Wie kann man iPad aus iCloud wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie Ihr iPad aus iCloud wiederherstellen, möchten Sie diese Dateien selektiv auf iPad zugreifen & übertragen? Folgender Artikel zeigt Ihnen eine bequemste Methode. Versuchen Sie mal!

Jessica

16,Februar,2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Selektiv & schnell: iPad aus iCloud widerherstellen

PhoneRescue - Bester Backup-Wiederhersteller

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie die drei Wiederherstellungsmodi, um Ihr iPhone/iPad/iPod touch komplett wiederherstellen oder versehentliche Dateien selektiv abzurufen!

Normalerweise sichert man iPad oder iPhone unter einem gleichen iCloud-Account. Allerding möchte man ein Teil oder einzelne Dateien aus iCloud auf iPad wiederherstellen oder Dateien von iPhone-Backup auf iPad wiederherstellen. Wie kann man das erreichen? Aus iCloud.com oder iCloud-App am Computer kann man nur einige Dateitypen auswählen und die Dateien nur auf Computer laden, dann übertragen man die auf iPad. Deshalb wird unter Artikel Ihnen vollständiges Tool – PhoneRescue vorstellen, das iPad aus iCloud Backup richtig und selektiv wiederherstellen. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen nicht: 2 Wege – iPhone aus iCloud Backup wiederherstellen >

Warum verwendet man PhoneRescue sondern iCloud

PhoneRescue – iOS-Datenrettung kann Ihnen helfen, die Dateien aus iCloud-Backup auf iOS-Gerät wiederherstellen und auf Mac/Windows PC exportieren.

• Über PhoneRescue kann man iPad aus iCloud nach Dateitypen selektiv wiederherstellen.
  • Neben allgemeine Typen unterstützte PhoneRescue auch:
  • Vor der Wiederherstellung kann man Dateien auswählen und überprüfen.
  • Außerdem können Sie iCloud-Backup auf PC übertragen.
  • PhoneRescue kann die Qualität und Sicherheit der Dateien garantieren.

Wie kann man iPad aus iCloud wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter(wählen Sie iOS-Version)> Schließen Sie Ihr iPad an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie iCloud-Account und Passwort ein.

iCloud-Account anmelden - Schritt 2

iCloud-Account anmelden - Schritt 2

Schritt 3: Schritt 3: Wählen Sie das gewünschtes Backup > Klicken Sie auf den Knopf „Downloaden “ und „“ indem iCloud-Backup überprüfen.

iCloud Backup laden und zugreifen - Schritt 3

iCloud Backup laden und zugreifen - Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschte Dateitypen > Dann klicken Sie auf den Button „OK“.

Dateitypen von iCloud-Backup auswählen – Schritt 4

Dateitypen von iCloud-Backup auswählen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie Dateien, die Sie aus iCloud-Backup bekommen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „“.

iPad aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

iPad aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

1. Wenn Sie das Backup vom iPad auf Computer speichern möchten, klicken Sie auf „“.

2. Außerdem können Sie die Dateien ohne Backup mit PhoneRescue auf iPad wiederherstellen, wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“.

Fazit

Es ist so intelligent, dass iPad aus iCloud wiederherstellen, kann man mit PhoneRescue die Dateien selektiv auf Gerät oder auf Computer bekommen. Laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie andere zwei Wiederherstellungsmodus. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze! Wenn Sie das Problem bei der Verwendung gestoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!