist es das Thema dieses Artikels. Hier werden Wir Ihnen ein gutes Tool vorstellen. Das ist AnyTrans. Mit der können Sie iPad Klingelton in iTunes leicht übertragen. Vor dem Lernen erkennen Sie AnyTrans.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht iPad Klingelton in iTunes zu übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie Klingelton zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes frei übertragen.
  • Außerdem können Sie sogar Klingelton über AnyTrans selbst erstellen, ohne iTunes.

Weitere Funktionen über AnyTrans probieren Sie selbst. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, iPad Klingelton in iTunes zu übertragen.

iPad Klingelton in iTunes übertragen mit AnyTrans

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Dann schließen Ihr iPad an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans.

iPad Klingelton in iTunes: AnyTrans öffnen – Schritt 2

iPad Klingelton in iTunes: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Dann tippen Sie auf den Hauptfenster auf „Audio - Klingeltöne“.

iPad Klingelton in iTunes übertragen: Klingeltöne antippen – Schritt 3

iPad Klingelton in iTunes übertragen: Klingeltöne antippen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie Klingeltöne auf dem iPad, die Sie in iTunes senden wollen und klicken auf den Button „In iTunes senden“.

iPad Klingelton in iTunes übertragen – Schritt 4

iPad Klingelton in iTunes übertragen – Schritt 4

Das sind die ganzen Schritte. Außerdem gibt es auch eine schnelle Methode. Sofern Sie alle iPad Klingeltöne in iTunes versenden wollen, drücken Sie direkt auf den Button „Inhalt auf iTunes“, werden alle Klingeltöne auf einmal übertragen.

iPad Klingelton in iTunes auf einmal übertragen

iPad Klingelton in iTunes auf einmal übertragen

Das ist ganz Text. Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns E-Mail bitte. Danke! Sofern Sie den Text hilfreich finden, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter.