Wie kann man iPhone Apps und Anhang löschen

Überblick

Wie kann man App und App-Daten auf iPhone löschen, die man nicht mehr benötigt, um Speicherplatz für andere Apps freizugeben. In diesem Text wird Ihnen die Methode angezeigt.

Melon Chen

10. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Alle Junk-Dateien gründlich vom iGerät löschen

PhoneClean – Ein guter Reiniger für Junk-Dateien

Als ein ultimatives iOS Reinigungswerkzeug wird PhoneClean Ihnen dabei helfen, Ihre iPhone zu beschleunigen. Warum probieren Sie es selbst nicht? So lassen Sie sich überraschen!

Mit der Zeit tummeln sich immer mehr ungenutzte Apps, die viel Speicher Platz weggenommen haben. Deshalb sollten Sie solche Apps löschen, damit mehr Platz für andere Lieblingsapps schaffen und Ihre iGeräte zu optimieren. In diesem Beitrag werden wir Ihnen ein nützliches Werkzeug namens PhoneClean vorstellen. Lesen Sie diesen Text weiter, um diese Software kennenzulernen.

Verpassen Sie nicht: Wie entfernen Sie Geotags aus iPhone-Fotos

Eine einfache Vorstellung über AnyTrans

Mit PhoneClean können Sie sowohl Apps als auch Anhang auf dem iPhone gründlich löschen, so dass mehr Speicherplatz für iPhone freigegeben werden.

Außerdem bietet PhoneClean andere Modi: Schnelle Reinigung, Internet Clean, Privacy Clean, Systembereinigung. Daten, die mit schneller Reinigung gereinigt werden, kann wiederhergestellt werden. Vor der Reinigung durch Internet Clean, Privacy Clean, Systembereinigung werden Ihre Daten auf dem iPhone automatisch auf dem Computer gesichert, so dass Sie die irrtümlichen gelöschten Daten wiederherstellen können. Das ist sehr nett. Warum probieren Sie sie nicht?

Wie kann man iPhone Apps und Anhang gründlich löschen

Schritt 1: PhoneClean herunterladen > iPhone mit dem Computer verbinden > PhoneClean öffnen und „Werkzeugkasten" wählen > Klicken Sie auf „App Clean".

iPhone Apps löschen – Schritt 1

iPhone Apps löschen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Apps, die unnötig sind > Auf den Button „Deinstallieren" klicken, werden die ausgewählten iPhone Apps gelöscht.

iPhone App deinstallieren – Schritt 2

iPhone App deinstallieren – Schritt 2

Das könnte Sie interessieren: Wie kann man iPad App gründlich löschen >

Fazit

Nach dem Durchlesen ist es Zeit, PhoneClean selbst zu probieren. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns einen Kommentar. Wir geben Ihnen die Antwort am schnellsten. Danke für Ihr Lesen!