iPad Fotos selektiv und schnell löschen

Überblick

Im iPad gibt es über Tausende Bilder und möchten Sie über Hunderte davon löschen. Wie kann man diese Fotos auf einmal löschen? Lesen Sie diese Anleitung können Sie eine effiziente Lösungen suchen.

Jessica

14. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPad Fotos selektiv und schnell löschen

AnyTrans – Hilfreicher Verwalter für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden AnyTrans herunter. Dann befolgen Sie die Schritte und können Sie ausgewählte Fotos vom iPad auf einmal löschen.

Möchten Sie ausgewählte Fotos vom iPad schnell löschen? Möchten Sie über hunderte Bilder vom tausende Fotos auf einmal richtig löschen? Möchten Sie mehr Speichern vom iPad freigeben? Indem Sie mehrere Dateien wie Filme oder Apps im iPad laden. Wie kann man das Problem mit einem Klick lösen. Auf dem iPad kann man diese Fotos entfernen und über anderes Tool – AnyTrans kann das auch effizient löschen. Lesen Sie bitte weiter, um mehre Lösungen zu erfahren!

Methode 1: Auf iPad löscht man die Fotos

Es ist allgemeine Methode, dass auf dem iPad direkt löschen.

1.Auf dem iPad öffnen Sie Fotos-App > Tippen Sie auf „Fotos”.

2.Tippen Sie auf „Auswählen” und dann wählen Sie die Fotos, die Sie löschen möchten.

3.Dann tippen Sie auf den kleinen Papierkorb in der unter richten Ecke.

Methode 2: Über iTunes löscht man iPad Fotos

Solange Sie Fotos auf iPad synchronisieren, werden Fotos hierbei lediglich und Fotoalben gelöscht.

1.iPad mit USB-Kabel mir dem Computer verbinden.

2.iTunes öffnen und klicken Sie auf Ihr Gerät > wählen Sie den Reiter „Fotos” aus.

3.Entfernen Sie das Häkchen, um Fotos vom iPad zu löschen.

4.Klicken Sie auf die Taste „Anwenden”.

Über iTunes löscht man iPad Fotos

Über iTunes löscht man iPad Fotos

1.Löschen Sie die Alben vom iPad, können Sie auch mehr Speichern vom iPad bekommen.

2.Wenn Sie Hunderte Fotos vom Tausende löschen, verschwendet diese Methode viele Zeit. Versuchen Sie die dritte Methode.

Methode 3: Mit AnyTrans löscht man iPad Fotos

Mit AnyTrans kann man fast alle Sorten des Fotos, Kamera Roll, Foto Stream, Foto Bibliothek, Foto Share, Panoramas, Burst und Alben auf dem iOS-Gerät verwalten und übertragen. Der Nutzer kann Fotos bei der Löschung hinzufügen, vorher schauen oder iPad auf dem Computer zeihen. Wenn Sie mit AnyTrans iPad Fotos verwalten, können Sie nicht für die Sicherheit der Dateien besorgen. Weil alle Bedienungen auf Ihrem persönlichen Computer führen.

Schritt 1: AnyTrans auf Ihren Computer herunterladen > iPad an den Computer anschließen > Öffnen Sie AnyTrans > „“ anklicken.

iPad Fotos löschen – Schritt 1

iPad Fotos löschen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos” in der Hauptseite, dann wählen Sie bitte die Sorte der Fotos, wie „Aufnahmen“ aus.

iPad Bilder löschen – Schritt 2

iPad Bilder löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie löschen wollen > Dann tippen Sie auf den Knopf „“.

iPad Foto löschen – Schritt 3

iPad Foto löschen – Schritt 3

1.Möchten Sie mehr Speicher auf iPad beschaffen? Versuchen Sie PhoneClean.

2.Wenn Sie alle Fotos vom iPhone/iPad auf einmal löschen, können Sie die Option neben „Image” aktivieren.

Fazit

Alles so leicht und bequem wie Sie sehen. Die Software AnyTrans ist eine effektive iOS-Gerät(9) Verwalter. Sie könne die Fotos auf dem iPad schnell, richtig löschen und besser verwalten. Probieren Sie es jetzt! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Einleitung auf Facebook. Wenn Sie Frage haben, lassen iMobie-Team über E-Mail wissen.