2 Wege: iPad Backup wiederherstellen

Überblick

Wenn Sie iPad vom Backup wiederherstellen, verwenden Sie normalerweise iTunes zuerst. Allerdings kann man über iTunes nicht eigene Dateitypen und einzelne Items auswählen. Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei Mittel, die iPad Backup wiederherstellen können.

Jessica

12. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPad Backup wiederherstellen - So geht’s über zwei Mittel

PhoneRescue – Stellt iPad Backup wieder her

Über PhoneRescue können Sie die Inhalte vom iPad komplett mit drei Wiederherstellungslösungen wiederherstellen. Das Tool kann Kontakte, Notizen, Musik, Foto Videos, usw. vom iPad abrufen.

Solange Sie iPad Backup mit iTunes erstellen, extrahieren Sie das schonwieder, falls Sie auf neues iOS-System aktualisieren, verlorene/versehentliche Dateien zurücksuchen oder Dateien auf neues iOS-Gerät ziehen. Diese Anleitung wird Ihnen zwei Methoden zeigen, wie man iPad Backup mit zwei verschiedenen Mittel extrahiert. Lesen Sie bitte weiter!

Teil 1: Mit PhoneRescue – iPad Backup wiederherstellen

Mit PhoneRescue - iOS Datenrettung können Sie iPad/iPhone/iPod/iPod touch mit drei Modi wiederherstellen. Hier können Sie iPad Backup selektiv und richtig extrahieren(PhoneRescue kann auch gelöschte Dateien vom Gerät zeigen). Das Tool unterstützt: Kontakte, Anrufliste, Nachrichten, Nachrichten(Anhang), Voicemail, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Safari Verlauf/Lesezeichen, Fotos, Videos, Musik, App Data, usw.

Schritt 1: PhoneRescue für iOS-Gerät im Mac/PC installieren > iPad mit dem Computer verbinden > „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“, um weiter zu gehen.

PhoneRescue öffnen und „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“- Schritt 1

PhoneRescue öffnen und „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“- Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr iPad, das Sie Backup extrahieren möchten > Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie die Option „Nur Backup scannen“.

iPad und die Option „“ wählen - Schritt 2

iPad und die Option „“ wählen - Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scann zeigt PhoneRescue ein Fenster, das alle Backup vom iPad listen > Wählen Sie gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Button „“.

iPad Backup mit PhoneRescue selektiv wiederherstellen - Schritt 3

iPad Backup mit PhoneRescue selektiv wiederherstellen - Schritt 3

Hinweis:

1.Klicken Sie auf den Knopf „“, wird iPad Backup auf PC/Mac wiederherstellen, dann können Sie diese Dateien nach dem Bearbeiten auf iPhone übertragen.

2.Diese Tastenkombination „“ kann das Format der Dateien sowie Media-Daten und persönliche Dateien vor der Wiederherstellen einstellen.

Teil 2: Über iTunes - iPad Backup wiederherstellen

iTunes wird alle Dateien vom Backup auf iPad wiederherstellen und können Sie Dateien nicht auswählen oder einige unnötige direkt aufgeben. Die erste Methode kann diese Probleme lösen, versuchen Sie mal!

1. Schließen Sie iPad an den PC/Mac an > Starten Sie iTunes > Klicken Sie auf das Icon vom Gerät.

2. Unter „Überblick“ können Sie der Teil „Backup“ sehen > Klicken Sie auf „Backup wiederherstellen“.

Über iTunes kann man iPad Backup wiederherstellen

Über iTunes kann man iPad Backup wiederherstellen

Mehr erfahren: Ausgewählte Musik vom iPad auf iTunes übertragen >

Fazit

Nach Ihrer Situation und Problem extrahieren Sie iPad Backup. Laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie die erste Methode, um das iPad Backup perfekt verwalten und nach Herzenslust extrahieren. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden!