2 Methode über die Löschung von iPad App

Überblick

Falls Sie Ihr iPad langsam finden, sollen Sie dann Ihr iPad aufräumen. Um die Leistung zu erhöhen und an die Geschwindigkeit wieder zu zunehmen, können Sie die Junk-Dateien oder ungenutzten Apps auf dem iPad gründlich löschen.

Lea

21, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Hilft App vom iPad schnell zu löschen

PhoneClean – Einer Expert von Bereinigung

Als einer Expert von Bereinigung wird PhoneClean Apps und die Anhänge gründlich vom iOS-Gerät löschen. Laden Sie sie herunter und lernen, wie man App mit PhoneClean vom iPad löscht.

Mit der Zeit wird Ihr iPad immer mehr langsamer als früher. Ein der Gründen ist die ungenutzten Apps, die auf Ihrem iPad bestehen und Platz einnehmen. Sie sollen deshalb regelmäßig diese iPad Apps löschen, so dass Sie mehr Platz schaffen und die Leistung des iPads optimieren. In diesem Artikel werde ich Ihnen 2 Methoden anbieten, um Ihnen zu zeigen, wie man App vom iPad löscht.

Verpassen Sie nicht: Gekaufte Apps in App-Store verstecken >

Funktionen von PhoneClean listen

Als eine Reinigungssoftware für iOS-Gerät bietet PhoneClean 2 Reinigungsmodi, schnelle Reinigung und Intensive Reinigung, ein Werkzeugkasten und ein Wiederherstellen. Außerdem, bevor Sie Daten von Ihrem iPhone zu löschen starten, wird PhoneClean diese Daten automatisch auf Ihrem Computer sichern, um Daten irrtümlich zu löschen. Das ist uns sehr nett und sicher. Die anderen Funktionen von PhoneClean warten auf Ihr Probieren.

Methode 1. App manuell vom iPad löschen

Schritt1: Zum Home-Bildschirm gehen > Drücken Sie die zu löschende App, bis diese beginnt zu „zittern" und ein Merkmal „X" zeigt.

Schritt2: X-Symbol anklicken, dann wird ein Fenster Ihnen gezeigt > klicken Sie auf den Knopf „Löschen", wird die App vom iPad gelöscht.

iPad App manuell löschen

iPad App manuell löschen

Hinweis: Nach der Löschung können Sie nicht sehen, ob die sämtlichen Daten mitgelöscht werden. Manchmal gibt es auf dem iPad danach auch ein bisschen Anhänge von Apps. Um diese Rest auf dem iPad zu anschauen und löschen, verwenden Sie PhoneClean. Es wird Ihnen diese Daten anzeigen.

Methode 2. App auf iPad mit der Hilfe PhoneClean löschen

Als Werkzeug für Reinigung kann PhoneClean eine allseitige und risikolose iOS Reinigungslösung bieten. Sie kann Benutzern helfen, mehr als 30 Typen Junkdateien vom iOS-Gerät zu entfernen, so dass die Geschwindigkeit Ihres iPhones erhöht und die Leistung von iPhone verbessert wird. Jetzt lassen wir uns die Handlungen von PhoneClean kennen.

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „Werkzeugkasten" auf dem Hauptfenster und tippen auf „App Clean".

unnötige Apps vom iPad löschen – Schritt 1

unnötige Apps vom iPad löschen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Apps, die Sie löschen wollen, und dann klicken Sie direkt auf den Button rechts oben „löschen". Dann werden Sie die ausgewählten Apps vom iPhone gelöscht.

Apps auf iPad löschen – Schritt 2

Apps auf iPad löschen – Schritt 2

Hinweis: mit PhoneClean können Sie gleichzeitig Menge der Apps vom iPad oder iPhone löschen. Auch andere Junk-Dateien auf Ihrem iOS-Gerät zu leeren, um platz für iOS 9 zu vorbereiten und so weiter.

Fazit

Dieser Artikel zeigt uns die Methoden, App vom iPad zu löschen. Das ist nur eine Funktion der PhoneClean. Mit PhoneClean können Sie auch doppelte Kontakte auf dem iPhone löschen, iTunes Radio Caches zu reinigen und so weiter. Mehrere Funktionen brauchen Sie selbst zu probieren. Wenn Sie auf Problem stoßen, lassen Sie sich uns wissen. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: