iPad: gelöschte Fotos wiederherstellen

Überblick

Wie kann man iPad Dateien sowie Fotos wiederherstellen? Wenn Sie sich über diesen Fall aufregen, bei der Foto-Bearbeitung auf Löschen-Button tippen. Möchten Sie diese versehentlichen/gelöschten Fotos von iPad widerherstellen? Folgender Artikel zeigt Ihnen eine Möglichkeit.

Jessica

13, Dezember,2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPad gelöschte Fotos wiederherstellen

PhoneRescue – Intelligenter Wiederhersteller für iPad

Über PhoneRescue können Sie die Fotos und Videos leicht abrufen und wiederherstellen. Laden Sie das Tool herunter und können Sie etwa 30 Dateitypen vom iOS-Gerät wiedergewinnen.

Haben Sie die Fotos vom iPad bei der Bearbeitung fährlässig gelöscht. Bei diesem blöden Fall ist man natürlich kraftlos und ärgerlich. Wie kann man diese gelöschten Bilder wiederherstellen?

Normalerweise kann man die mit iCloud/iTunes retten. Allerdings soll man beachten, dass sie befindliche Bilder ersetzen und preisgeben werden. Oder hat man aber kein Backup und müssen Sie Fotos selbst rückgängig machen. Keine Sorgen! Beim Hilf von PhoneRescue können Sie die unsichtbaren Dateien vom iPad abrufen. Wenn Sie die Funktionen des Tools nicht erfahren, lesen Sie bitte weiter.

Basisfunktion für gelöschte Fotos vom PhoneRescue

PhoneRescue kann Ihnen helfen, die gelöschten Dateien vom iPad Air/mini/Pro ohne/aus Backup wiederherstellen & extrahieren:

• Mit PhoneRescue kann man nur die gelöschten Fotos & Videos wiederherstellen und braucht man alle Dateien auf iPad wiederherstellen.
  • PhoneRescue unterstützt Fotos und Foto Videos und andere etwa 30 Dateitypen.
  • Vor der Wiederherstellung kann PhoneRescue die gelöschten Bilder anzeigen und können Sie gewünschte Dateien auswählen.
  • Beim Speicher kann man den bestimmten Ordner auswählen und dann kann man die bearbeiten.

So laden Sie PhoneRescue herunter und folgen Sie den unten Schritten, um iPad gelöschte Fotos schnell und richtig wiederherzustellen.

Wie kann man iPad gelöschte Fotos wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Starten Sie PhoneRescue am Computer > Schließen Sie iPad an den Computer an > Wählen Sie der Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus > Klicken Sie auf den Button „“.

Der Modus „Auf dem iOS Gerät wiederherstellen“ wählen – Schritt 1

Der Modus „Auf dem iOS Gerät wiederherstellen“ wählen – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem Analyse werden die Fotos angezeigt > Klicken Sie auf die Option „Fotos“.

Fotos vom der Listen auswählen – Schritt 2

Fotos vom der Listen auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie die Fotos, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“, um diese Bilder auf Computer wiederherzustellen.

Schnell! iPad gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 3

Schnell! iPad gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 3

1. Wenn Sie iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 oder iPod touch 4 haben, wählen Sie bitte „DFU-Modus“ vom PhoneRescue zum Wiederherstellen.

2. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Export-Pfad auswählen.

3. Wenn Sie die Fotos mit dieser Anleitung nicht wiederherstellen, können Sie die aus iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPad gelöschte Videos wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diese Möglichkeit erfahren, können Sie iPad gelöschte Dateien wie Fotos & Videos ohne Backup und direkt wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und stellen Sie mehr versehentliche Dateien. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!