iPad gelöschte Kontakte wiederherstellen

Überblick

Haben Sie die Kontakte vom iPad gelöscht und haben kein Backup? Möchten Sie diese wichtigen persönlichen Dateien auf iPad direkt wiederherstellen? Weiter zeigt Ihnen eine Möglichkeit, die iPad gelöschte Kontakte wiederherstellen kann.

Jessica

30. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPad gelöschte Kontakte wiederherstellen

PhoneRescue – Beste Alternative zu iCloud/iTunes

Mit PhoneRescue kann man die gelöschten/verlorenen Dateien vom iPhone oder iPad ohne Backup direkt abrufen und wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und stellen Sie Kontakte vom iPhone wieder her.

Versenden/Erhalten Sie iMessage oder WLAN Anruf machen am iPad? Wenn „Ja“, speichern Sie bestimmt Kontakte im iPad. Bei der Bearbeitung löschen Sie einige wichtige Kontakte versehentliche oder nach dem Update verlieren Sie ein Teil Kontakte vom iPad. Unter diesem Fall stellt man diese Dateien über iTunes/iCloud Backup wieder her, haben Sie aber nichts. Wie kann man iPad gelöschte Kontakte wiederherstellen? Keine Sorgen! PhoneRescue kann Ihnen helfen. Folgender Artikel wird Ihnen Schritte zeigen. Lesen Sie bitte weiter!

Ein nützliches Tool, das Sie brauchen

PhoneRescue hat die Fortschrittliche Lösung für gelöschte Dateien vom iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod touch). Obwohl Sie kein Backup in iCloud/iTunes voraus sichern, kann das Tool auch diese verlorenen Dateien(Nachrichten, Notizen, Kontakte, Kalender, Safari Verlauf, Anrufliste, Videos, Fotos, Musik, App und App Daten, usw.) abrufen und wiederherstellen.

Wie kann man iPad gelöschte Kontakte wiederherstellen

Schritt 1: PhoneRescue herunterladen > iPad an den Mac/PC anschließen > PhoneRescue starten >

Schritt 2: „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ wählen > Klicken Sie auf „“, um weiter zu gehen.

PhoneRescue öffnen und „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ wählen - Schritt 1

PhoneRescue öffnen und „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ wählen - Schritt 1

Schritt 3: Klicken Sie auf „Kontakte“ > Gewünschte Kontakte auswählen > auf den Button „ “ klicken.

Ohne iCloud! iPad gelöschte Kontakte wiederherstellen - Schritt 3

Ohne iCloud! iPad gelöschte Kontakte wiederherstellen - Schritt 3

Verwandter Artikel: Gelöschte Kontakte vom iPhone wiederherstellen >

Fazit

Mit PhoneRescue können Sie iPad gelöschte Kontakte wiederherstellen und ohne iCloud- oder iTunes-Backup. Wenn Sie mehr persönlichen Dateien vom iOS-Gerät wiedergewinnen, versuchen Sie PhoneRescue mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, wenn Sie auf das Probleme stoßen.