iPad Dateien: Gelöschte Fotos wiederherstellen

Überblick

Wie kann man iPad Dateien sowie Fotos wiederherstellen? Wenn Sie sich über diesen Fall aufregen, bei der Foto-Bearbeitung auf Löschen-Button tippen. Möchten Sie diese versehentlichen/gelöschten Fotos von iPad widerherstellen? Folgender Artikel zeigt Ihnen eine Möglichkeit.

Jessica

08. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPad Dateien: Gelöschte Fotos wiederherstellen

PhoneRescue – Tool für gelöschte Dateien vom iPad

Das ist ein nützliches und nötiges Tool für iPad. Falls Sie die wichtige Dateien wie Musik, Fotos, Kontakte auf dem iPad versehentlich löschen. PhoneRescue kann die gelöschten Fotos vom iPad direkt abrufen.

Haben Sie die Fotos vom iPad bei der Bearbeitung fährlässig gelöscht. Bei diesem blöden Fall ist man natürlich kraftlos und ärgerlich. Wie kann man diese kürzlich gelöschten Bilder wiederh erstellen?

ohne Backup

ohne Backup

Normalerweise sichert man die Fotos im iCloud/iTunes regelmäßig. Sie können mit Apple-Tools die Bilder retten. Allerdings soll man beachten, dass sie befindliche Bilder ersetzen und preisgeben werden. Andere haben aber kein Backup und sollen Sie Fotos selbst rückgängig machen. Beim Hilf von PhoneRescue können Sie die unsichtbaren Dateien vom iPad abrufen. Wenn Sie die Funktionen der Wiederherstellung-Software nicht kennen, lesen Sie bitte weiter.

Die Vorstellung vom intelligenten Wiederherstellung-Tool

Die Software ist spezielle für das zufällige Ereignis entwickelt und erforscht, wenn Sie die Daten vom iPhone oder iPad verloren haben.

• Daten direkt von iOS-Gerät wiederfinden. PhoneRescue bietet eine übergreifende Wiederherstellungslösung für die verlorenen Daten. Unter diesem schwierigen Fall, ohne Backup, kann es die Fotos vom iPad sofort suchen und abrufen.
  • Zugang von iCloud und iTunes errichten. Wenn Sie in iCloud und iTunes ungleiche Daten sichern, können Sie gleichzeitig mit PhoneRescue diese Dateien einmal wiedergewinnen.
  • Enthält fast alle Dateien von iPhone/iPad. Es kann die 20 Typen iOS Inhalt (Kontakte, Anrufverlauf, Nachrichten, Stimmemail, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Kamera Roll, Foto Stream, Musik, Video, Kingelton, iBook, App, App Dokument, usw.) analysieren und wiederherstellen.

Wie kann man iPad gelöschte Fotos wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > iPad an den Computer anschließen > PhoneRescue starten > „Auf dem iOS Gerät wiederherstellen“ wählen > Klicken Sie auf den Knopf „“, um weiter zu gehen.

Der Modus „Auf dem iOS Gerät wiederherstellen“ wählen – Schritt 1

Der Modus „Auf dem iOS Gerät wiederherstellen“ wählen – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Fotos“ > Dann wird gelöschte Fotos angezeigt, markieren Sie die Bilder, die Sie bekommen möchten > Klicken Sie auf „“ zum Wiederherstellen.

iPhone Dateien: Gelöschte Bilder wiederherstellen - Schritt 2

iPhone Dateien: Gelöschte Bilder wiederherstellen - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: iPhone gelöschte Bilder wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diese Methode erfahren, können Sie iPad gelöschte Dateien wie Fotos ohne Backup und direkt wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und stellen Sie mehr versehentliche Dateien. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!