Wie kann man iPad, iPhone Apps löschen

Überblick

Wie kann man Apps vom iPad, iPhone löschen, die man nicht mehr benötigt. Damit kann mehr Speicherplatz für andere Apps ferigeräumt. Hier erfahren Sie, wie man iPad, iPhone Apps löschen kann.

Lea

Dec 03, 2013

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Super iPad iPhone Cleaner

PhoneClean – Super iPad iPhone Cleaner

Als ein ultimatives iOS Reinigungswerkzeug wird PhoneClean Ihnen dabei helfen, Ihre iPhone, iPad zu beschleunigen. Warum probieren Sie es selbst nicht? So lassen Sie sich überraschen!

Mit der Zeit tummeln sich immer mehr ungenutzte Apps, die viel Speicher Platz weggenommen haben. Deshalb sollten Sie solche Apps löschen, damit mehr Platz für andere Lieblingsapps schaffen und Ihre iGeräte zu optimieren. Folgen den unten stehenden Schritten und finden Sie die Antwort.

Das könnte Sie interessieren: Wie entfernen Sie Geotags aus iPhone-Fotos

Wie kann man iPad, iPhone Apps löschen

Schritt 1: Laden PhoneClean herunter und lassen Sie es laufen.

Schritt 2: Auf dem Hauptbildschirm klicken Sie auf Werkzeugkasten und sehen Sie wie folgendes:

Wie kann man iPad, iPhone Apps löschen 1

Schritt 3: Klicken Sie auf App Clean und wählen Sie die App, die Sie entfernen möchten, dann tippen Sie auf den Löschen Button.

Wie kann man iPad, iPhone Apps löschen 2

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns einem Kommentar zu schreiben. Wir würden uns auch bei Ihnen bedanken, wenn Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden teilen könnten.