Apps vom iPhone/iPad löschen

by Lea Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Wie kann man Apps vom iPad/iPhone löschen, um Speicher freizugeben? In diesem Artikel werden Sie die ausführlichen Informationen anschauen.

iOS-Gerät Reinigungstool – PhoneClean

PhoneClean ist ein der besten Reinigungstool für iPhone, iPad oder iPod. Es befreit Ihr iPhone durch App-Deinstallation, Neuinstallation und Löschen.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Im Laufe der Zeit installiert man immer mehr Apps auf dem iPhone/iPad, viele davon nicht mehr genutzt werden. Diese Apps nehmen viel Speicher ein, sodass Ihr iPhone keinem genug Speicherplatz für anderes Dateien gibt. So um Speicher für Ihr iPhone/iPad freizugeben, müssten Sie diese ungenutzten Apps und seine Daten löschen.

Apps zu löschen, können Sie direkt auf Ihrem iPhone/iPad tun. Aber diese Methode kann App-Daten nicht löschen. Diese Daten bestehen auch auf Ihrem iPhone und nehmen den Speicher ein. Löschen Sie App-Daten mit einem Tool namens PhoneClean, um mehr Speicher für Ihr iPhone/iPad freizugeben.

App und App-Daten grünlich vom iPhone/iPad löschen

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an und laufen Sie PhoneClean.

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon “” > Wählen Sie “App Clean” aus.

App vom iPhone löschen - Schritt 2

App vom iPhone löschen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie Apps aus, die Sie löschen wollen > Tippen Sie auf “Deinstallieren” oder direkt auf das Icon ““.

iPhone/iPad App löschen - Schritt 3

iPhone/iPad App löschen – Schritt 3

Sofern Sie Probleme über diesen Text haben, kontaktieren mit uns bitte. Danke für Ihr Lesen. Sofern Sie diesen Text für nützlich halten, teilen Sie es auf Facebook/Twitter mit Freunden!

Hauptseite PhoneClean Apps vom iPhone/iPad löschen
PhoneClean

Junk-Dateien vom iOS-Gerät Scannen, herausfinden und entfernen, Speicher freizugeben.

Gratis Herunterladen 11,165,899 Leute herunterladen