Wie kann man gekaufte iPad Klingeltöne am Mac oder PC sichern

Überblick

Wie kann man gekaufte iPad Klingeltöne am Mac oder PC sichern, ohne iTunes? Wissen Sie nicht? Dann sollten Sie den Artikel nicht verpassen.

iMobie

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Lässt iPad Klingelton am Mac oder PC leicht sichern

Tool für die Sicherung von Klingelton – AnyTrans®

AnyTrans hilft gekaufte iPad Klingeltöne am Mac/PC sichern, ohne iTunes. Jetzt laden Sie dieses Tool herunter, probieren seine Funktion kostenlos.

Hier wollen wir Ihnen beschreiben, wie man gekaufte iPad Klingeltöne am Mac oder PC sichern, so ist es möglich, im Falle eines Datenverlustes können Sie Daten von diesem Backup wiederherstellen.

Mögen Sie vielleicht: Ohne Backup! Verlorene iPhone/iPad/iPod-Daten wiederherstellen >

Für die Übertragung der Klingeltöne zum Mac oder PC benötigen Sie das Tool namens AnyTrans. Es ermöglicht iPad Klingeltöne am Mac oder PC sichern, ohne iTunes anzuwenden. Folgen Sie jetzt den Schritten zum Beginn.

Klingeltöne Übertragungstool – AnyTrans

Das Tool - AnyTrans

Das Tool - AnyTrans

• AnyTrans unterstützt Klingeltöne vom iPad direkt auf Mac oder PC übertragen, ohne iTunes oder iCloud anzuwenden.
  • Mit AnyTrans können Sie auch Lieblingsmusik selbst als Klingeltöne erstellen, ganz einfach. Sogar können Sie die Zeit von Klingelton selbst entscheiden.
  • Neben der Übertragung bietet AnyTrans auch Klingeltöne vom Computer auf iOS-Gerät zu versenden oder Klingeltöne selektiv löschen.

Mögen Sie vielleicht: iPhone oder iPad Klingeltöne selbst erstellen >

Wie kann man gekaufte iPad Klingeltöne am Mac sichern, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPad an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

iPad Klingeltöne am Mac sichern – Schritt 1

iPad Klingeltöne am Mac sichern – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Audio“ und weiter tippen auf „Klingeltöne“.

Klingeltöne vom iPad auf Mac – Schritt 2

Klingeltöne vom iPad auf Mac – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Klingeltöne und tippen Sie dann auf das Icon „

iPad Klingeltöne sichern – Schritt 3

iPad Klingeltöne sichern – Schritt 3

Nach dem Durchlesen haben Sie noch Probleme, schreiben uns eine E-Mail bitte. Sofern Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit Freunden. Danke für Ihr Lesen!